Как вернуть страховку в Акс Финанс

Так уверенно сказали ещё, не всем офис, мне вот онлайн 10 к дали сразу, сегодня закрою, рассчитываю на 20 как пишут)
Вы ответили на сообщение, которому больше года - тогда было так.

Пока нет , ну и на сколько я знаю в выходные банковские не работают , так что надежда на понедельник
Нда..меня тоже РГС с возвратом страховки послали отдыхать на выходные без денег))

Быстрее они как и МФО могут только побрить!
Не тут не тот случай вернут в любом случае, что не может не радовать, ладно в обед позвоню узнаю что там с заявкой по ГЛ в прошлый раз ответили мол утвердили или нет и переведены ли деньги

Не тут не тот случай вернут в любом случае, что не может не радовать, ладно в обед позвоню узнаю что там с заявкой по ГЛ в прошлый раз ответили мол утвердили или нет и переведены ли деньги
Позвонила я в РГС. Ответили,что положительное решение по моему заявлению было принято 12.04!
Ожидать деньги в течении 3х рабочих дней!

Позвонила я в РГС. Ответили,что положительное решение по моему заявлению было принято 12.04!
Ожидать деньги в течении 3х рабочих дней!
Ну тогда значит сегодня придут и вам и мне похоже всё-таки, подождём, было бы очень не плохо 5к всё-таки
Блин позвоню и я, заявление ещё в работе, решение ещё не было :(

Отредактировано модератором:
Докладываю!
Отправила заявление о возврате на электронную почту РГС okhlazhdenie@rgs.ru во вторник.
В среду попросили ИНН отправить дополнительно.
Сегодня в пн перевели средства на счёт.
Итого на 4й рабочий день поступил возврат страховки.

Последнее редактирование:
Докладываю!
Отправила заявление о возврате на электронную почту РГС во вторник.
В среду попросили ИНН отправить дополнительно.
Сегодня в пн перевели средства на счёт.
Итого на 4й рабочий день поступил возврат страховки.
Может и мне сегодня прилетят, в один день тако то доки подавали :)

Подскажите..можно указать при возврате страховки реквизиты карты счёт которой начинается на 409(Мтс виртуалка, озон )?
На 408 все в аресте..
Ответ самой себе.
Перевели на счёт Озон банка..счёт на 409!

Ну тогда значит сегодня придут и вам и мне похоже всё-таки, подождём, было бы очень не плохо 5к всё-таки
Блин позвоню и я, заявление ещё в работе, решение ещё не было :(
Может и мне сегодня прилетят, в один день тако то доки подавали :)
Так вам перевели в итоге?
Буду скоро закрывать и новый в офисе оформлять..
Хотелось бы свежих отзывом по возврату страховки..

Если прошло 14 дней , но не прошло 30 и договор ещё действует, то шансов нет на расторжение и возврат?

Если прошло 14 дней , но не прошло 30 и договор ещё действует, то шансов нет на расторжение и возврат?
С 1 января - период охлаждения теперь 30 дней. Пишите и все получите

А подскажите , пожалуйста. Направил им заявление и документы в ответ это пришло:
Для рассмотрения Вашего заявления на расторжение договора просим предоставить:

заявление на расторжение с указанием подписи и расшифровки (прописью, от руки);
Копии документов в формате PDF или JPEG (изображения) направьте, пожалуйста, ответом на данное письмо.

Так у меня заявление было подписано. Что значит прописью, от руки? Мне надо от руки заявление написать? Не особо понял.

А подскажите , пожалуйста. Направил им заявление и документы в ответ это пришло:
Для рассмотрения Вашего заявления на расторжение договора просим предоставить:

заявление на расторжение с указанием подписи и расшифровки (прописью, от руки);
Копии документов в формате PDF или JPEG (изображения) направьте, пожалуйста, ответом на данное письмо.

Так у меня заявление было подписано. Что значит прописью, от руки? Мне надо от руки заявление написать? Не особо понял.
Куда вы писали?
В Росгосстрах писала от руки: я такая то , все данные, прошу расторгнуть договор страхования такой то номер, от такого то числа по собственной инициативе. Средства прошу перечислить: банковские реквизиты. Дата. Подпись.
Отправляла скрин заявления, страховой полис ( мне присылали на электронку), скрин паспорта. Все это на электронку .
Все. Через три рабочих дня деньги были на карте.