Как я влезла в долги ради жизни сына.

Ну жена и дети - это конечно ещё тот финансовый пылесос, что поделаешь. Но удивляет иное. Не столкнулвшись с долгами, я предпочитал проводить свободное время на иных ресурсах. Специфический форум для случайно человека. Навевает мысли о лукавстве.
Нормально называть любимую семью пылесосом, да? Пзд, мужчины...

Это жене и дитячам повезло, что тебя у них нет)
Однако без дитячек и жены ты умудрился нахватать 5 лямов долгов)
Нет, это мне повезло, что не пришлось тянуть бабку, которая влезает в долги тайком от мужа
И я уже писал, из-за чего мне пришлось влезть в долги! Это не жопинг и не лудоманство, так что иди в свою летаргию! И останься там навсегда:sick:

Нет, это мне повезло, что не пришлось тянуть бабку, которая влезает в долги тайком от мужа
Какое то у вас странное отношение к женщинам и к семье в целом, есть знакомы вашего возраста, он до сих пор бабки не видел, все с мамой ходит по базарам , сумочку таскает, я думала он один такой

Какое то у вас странное отношение к женщинам и к семье в целом, есть знакомы вашего возраста, он до сих пор бабки не видел, все с мамой ходит по базарам , сумочку таскает, я думала он один такой
А какое должно быть отношение к бабам, которые влезают в долги тайком от мужа? С радостью узнавать, что она должна 10 мульонов, из которых муж ни копейки не увидел? И сразу, сломя башку, устраиваться ещё на 7 работ, дабы оплатить чужие долги???
Пы. Сы. Моего возраста - это сколько? 🤣

Последнее редактирование:
Нормально называть любимую семью пылесосом, да? Пзд, мужчины...
Я могу свою семью называть как угодно, если её это устраивает. Потому что это наше внутрисемейное дело.
Что же касается вашего идеала мужчины, - в принципе не собирался ему соответствовать и не знаю к чему мне эта информация.

Извините конечно автор ,но от вашего мужа одно слово ...зачем Такой муж ????? Ребенок болеет а ему пофиг значить , ведь на лечение он должен спросить от куда берёшь?
Странно как то у вас ....уходите от него
Живите у мамы ,пусть отец детей платит алименты , и можете подать на банкротство

Что же касается вашего идеала мужчины, - в принципе не собирался ему соответствовать и не знаю к чему мне эта информация.
Не обращайте внимания! Для подобных прелестниц таков идеал мужчины - оплачивает чужие долги и воспитывает чужих личинок в количестве не менее 5 штук :крейзи:

На счёт детского дома там кто то писал ,не вздумайте конечно , для них там будет ад
Все будет хорошо у вас и детей ! Но лучше подайте на банкротство легче будет ,многие подают ,пол страны
А муж конечно у вас ........

Подаете заявление на развод, а вместе с тем на раздел имущества, следом начинаете банкротиться. Трактор записали когда вы были в браке, значит имущество уже общее, поэтому пускай продают его, деньги пополам, часть от этих денег можно сразу на закрытие ваших долгов. Так же можно еще часть этих долгов повесить на вашего муженька при разводе, так как взяты в браке, еще можно предоставить доказательства того, что вы одна занимались лечением ребёнка, и все взятые средства в мфо потратили исключительно в целях лечения, тем самым можно доказать, что папашка не принимал участие в воспитании и содержании детей, и лишить его сразу родительских прав, подать на алименты в твёрдой денежной сумме на обоих детей, и на себя любимую, пока вы находитесь в декрете, пускай вам тоже платит до 3х лет. Если найти грамотного юриста, то можно ради такого дела взять конечный микрозайм 😂, потратить на юриста, который займётся полностью вами, начиная от развода и заканчивая банкротством, и финансово закопает вашего муженька вместе с тем родительским трактором)) Удачи вам 🤝
Все слова верные .....вот так и сделайте автор

Все слова верные .....вот так и сделайте автор
На Вас наставляли ствол? На меня наставляли. Это очень удобно, бить по клавишам, когда не у Вас дома человек с ружьём, который весь такой "в стрессе".
Чтобы это делать, надо сначала куда-то уйти.

Но не у всех есть, куда
Я видела (ввиду разных обстоятельств) дев-жен, которые валили в чём были и к папам даже при плохих отношениях с 2 детьми, и к подругам по очереди, пока выйдя на работу не соберет на аренду комнаты себе и детям, и даже в центр помощи (в райцентре), но для этого надо поднять жопу из зоны ПРИВЫЧКИ (не комфорта) и осознать ценность своих хотя бы детей. Этой кажется, пофиг, что её башкой об угол батареи толкнут и не 3 месяца просрочки будут проблемами её детей

Автор,вы за эти пару дней хоть какие то выводы сделали?Предприняли что то чтобы изменить вашу жизнь?Может быть план какой то появился?

