Как жить? Нужна поддержка

Сегодня началось. Как я, вообще могла попасть в такую ситуацию, понять не могу. Прислали в ва угрозу и потом началось, фото друзей в вк. Кто так и не сказали. Что делать понятия не имею... С работы придется уйти, жтт как минимум. Если дойдёт до друзей и родственников- не выдержу.... Не смогу с таким позором жить...
Добрый день. Неприятно, конечно. Я так смотрю, хорошо, что у меня нет МФО, банки более менее прилично себя ведут. Они отмороженные, а вам стыдно. Это им позор, а не должникам.

Устала,решила забить на МФО и не продлевать больше,решила с ЗП по одной по 2 платить,звонками и смс достали,просрочке 2-5 дней по всем МФО их около 10-13 штук примерно ещё осталось,долго чуть больше 100, как дальше быть ее знаю,очень боюсь что начнут родственникам звонить...а остальное не так пугает,может кто подскажет что делать что бы не звонили

Устала,решила забить на МФО и не продлевать больше,решила с ЗП по одной по 2 платить,звонками и смс достали,просрочке 2-5 дней по всем МФО их около 10-13 штук примерно ещё осталось,долго чуть больше 100, как дальше быть ее знаю,очень боюсь что начнут родственникам звонить...а остальное не так пугает,может кто подскажет что делать что бы не звонили
Я же вам уже ответил в другой теме - пишите отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Прочитайте эту тему https://findozor.net/forum/threads/otkaz-ot-vzaimodejstvija-s-3-imi-licami.1007/

Будет много грязи, оскорбления и тд, но выход один, которой я написал выше. Настройте себя на правильный лад и дерзайте. Можете написать мне ватсап или телеграмм - я расскажу более детально кто как себя ведёт, или можете почитать тут, тут на форуме тоже все ясно расписано
У меня тоже ужасное положение((( набрала кучу займов . Уволилась с предыдущего места работы и ушла в жесткие просрочки. Сейчас мне звонят с предыдущего места работы директор, сотрудники...Я не беру трубку...просто какой то треш...Как вести себя?

У меня тоже ужасное положение((( набрала кучу займов . Уволилась с предыдущего места работы и ушла в жесткие просрочки. Сейчас мне звонят с предыдущего места работы директор, сотрудники...Я не беру трубку...просто какой то треш...Как вести себя?
Взять трубку, обьяснить ситуацию и начать решать уже как-то эту проблему. Тупо сидеть и надеяться на всевышнего думаете поможет?

Принять как должное что просрочки есть, работать и спокойно отдавать, будут иметь мозг вам и окружению, но ни в коем случае не вгоняйте себя в депрессию, вас никто не тронет и не убьёт, да будет тяжело, но все поправимо. Не продлевайте займы, а копите и гасите
Люди, как жить
Звонками одолели, нервы на пределе, родные люди не могут помочь, кругом презрение
Жить невозможно

Люди, как жить
Звонками одолели, нервы на пределе, родные люди не могут помочь, кругом презрение
Жить невозможно
Здравствуйте!
Сколько у вас просрочки и сколько мфо?
У меня 40 мфо в проссрочках от двух месяцев и больше. Сложно было первые два месяца, были звонки третьим, угрозы в ватсап, рассылка в вк, два заявления в полицию. Сейчас стало тише почти все передали калам . Мба, эверест, рбв, нсв .

Девочки давайте где нибудь беседу создадим, будем поддерживать друг друга, рассказывать про мфо кто как себя ведут. Я тоже ушла в просрочки, продлевать денег нет и уже кормить их продлениями не собираюсь

Девочки давайте где нибудь беседу создадим, будем поддерживать друг друга, рассказывать про мфо кто как себя ведут. Я тоже ушла в просрочки, продлевать денег нет и уже кормить их продлениями не собираюсь
И правильно ) Золотое правило - нет денег, нечего и продлять )

так целый форум для этого создан) пишите тут) для этого есть ветка личные истории

Некоторые погасил, некоторые продлил. Самые адекватные это доброзайм оказались. Самые конченные джой мани и им подобные. Не подскажите кто может названивать с номера 89601? Достали уже. Но звонков стало меньше и это радует :)
Доброзайм твари, достал их коллектор

