Как выглядят те, кто вам звонит и пишет

Зашибись. Читаю и диву даюсь. Автор написал совсем не злобный пост, с юмором. И сколько говнища получил. И такой, и сякой, и долги не отдает. Да мы все тут примерно в одинаковом положении, иначе бы и не оказались на этом форуме. Нет, надо начать мудянку, кто быстрее отдает, да кто на что брал. Тьфу
Юмор капец. Регина Дубовицкая уже облизывает конвертик с приглашением автора в Аншлаг по Волге

Юмор капец. Регина Дубовицкая уже облизывает конвертик с приглашением автора в Аншлаг по Волге
Да ладно. У меня к каллам отношение спокойное, но читала, что было несколько случаев, когда они до самоубийства людей доводили. Так что посыл текста - не бояться и выдохнуть, и написано именно для тех, кто после таких звонков спать не может. А тут накрутили не пойми чего

Прямо личное оскорбление про Аншлаг, как бывшего КВНщика(((

P/s Фотку не пришлю - мне девушка запрещает 🤣

Да ладно. У меня к каллам отношение спокойное, но читала, что было несколько случаев, когда они до самоубийства людей доводили. Так что посыл текста - не бояться и выдохнуть, и написано именно для тех, кто после таких звонков спать не может. А тут накрутили не пойми чего
Благодарю, что посыл текста правильно воспринят )

Прямо личное оскорбление про Аншлаг, как бывшего КВНщика(((

P/s Фотку не пришлю - мне девушка запрещает 🤣
Не, ну девушку целиком понимаю. Только дай глоток свободы и уведут такое сокровище, что глазом моргнуть не успеет.

Люди заканчивают роскомнадзором из-за бызвыходности и чувства стыда. И что-то я прям позволю себе сомневаться, что от осознания, что смски им катает толстая тетя, а не берсерк заряженный, пипец как им полегчает, они наберутся смелости и почувствуют волю к жизни

Куда нам, нас по Волге шутить с Ваганычем не зовут
Ладно, признаю, может был резковат в высказываниях.
Как говорил мой коллега "Не переобулся, а быстро адаптировался к изменившимся обстоятельствам"=)

Люди заканчивают роскомнадзором из-за бызвыходности и чувства стыда. И что-то я прям позволю себе сомневаться, что от осознания, что смски им катает толстая тетя, а не берсерк заряженный, пипец как им полегчает, они наберутся смелости и почувствуют волю к жизни
Не берусь судить, из-за чего люди идут на такой страшный шаг, у всех по-разному. Но когда от каллов мерзкие угрозы, полезно представить себе толстую тётю. Вообще претензии к автору выеденного яйца не стоят. Я спать

Не берусь судить, из-за чего люди идут на такой страшный шаг, у всех по-разному. Но когда от каллов мерзкие угрозы, полезно представить себе толстую тётю. Вообще претензии к автору выеденного яйца не стоят. Я спать
Ладно, добавлю ложку дегтя в этом прекрасном медовом раю, организованным автором. Те, кто пишет и звонит - первый эшелон работяг. Это может быть даже афганский мальчик с дцп, провезенный через границу нелегально в мешке жмыха, работающий за еду. Если дойдет до выезда-приедут не они. А если приедут с обещанием разбить табло с самодовольной улыбкой самоуверенности, которой автор подзарядил своим постом в ожидании кривозубого дрыща, то точно не они приедут. Там будет по людям видно, что килокалорий для них не жалели.

Ладно, добавлю ложку дегтя в этом прекрасном медовом раю, организованным автором. Те, кто пишет и звонит - первый эшелон работяг. Это может быть даже афганский мальчик с дцп, провезенный через границу нелегально в мешке жмыха, работающий за еду. Если дойдет до выезда-приедут не они. А если приедут с обещанием разбить табло с самодовольной улыбкой самоуверенности, которой автор подзарядил своим постом в ожидании кривозубого дрыща, то точно не они приедут. Там будет по людям видно, что килокалорий для них не жалели.
Допустим, приедут, и что? Разбить улыбальник? Ну извините, в год, когда всё увешано камерами, они уедут сами, только направление будет уже от УК РФ зависеть

Допустим, приедут, и что? Разбить улыбальник? Ну извините, в год, когда всё увешано камерами, они уедут сами, только направление будет уже от УК РФ зависеть
В нем боролись два волка.... Так в мире, в котором этого нет (хотя когда-то было, даже не так давно относительно) в чем смысл говорить, что отдел обзвона цирк уродов, которого бояться не надо? И кстати, у меня вопрос уже родился в голове, чтобы докопаться до сути. А вот если должник тоже некрасивый? То что должно быть при взаимодействии при равных условиях? Они должны начать флиртовать? Или сразу трахаться?

