Какая история запомнилась вам больше всего? - опрос + розыгрыш

Алексей

МКК Завод
Команда форума
6 Май 2019
1,456
1,617
Раздел личных историй пользуется особой популярностью на форуме - пользователи поделились сотнями если не тысячами самых разных историй, многие из них до сих пор продолжаются в режим блога.

Какая история запомнилась (поразила, впечатлила вас) больше всего? Пишите свои варианты, при желании можете обосновать почему, упомянуть важные детали.

После сбора соберу информации и сделаем голосовалку с денежными призами авторам, чьи истории наберут большее количество голосов.

UPD возможно у вас будут идеи на тему рубрик - отдельно треш, отдельно вдохновляющие примеры или наоборот вызывающие сочувствие автору

UPD2 среди авторов хороших, полезных, развернутых ответов (или по совокупности ответов/пользы) сделаем розыгрыш сертификата озон :пиво:

UPD3
А флуд можно или нет?
можно флудить обсуждать , вы главное ссылки не забывайте оставлять, чтобы на не пришлось ломать голову в поисках той самой истории при то как жена у мужа займы взяла пока он спал

Редактировалось:
Запомнилась тема Макса там уже 500 страниц, люди нашли там отдушину с советами. И Макс не душный не стебущий человек. Что привлек столько людей в свою тему.
И треш взяла на мужа 500 тыс рублей и еще он военный и гуляет, а она все лудоманит.

Мне нравятся истории когда некоторые додики набирают займы, просят родичей брать кредиты и закрыть а потом опять набирают при этом)) а еще нравятся когда втихаря на своих родных понабирают займов а потом голову ломают че дальше делать🤣🤣🤣

Мне нравятся истории когда некоторые додики набирают займы, просят родичей брать кредиты и закрыть а потом опять набирают при этом)) а еще нравятся когда втихаря на своих родных понабирают займов а потом голову ломают че дальше делать🤣🤣🤣
💯

Пока что в рамках предварительно сбора информации.

Раздел личных историй пользуется особой популярностью на форуме - пользователи поделились сотнями если не тысячами самых разных историй, многие из них до сих пор продолжаются в режим блога.

Какая история запомнилась (поразила, впечатлила вас) больше всего? Пишите свои варианты, при желании можете обосновать почему, упомянуть важные детали.

После сбора соберу информации и сделаем голосовалку с денежными призами авторам, чьи истории наберут большее количество голосов.

Upd возможно у вас будут идеи на тему рубрик - отдельно треш, отдельно вдохновляющие примеры или наоборот вызывающие сочувствие автору
Поразила история про то как жена на мужа обманом взяла 400к пока он крепко спал как лев-добытчик после охоты. Очень хотелось чтобы муж запек эту курицу в духовке. Но вроде хорошо решилось, не получился хоррор😁🤗

Ещё понравилась история про @Вячеслав_Я и его часики на гребешке ремешке и то как он ездил кошмарть Калининград.

И, конечно же, скандальная история @LanaBlo и то как она смылась с 300к кассы. Но это не понравилось.

Редактировалось:
А флуд можно или нет?
можно флудить обсуждать , вы главное ссылки не забывайте оставлять, чтобы на не пришлось ломать голову в поисках той самой истории при то как жена у мужа займы взяла пока он спал

Мне запомнилась история девушки, которая пахала на складе Озон и быстрыми, целеустремлённым шагами закрывала МФО. Вроде бы, она уже все погасила.
Мое почтение ей 🔥

Не я имела ввиду, раздел флуда 🤭оттуда мне нравится 😊

Давайте будем честны - большинство историй начинаются с того,что человек особо даже не знал на что по итогу потратил деньги,которые брал в МФО и "была затуманена голова", а следующая серия - брать,чтоб перекрыть. История со взятием денег пока муж спал (400к) действительно запоминающиеся и могу выделить ее.
Но по мне большинство людей пишущие свои истории не рассказывают о том,что деньги были потрачены 1)Лудомания 2) Наркот*** (Алкоголь) 3) Шопоголик. Поэтому в большинстве случаев задавая вопрос о том как это произошло (не состыковки в истории ИТП) - приводят к тому,что человек теряется и все начинают понимать (смеяться) - что автор был не совсем честен в своей истории.

Самая вдохновляющая тема, это @Праздник к нам приходит . О силе воли, о том, что все возможно, если захотеть, и пойти пахать, а не ждать чудес. ♥️

Есть еще пара тем, которые задели за «живое», про девушку с онко и парня, который все время резал вены. Найду ссылки, допишу еще

Праздник к нам приходит. Настоящее вдохновение. Столько пахать и все закрыть. Без нытья. Умница.

Первое, что пришло в голову, как обычно отбитое, женщина, которая хотела взять займ на мужа, но обнаружила что он уже взял займ, но он не мог его взять, значит взяла любовница 😆

Первое, что пришло в голову, как обычно отбитое, женщина, которая хотела взять займ на мужа, но обнаружила что он уже взял займ, но он не мог его взять, значит взяла любовница 😆
😆😭😭😆😭

Еще вспомнился парень, который набрал МФО, чтобы девушек катать в лимузине и водить в рестораны.

@Праздник к нам приходит вообще большая Молодец!
Конечно же, выделю @maxpnz - Красавчик, любимчик!
@Михаил999 давно читала, понравился.
@Иван Москва излагает развёрнуто и ясно.
Очень много здесь историй, я читала всего лишь несколько, возможно, Что-то ещё прочту, добавлю в список

Мне запомнилась история девушки, которая пахала на складе Озон и быстрыми, целеустремлённым шагами закрывала МФО. Вроде бы, она уже все погасила.
Мое почтение ей 🔥
Не на озон а на ВБ

Приятно, когда обсуждение начинается с упоминания моей ветки.

Для себя выделю веселую историю как жена на мужа взяла, тут почитал, много упоминают эту историю.
Еще тут разок тема была про бывшего кала, который в долги влез. Авторов сори не запомнил.

@Ирэна_07 про утюг - топ
Праздник к нам приходит - прям мотивирует тема

Что еще вспомню, дополню. Читаю тут много, на форуме наверно провожу времени совокупно больше, чем во всех остальных соц.сетях

Давайте будем честны - большинство историй начинаются с того,что человек особо даже не знал на что по итогу потратил деньги,которые брал в МФО и "была затуманена голова", а следующая серия - брать,чтоб перекрыть. История со взятием денег пока муж спал (400к) действительно запоминающиеся и могу выделить ее.
Но по мне большинство людей пишущие свои истории не рассказывают о том,что деньги были потрачены 1)Лудомания 2) Наркот*** (Алкоголь) 3) Шопоголик. Поэтому в большинстве случаев задавая вопрос о том как это произошло (не состыковки в истории ИТП) - приводят к тому,что человек теряется и все начинают понимать (смеяться) - что автор был не совсем честен в своей истории.
Таких да, много. Поэтому цепляют темы где сразу трешачок и все понятно или где честно пишут, что так и так, бабок не хватало, боялись просрочек, на еду занимали и прочее

орная тема