Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не тут не тот случай вернут в любом случае, что не может не радовать, ладно в обед позвоню узнаю что там с заявкой по ГЛ в прошлый раз ответили мол утвердили или нет и переведены ли деньги
Не тут не тот случай вернут в любом случае, что не может не радовать, ладно в обед позвоню узнаю что там с заявкой по ГЛ в прошлый раз ответили мол утвердили или нет и переведены ли деньги
Ну тогда значит сегодня придут и вам и мне похоже всё-таки, подождём, было бы очень не плохо 5к всё-таки
Блин позвоню и я, заявление ещё в работе, решение ещё не было
Докладываю!
Отправила заявление о возврате на электронную почту РГС okhlazhdenie@rgs.ru во вторник.
В среду попросили ИНН отправить дополнительно.
Сегодня в пн перевели средства на счёт.
Итого на 4й рабочий день поступил возврат страховки.
Докладываю!
Отправила заявление о возврате на электронную почту РГС во вторник.
В среду попросили ИНН отправить дополнительно.
Сегодня в пн перевели средства на счёт.
Итого на 4й рабочий день поступил возврат страховки.
Ну тогда значит сегодня придут и вам и мне похоже всё-таки, подождём, было бы очень не плохо 5к всё-таки
Блин позвоню и я, заявление ещё в работе, решение ещё не было
А подскажите , пожалуйста. Направил им заявление и документы в ответ это пришло:
Для рассмотрения Вашего заявления на расторжение договора просим предоставить:
заявление на расторжение с указанием подписи и расшифровки (прописью, от руки);
Копии документов в формате PDF или JPEG (изображения) направьте, пожалуйста, ответом на данное письмо.
Так у меня заявление было подписано. Что значит прописью, от руки? Мне надо от руки заявление написать? Не особо понял.
А подскажите , пожалуйста. Направил им заявление и документы в ответ это пришло:
Для рассмотрения Вашего заявления на расторжение договора просим предоставить:
заявление на расторжение с указанием подписи и расшифровки (прописью, от руки);
Копии документов в формате PDF или JPEG (изображения) направьте, пожалуйста, ответом на данное письмо.
Так у меня заявление было подписано. Что значит прописью, от руки? Мне надо от руки заявление написать? Не особо понял.
Куда вы писали?
В Росгосстрах писала от руки: я такая то , все данные, прошу расторгнуть договор страхования такой то номер, от такого то числа по собственной инициативе. Средства прошу перечислить: банковские реквизиты. Дата. Подпись.
Отправляла скрин заявления, страховой полис ( мне присылали на электронку), скрин паспорта. Все это на электронку .
Все. Через три рабочих дня деньги были на карте.
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Макс кредит - возврат переплат
Бренды "Макс кредит" и Умные наличные "самостоятельно крайне редко возвращают приличные суммы. Тем не менее, для возврата средств рекомендуется им написать на...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.