В нем боролись два волка.... Так в мире, в котором этого нет (хотя когда-то было, даже не так давно относительно) в чем смысл говорить, что отдел обзвона цирк уродов, которого бояться не надо? И кстати, у меня вопрос уже родился в голове, чтобы докопаться до сути. А вот если должник тоже некрасивый? То что должно быть при взаимодействии при равных условиях? Они должны начать флиртовать? Или сразу трахаться?
ну тут на всё воля божья)

ну тут на всё воля божья)
Не, ну с этой установкой люди берут долги, в облачном пространстве своего мозга понимая, что не осилят выплаты. А мы тут говорим о ситуации, когда боженька немного не ответил

Не, ну с этой установкой люди берут долги, в облачном пространстве своего мозга понимая, что не осилят выплаты. А мы тут говорим о ситуации, когда боженька немного не ответил
берут с ней, а отдают уже со своей=)
Ладно, мне пора на теплоход, а то Аншлаг заждался - у нас отбой

Да на хер тебе что-то бить? В твоем случае можно приехать и посмотреть как жидко у тя по ляжком потечет. Ждал-то ботана))

Приветствую:крейзи:
Решил поведать вам одну историю, как я оказался в отделе взыскания одних московских наземников.
Шёл далёкий 2019 год. Взявшись за ручку со своей лудкой, я прыгал по разным МФО, влетал в долги ( да и сейчас ещё в них), но у самурая не было цели, был только путь.
Когда уже все известные онлайн были взяты, вход пошли наземники. Занесло меня в Кредит 911, который на тот момент имел 2 офиса. Взял я у них около 90к. Да... тогда мне душевно давали и онлайн и оффлайн. Есесно, после какого-то времени улетел в просрочку. Вышел из графика, но в итоге загасил их.
После узнал, что можно вернуть переплаты. Написал им на почту и чудо! Ответили, что она у меня есть, но сумму не назвали, мол приезжайте в офис.
В офисе меня отправили нах, ой, т.е. на второй этаж, где сидели наши любимые звонари. И вот тут я офигел аж два раза! Первый - сумма моей переплаты составила около 70к! Нихрена ж себе, да? Но это ладно. Написал заявление, получил какой-то чек и забрал деньги в кассе.
Второе - это куда смешнее. Я слышал, как в соседней комнате идут телефонные общения с должниками. Да-да, эти самые низкие голоса, которые пугают, требуют и угрожают.
А потом, видимо, они по часам пошли то ли курить, то ли в туалет... Выражение "собака сутулая" вам о чём нибудь говорит? Из комнаты вышли просто пародии на мужчин - дрищи и заморыши, а! и пара жирнейших страшных тёток. Таких, как говорится, и бить то "западло" в реальной жизни🤣
И вот эти вот "взыскатели", которые кроме своего голоса ничего больше не имеют - кроме смеха их вид ничего не внушает, заставляли и заставляют нас их бояться? Не знаю, как вас, а меня давно уже нет. Даже когда влетел в просрочки 2.5 года назад, когда мне и звонили и писали в вацап, слали смски, пытались через ВК давить, я снова представлял этих гномов, которые только и могут, что "брать на голос".
Чтобы вам было легче, ну тем, кто боится с ними говорить, представьте, что общаетесь с Ворчуном из "Белоснежки" и страх сам собой сменит сарказм и ирония:дразнит:
Опыта общения у меня хватает. Если интересно, распишу отдельно, с кем было веселее всего, а с кем немного и страшно=)
Так что не вешайте нос!
Помните фразу "Если вы должны банку 100к, то проблемы у вас. Если миллион, то проблемы у банка":бал:
Такая же фигня. Под нами целый этаж этого человекоговна навален был. Так в лифте спускаешься и тут типичные представители, лифт перехватывают, курить спускаются. Я иной раз ели сдерживался чтобы не заржать. сук*о прыщавое, вегетососудистое, дистрофическое недоразумение. "Куда тебе ещё курить сынок?".

Как представлю что вот этот например, желтокожий, очкастый полупидорок звонил мне - "даю тебе один час". сук*а ты проживи этот час без скорой ещё 🤣🤣🤣