Добрый день! Моя история ничем не отличается от ваших. Тоже куча мфо и просрочки' пока маленькие просрочки' самое большое месяц' начали звонить родственникам. По сути ничего критичного не случилось' но я уже почти в депрессии. Хорошо' что нашла этот форум и у меня появилась надежда. Очень бы хотелось с кем то поддержать контакт из форумчан. Иногда в жизни просто не хватает слов' чтобы все осилить и перенести. Если кто то желает так же как и я с целью поддержки общение' буду рада откликнуться

Добрый день! Моя история ничем не отличается от ваших. Тоже куча мфо и просрочки' пока маленькие просрочки' самое большое месяц' начали звонить родственникам. По сути ничего критичного не случилось' но я уже почти в депрессии. Хорошо' что нашла этот форум и у меня появилась надежда. Очень бы хотелось с кем то поддержать контакт из форумчан. Иногда в жизни просто не хватает слов' чтобы все осилить и перенести. Если кто то желает так же как и я с целью поддержки общение' буду рада откликнуться
Привет такая же ситуация. Страшно капец стараюсь не думать о плохом потихоньку закрываю

Да, самое главное здоровье свое и близких... А на этих ростовщиков положить огромный "***". И жить как жили без них, главное новые не брать.. а со старыми по тихонько разгребаться.. но это понятно, что я в этом 7 лет варюсь, и мне проще рассуждать... Хотя до сих пор кто-то преподносит сюрпризы из МФО или КА

Судебный приказ отменяется просто-пишешь возражение, что не согласна и просишь отменить. В ветке есть образец. Вот ссылка https://findozor.net/forum/threads/shablon-vozrazhenija-na-otmenu-sudebnogo-prikaza.1246/
А что делать, если мой телефон ну никак не открывает этот файл после скачивания (((? Сколько ни пыталась, бесполезно.

Здравствуйте!
Сколько у вас просрочки и сколько мфо?
У меня 40 мфо в проссрочках от двух месяцев и больше. Сложно было первые два месяца, были звонки третьим, угрозы в ватсап, рассылка в вк, два заявления в полицию. Сейчас стало тише почти все передали калам . Мба, эверест, рбв, нсв .
Напишите пожалуйста кто звонил 3 лицам? (Отзывы писали?) кто написал в полицию? И кто жести по соц сетям?

Кто звонил родственникам? (Отзывы писали?)

Просто отправляй скрин переписки, чтобы номер был виден. Если в переписке есть угрозы-в мвд в прокуратуру. Там они сами разберутся и будут пробивать по номерам принадлежность конторы. Пиши на каждые сообщения новые жалобы. Я так на айди писала. С разных номеров звонили-не отвечала им. Через осьминожку пробила кто звонит, сделала скрины и отправила в мвд и в фссп. С тех пор тишина от них. Недавно отменила СП от них и снова тишина.
Они все умеют запугивать только женский пол, но смотря еще на кого нарвутся))) Я уже научилась с такими общаться... Учись тоже постоять за себя во время разговора с ними!
А что такое осьминожка?

А что такое осьминожка?
Программа была, которая блокирует незнакомые номера. Сейчас это можно сделать в настройках телефона-блокировка всех входящих номеров, скрытых номеров.

А что делать, если мой телефон ну никак не открывает этот файл после скачивания (((? Сколько ни пыталась, бесполезно.
Попробовать скачать конструктор офиса либо перенести на комп файл. Ну или с компа зайти и скачать...

Так же можете попробовать скачать этот файл, затем залить на Яндекс диск и когда он загрузится, уже на я.диске открыть файл.

Всем здравствуйте. Куча мфо.. Пока без просрочек, но я боюсь.. Дико. Зачем лезла в это болото, сама не знаю... Как побороть страх? Как отвлекаться...

Всем здравствуйте. Куча мфо.. Пока без просрочек, но я боюсь.. Дико. Зачем лезла в это болото, сама не знаю... Как побороть страх? Как отвлекаться...
Не бояться просрочек, хотя трудно к этому подготовиться. Платить по возможности и закрывать, желательно не продлевая! Частичное погашение может местами. Дело уже сделано, нервы мотать ни к чему. Вас за это не посадят и не убьют, не искалечат, беречь здоровье, все живы и это самое главное!

Не бояться просрочек, хотя трудно к этому подготовиться. Платить по возможности и закрывать, желательно не продлевая! Частичное погашение может местами. Дело уже сделано, нервы мотать ни к чему. Вас за это не посадят и не убьют, не искалечат, беречь здоровье, все живы и это самое главное!
У меня не получается позитивно настроится.