Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

так закрылась банка же.
Ну это ж не значит, что они бабосы свои не ждут? Зашла. До 28 числа кк. Ничего пока в лк не поменялось, никому не продали. Подождут, небось, может, сама заплачу)))

Полыхает уже от этих кредит365, молчат, гады. Третье обращение даже в лк не зарегано.
Блин, и денег на них щас целиком нет. И влезать из-за них в другое мфо нет желания, и жести тоже по третьим лицам не хочется. Че ж делать-то, хз))

[/QUOTE]
Вот как реакция твоя - это моя жеппа щас))

Белка кста очнулась через где-то месяц после КК (за это время 5 раз где-то робот звонил и всё), а вот спустя месяц сегодня оператор позвонил сказал по частям закидывать хоть по 5000 в неделю и скидка 40% на % ккшные. То есть не 69000, а получится 53400.

Белка кста очнулась через где-то месяц после КК (за это время 5 раз где-то робот звонил и всё), а вот спустя месяц сегодня оператор позвонил сказал по частям закидывать хоть по 5000 в неделю и скидка 40% на % ккшные. То есть не 69000, а получится 53400.
[/QUOTE]
Вооооот!

Хоть по 5к в неделю, ну да, говно вопрос. 20к в месяц так и выходит)))

Хоть по 5к в неделю, ну да, говно вопрос. 20к в месяц так и выходит)))

Ахахахах, да , но учитывая как жестила эта 🐿️ дичь раньше , нормуль и оператор очень вежливый, хороший. 3 к им закинула пока что, пусть грызут там 😁

Обнадëживает, конечно. Спасибо. Отзыв отправлю и буду закидывать понемногу.
Ну давай, кто там ещё тебя не хочет.
Щас всех раскидаем на жопьи покои "кусочками доешь")

Ахахахах, да , но учитывая как жестила эта 🐿️ дичь раньше , нормуль и оператор очень вежливый, хороший. 3 к им закинула пока что, пусть грызут там 😁
У меня просто практически все мфо на старую симку, которая стоит в старом телефоне и либо тлф отключен, либо симка. Короче, выходит, что я ни с кем не общаюсь из шарашек. А мне там калы всякие наяривают еще, типа интелов, русов, еще кто-то там)
Это на звонки все отвечать😀

Ну давай, кто там ещё тебя не хочет.
Щас всех раскидаем на жопьи покои "кусочками доешь")
Да в принципе, усе. Маники и сосед одобрили, бустра до середины мая. Целевые начинаются с 4 мая, там всего 6 платежей осталось на 42к - жить можно))

А вот Банк России полностью игнорирует свой же закон, даже не упоминает о продлении и тд. Из письма видно, что отчетливо пытается сделать из меня дуру. Не получится. Сегодня постараюсь направить в ФССП все и на всех.

Screenshot_2025-04-23-08-06-09-192_ru.mail.cloud.webp

Отредактировано модератором:
а кэш магнит, макс кредит, соблюдают отзыв 3 лиц? сегодня день оплаты, они конечно же сбрили с продлением, думаю чего ждать 🤡
Как ваш вопрос связан с поведением МФО после кредитных каникул? Сегодня эти организации вышли с этого срока? Новости не радостные - вы упомянули не самые добропорядочные организации, ничего они не соблюдают, делают переуступку чернышам на зарплате, и пошла плясать губерния.

Не слушайте про просрочку в 30 дней, вылезут на седьмой.

Последнее редактирование:
А кто-то может написать прямо список, кто в итоге продлил? Для общего понимания картины.

Сегодня тоже буду писать всем на продление, но особых надежд не питаю. Но пусть будет 😁

Сегодня тоже буду писать всем на продление, но особых надежд не питаю. Но пусть будет 😁

-бустра
-лайкзайм
-турбозайм, но уже не всем
-Эквазайм
-Быстроденьги
-приветсосед
-умные наличные (выборочно);
-манимен (скорее всего выборочно)
-екапуста
-495 кредит
-ерцк/рубалек(заказными письмами)
-аденьги
-корона

-бустра
-лайкзайм
-турбозайм, но уже не всем
-Эквазайм
-Быстроденьги
-приветсосед
-умные наличные (выборочно);
-манимен (скорее всего выборочно)
-екапуста
-495 кредит
-ерцк/рубалек(заказными письмами)
-аденьги
-корона
Мне аденьги не хрена не продляют,но кк заканчиваются 20 июня ,может продлят всетаки,на последнее мое письмо ответили:мы получили ваше письмо,но пока не можем на него ответить 😀если ваш вопрос еще акктуален задайте его в чате,мы поможем,а в чат писать бестолку,они там вообще ничего не решают

Мне аденьги не хрена не продляют,но кк заканчиваются 20 июня ,может продлят всетаки,на последнее мое письмо ответили:мы получили ваше письмо,но пока не можем на него ответить 😀если ваш вопрос еще акктуален задайте его в чате,мы поможем,а в чат писать бестолку,они там вообще ничего не решают
Хз я прост даже не писала им еще , но даже в начале темы есть, что если им написать мол я также и остался в долгах как шелках и не могу выплатить, то продлят КК. Эт еще до того, как узнали про продление срока возврата.
Ну до 20 июня еще 2 месяца. Позже напишите им за неделю

Отредактировано модератором:
Вот чем их продавить,там займ больше 35тыс,не будет их возможности оплатить.

Ну ,и у меня тоже, будут ждать значит оплаты. Они ничем не продавливаются. Да и впринципе сам закон хреновый, сделан просто чтоб МФО рубить бабло, поэтому мы не можем никак на это повлиять. Никому не помогают эти каникулы, только если у кого долгосрочные займы/кредиты, там да , это действительно отсрочка платежа и передышка.

Ооо это очень принципиальная контора, они никому не продляют. Как и вебзайм. После КК правда пишут письма и на этом всё , поэтому их в конец. С 3ми не связываются.
Спасибо большое за полезную информацию.Наверное просто закрою частями