Как я влез в микрозаймы из-за девушек)

Тут ток 40 ТК часть потратил, это было год назад, да звучит тупо, но мне было 19, и девушки 15-17 велись на это, ещё есть фотка где я в фейк костюме Гуччи ахпхпэ
Ток хотела написать,посмотреть бы на тебя,совсем стремный чтоли,что покупал девочек погулять еще и таком количестве🤣

Не расстраивайся,зайди в НД,сходи погуляй,на лимузин точно не дадун,но на вкусняхи хватит,ну и плашка в подарок как у меня😂

Приехали.
Теперь девушки виноваты у него.
Запомни, кроме тебя никто не виноват.
То, что ты понтовался перед ними, это твои проблемы. За свои понты и расплачиваешься.

Приехали.
Теперь девушки виноваты у него.
Запомни, кроме тебя никто не виноват.
То, что ты понтовался перед ними, это твои проблемы. За свои понты и расплачиваешься.
он просто хотел жить красиво...

Именно, ааай
Катит черный Кадиллак
В нем играет платина
Я в нем не с тобой
Я в нем от тебя

Именно, ааай
Катит черный Кадиллак
В нем играет платина
Я в нем не с тобой
Я в нем от тебя
и девки 15-16 лет гнуться под музыку, как в клипе каком-то крутом. А у него в голове "Дааааа, я крутой"

Почти все хотят.
Но чтобы понравится девушкам, не обязательно тратить на них кучу денег, тем более тех, которых у него нет 🤣

и девки 15-16 лет гнуться под музыку, как в клипе каком-то крутом. А у него в голове "Дааааа, я крутой"
Телеграмм весь гудел тогда

Автор, щас надо все наоборот сделать.
Получается надо найти тех девушек, которые будут тебе платить 🤣
В идеале, это женщина 40 + со своим бизнесом, или на руководящем посте.
Тебе надо стать сладким мальчиком, сходи в салон красоты, наведи причёску, депиляцию сделай, несколько модных шмоток, и начинай охоту) чем смазливее будешь выглядеть, тем больше будет улов)

дааа, все его контакты, мама, бабушка, и друг со школы
Ну хотябы друг со школы увидит... Уже не зря все сделал

Автор, щас надо все наоборот сделать.
Получается надо найти тех девушек, которые будут тебе платить 🤣
В идеале, это женщина 40 + со своим бизнесом, или на руководящем посте.
Тебе надо стать сладким мальчиком, сходи в салон красоты, наведи причёску, депиляцию сделай, несколько модных шмоток, и начинай охоту) чем смазливее будешь выглядеть, тем больше будет улов)
Не факт, бруталы тоже нравятся

Привет, предже чем брать кредит и влазить в долги, обязательно нужно советоваться с близкими, а вдруг и не пришлось бы в долг влазить

блин, братан, я сочувствую конечно, но походу нужно устроиться на вахту, и после неё подрабатывать, потом снова и так до тех пор пока долги не отдашь. Мой друг решил по другому проблему, он работает на двух работах и нашёл себе женщину на 15 лет старше и крайне обеспеченную, теперь живёт почти за её счёт, а с з/п отдаёт долги

блин, братан, я сочувствую конечно, но походу нужно устроиться на вахту, и после неё подрабатывать, потом снова и так до тех пор пока долги не отдашь. Мой друг решил по другому проблему, он работает на двух работах и нашёл себе женщину на 15 лет старше и крайне обеспеченную, теперь живёт почти за её счёт, а с з/п отдаёт долги
А вы по всем веткам будете бегать со своими ценными комментариями? Прям так необходимо сообщений с реакциями набрать, что аж руки чешутся?

Подавай на банкротство. Просрочки не так страшны, как кажется. Сейчас самое страшное, рассказать родителям. Понимаю, что надо, что от них помощи не потребуется. Но сам факт...

Почему комичная тема, где все веселились от происходящего, снова оживает, но уже с какими-то серьезными ответами и советами?

Почему комичная тема, где все веселились от происходящего, снова оживает, но уже с какими-то серьезными ответами и советами?
Потому что новореги набирают сообщения и реакции

😂

Вложения

• false.webp
    false.webp
    66.9 KB · Просмотры: 14
И эпично уезжает в закат
Эх, тоже хочется уехать в закат на лимузине (да чорт,кого я обманываю, даже на буханке!),но без малолеток 🤣