Как я влез в микрозаймы из-за девушек)

Тут ток 40 ТК часть потратил, это было год назад, да звучит тупо, но мне было 19, и девушки 15-17 велись на это, ещё есть фотка где я в фейк костюме Гуччи ахпхпэ
Ток хотела написать,посмотреть бы на тебя,совсем стремный чтоли,что покупал девочек погулять еще и таком количестве🤣

Не расстраивайся,зайди в НД,сходи погуляй,на лимузин точно не дадун,но на вкусняхи хватит,ну и плашка в подарок как у меня😂

Приехали.
Теперь девушки виноваты у него.
Запомни, кроме тебя никто не виноват.
То, что ты понтовался перед ними, это твои проблемы. За свои понты и расплачиваешься.

Приехали.
Теперь девушки виноваты у него.
Запомни, кроме тебя никто не виноват.
То, что ты понтовался перед ними, это твои проблемы. За свои понты и расплачиваешься.
он просто хотел жить красиво...

он просто хотел жить красиво...
Именно, ааай
Катит черный Кадиллак
В нем играет платина
Я в нем не с тобой
Я в нем от тебя

Именно, ааай
Катит черный Кадиллак
В нем играет платина
Я в нем не с тобой
Я в нем от тебя
и девки 15-16 лет гнуться под музыку, как в клипе каком-то крутом. А у него в голове "Дааааа, я крутой"

и девки 15-16 лет гнуться под музыку, как в клипе каком-то крутом. А у него в голове "Дааааа, я крутой"
Телеграмм весь гудел тогда

Автор, щас надо все наоборот сделать.
Получается надо найти тех девушек, которые будут тебе платить 🤣
В идеале, это женщина 40 + со своим бизнесом, или на руководящем посте.
Тебе надо стать сладким мальчиком, сходи в салон красоты, наведи причёску, депиляцию сделай, несколько модных шмоток, и начинай охоту) чем смазливее будешь выглядеть, тем больше будет улов)

дааа, все его контакты, мама, бабушка, и друг со школы
Ну хотябы друг со школы увидит... Уже не зря все сделал

Автор, щас надо все наоборот сделать.
Получается надо найти тех девушек, которые будут тебе платить 🤣
В идеале, это женщина 40 + со своим бизнесом, или на руководящем посте.
Тебе надо стать сладким мальчиком, сходи в салон красоты, наведи причёску, депиляцию сделай, несколько модных шмоток, и начинай охоту) чем смазливее будешь выглядеть, тем больше будет улов)
Не факт, бруталы тоже нравятся