Я видела (ввиду разных обстоятельств) дев-жен, которые валили в чём были и к папам даже при плохих отношениях с 2 детьми, и к подругам по очереди, пока выйдя на работу не соберет на аренду комнаты себе и детям, и даже в центр помощи (в райцентре), но для этого надо поднять жопу из зоны ПРИВЫЧКИ (не комфорта) и осознать ценность своих хотя бы детей. Этой кажется, пофиг, что её башкой об угол батареи толкнут и не 3 месяца просрочки будут проблемами её детей
Не у всех есть родители, да и подруги не все пустят, особенно если "посчастливилось" жить в ауле с населением 10 тысяч голов) Но данную тётеньку действительно всё устраивает

Я с вами полностью согласна в этом вопросе.
Похожую ситуацию читала у девочки,все почти тоже самое,муж инфантильный эгоист,она в долгах из за того,что муж никак не помогает,бюджет раздельный ,он получает в районе 200к,на юга и заграницу ездит один,живет в свое удовольствие.Сказал ей,ок,гашу твои долги,но при условии что она переписывает на него долю в родительской квартире.

Не у всех есть родители, да и подруги не все пустят, особенно если "посчастливилось" жить в ауле с населением 10 тысяч голов) Но данную тётеньку действительно всё устраивает
Я понимаю прекрасно, я столовалась у подруги, когда "вставала на ноги". Потом у меня на диване жила наша однодворовница)
Нет родителей, ок, бывает, понимаю, но нет подруг - это вопрос к человеку, который либо всех послал и растворился в муже, либо перекидал, и от него отгораживаются. И поверь, бежать всегда есть куда. Одна вон до отдела только добежала, её распределили сначала в комнату матери и ребёнка на вокзале (у них город, но население падающее), потом в кризисный центр в райцентре (у нас, ПФО). Она там была не одна, с детьми по очереди сидели, чтоб также посменно на работу ходить. Все в основном конечно в подручных кладовщицах, прогал в стаже после декрета, а одна устроилась в ВБ-пункт, всё посменно, у всех дети до сада, их обратно в матку не вернёшь.
Ей решать, ЧТО её сподвинет на прекратить этот п*зд*ц. Кого-то только описание примет сбежавшего бухого в травмопункте сподвигает.

нет подруг - это вопрос к человеку
Про подруг я в том плане, что многие могут испугаться, что неадекват муж может разгромить их квартиру или устроить скандал на работе подруг, если пустят к себе жену

Про подруг я в том плане, что многие могут испугаться, что неадекват муж может разгромить их квартиру или устроить скандал на работе подруг, если пустят к себе жену
Ну это же не повод оставаться в такой зависимости с 2 детьми и обоснованием "а на работу я выйти не могу". Люди вон с колясками полы моют, потому что есть надо, внутри нет, смеси платные. У неё есть папа, либо пустит, либо на месяц денег на комнату даст.
На форуме есть люди, которые полностью на удалёнке работают, детьми не прикрыться.
Вот давайте не надо! (как вам мой русский, а? :крейзи: )
Вечно как надо что-то менять в своей единственной жизни, так у всех кругом Шпицберген!

Ну это же не повод оставаться в такой зависимости с 2 детьми и обоснованием "а на работу я выйти не могу". Люди вон с колясками полы моют, потому что есть надо, внутри нет, смеси платные. У неё есть папа, либо пустит, либо на месяц денег на комнату даст.
На форуме есть люди, которые полностью на удалёнке работают, детьми не прикрыться.
Вот давайте не надо! (как вам мой русский, а? :крейзи: )
Вечно как надо что-то менять в своей единственной жизни, так у всех кругом Шпицберген!
Если бы вы внимательно читали то увидели бы что я писала что я работаю из дома!!!
И что как только дети выйдут в сад я выйду дополнительно на обычную работу.
И комментарии недомужиков в плане оскорбления детей называя их дидятки, личинки и тд, это ужасно ( это я говорю не вам лично, а в общем об комментаторов)
Всё тут такие умные говоря что я влезла в долги скрыла это от мужа, а он такой бедный и несчастный
Он был бы таким если бы он вкладывал хотя бы копеечку в лечение или в закрытие долгов
Но он не вносит не чего.
Почему не уйду от него я уже сказала что мне некуда
Отец у меня живёт в другом городе, подруг у меня нету потому что ещё в самом начале семейной жизни он не разрешал с ними общаться. Видете ли они ему не нравились
Мама у меня живёт конечно со мной в одном городе но у неё своя семья и я туда точно не к месту
Поэтому я живу в квартире с мужем но это не значит что я сижу тут и меня все устраивает
И ещё комментатор который так яростно ненавидет женщин и детей с долгом в 5 миллионов я так понимаю почему вы решили что то что вы влезли в долго и вы сказали причину это люди должны понять и по сочувствовать вам
А другие люди которые влезли в долги по иным важным причинам просто какое то дно для вас
Потом вот из-за таких мужиков как вы женщины и думают что все мужчины такие
Мне вас очень жалко, видимо вас очень сильно кто то обидел в этой жизни

Отец у меня живёт в другом городе, подруг у меня нету потому что ещё в самом начале семейной жизни он не разрешал с ними общаться. Видете ли они ему не нравились
Вам надо выбираться из этого. Хотя бы начинать восстанавливать социальные связи. А это очень важно. Хоть скрыто от мужа,ему необязательно знать.
И не набирайте больше долгов,не берите займы. Сами себя же закапываете. Просто остановитесь и выбирайтесь.

Вам надо выбираться из этого. Хотя бы начинать восстанавливать социальные связи. А это очень важно. Хоть скрыто от мужа,ему необязательно знать.
И не набирайте больше долгов,не берите займы. Сами себя же закапываете. Просто остановитесь и выбирайтесь.
Займы не беру уже с августа месяца, и больше не планирую
Поэтому и вышла на просрочки чтоб закрывать эти долги самой а не брать новые чтоб продлить

Тётенька, вы себя пожалейте, а лучше детей, которые растут в нездоровой атмосфере. Правильно говорят: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Тётенька, вы себя пожалейте, а лучше детей, которые растут в нездоровой атмосфере. Правильно говорят: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Ну а почему вы то не нашли возможности, вы тоже в долгах
Тут большинство людей в долгах и у каждого своя причина
Вы называете моих детей разными словами, но вы тоже когда то были ребёнком
Детям я не показываю что у меня проблемы, они не видят и не слышат скандалов в доме
Я пытаюсь решить свои проблемы, работаю и потихоньку закрываю.
Дети не нуждаются не в чем живут в любви своей мамы
И поверьте они не разу не видели моих слез даже потому что я им этого не показываю
Идите лучше закрывайте свои долги и подумайте над тем чтоб не быть таким чёрствый человеком

Идите лучше закрывайте свои долги и подумайте над тем чтоб не быть таким чёрствый человеком
Не надо говорить людям, что делать, и вам не скажут, куда вам идти.
Мы в интернете, каждый имеет право на свое мнение, и оно не обязано совпадать с вашим.

Если бы вы внимательно читали то увидели бы что я писала что я работаю из дома!!!
И что как только дети выйдут в сад я выйду дополнительно на обычную работу.
И комментарии недомужиков в плане оскорбления детей называя их дидятки, личинки и тд, это ужасно ( это я говорю не вам лично, а в общем об комментаторов)
Всё тут такие умные говоря что я влезла в долги скрыла это от мужа, а он такой бедный и несчастный
Он был бы таким если бы он вкладывал хотя бы копеечку в лечение или в закрытие долгов
Но он не вносит не чего.
Почему не уйду от него я уже сказала что мне некуда
Мама у меня живёт конечно со мной в одном городе но у неё своя семья и я туда точно не к месту
Поэтому я живу в квартире с мужем но это не значит что я сижу тут и меня все устраивает
И ещё комментатор который так яростно ненавидет женщин и детей с долгом в 5 миллионов я так понимаю почему вы решили что то что вы влезли в долго и вы сказали причину это люди должны понять и по сочувствовать вам
А другие люди которые влезли в долги по иным важным причинам просто какое то дно для вас
Потом вот из-за таких мужиков как вы женщины и думают что все мужчины такие
Мне вас очень жалко, видимо вас очень сильно кто то обидел в этой жизни
Не обращайте внимание на подобных комментаторов. Здесь люди любят самоутверждаться за счёт других, хоть в интернете, хоть под ником. Ибо в реале в такой же жо.. А здесь герои, вот они бы точно будучи на вашем месте всё проблемы сразу решили бы.. Ага..

Не надо говорить людям, что делать, и вам не скажут, куда вам идти.
Мы в интернете, каждый имеет право на свое мнение, и оно не обязано совпадать с вашим.
Я то как раз таки это понимаю, и только поэтому не беру пример с вас и не оскорбляю незнакомых даже людей