Какие мфо трогали ваши соц сети / Рассылка в ВК

Всём привет, жесткачи понятно , они могут. А из нормальных мфо кто-то добирался до соц сетей ??

Смотря кого считаете нормальными) некоторые мфо у одних типо тихие (сегодня мне про макс кредит так написали), у кого-то жестят. У меня ван клик и Максы ходили в соц сетях. Особенно ван клик

Последнее редактирование:
Смотря кого считаете нормальными) некоторые мфо у одних типо тихие (сегодня мне про макс кредит так написали), у кого-то жестят. У меня ван клик и Максы ходили в соц сетях. Особенно ван клик
Ван клики с просрочкой ходили?

Всём привет, жесткачи понятно , они могут. А из нормальных мфо кто-то добирался до соц сетей ??
Мне платиза просто в вк писала))) Что если я не перестану трогать их тупых операторов, мне будет плохо))))

Росденьги , отфотошопили мои фотки и написали прайс на интим услуги и добавили номер моей мамы и мужа туда ещё 😀 создали страницу в контакте с моими данными и начали отправлять всем кто живет в моём городе , а город у нас маленький )

Росденьги , отфотошопили мои фотки и написали прайс на интим услуги и добавили номер моей мамы и мужа туда ещё 😀 создали страницу в контакте с моими данными и начали отправлять всем кто живет в моём городе , а город у нас маленький )
Вот это жестковато, с этим сложно что-то сделать, если только заявление в МВД, которое врят ли будут рассматривать.
А так, многие чёрные коллекторы находят друзей из ВК, вот на этом сайте:
https://onli
Даже если удалить или закрыть свою страничку, на этом сайте остаётся история друзей, с прямыми ссылками на их аккаунты, поэтому рекомендую писать запрос на этот сайт об удалении своих данных (обрабатывают примерно за день)

Отредактировано модератором:
Вот это жестковато, с этим сложно что-то сделать, если только заявление в МВД, которое врят ли будут рассматривать.
https://onli-vk.ru/
Даже если удалить или закрыть свою страничку, на этом сайте остаётся история друзей, с прямыми ссылками на их аккаунты, поэтому рекомендую писать запрос на этот сайт об удалении своих данных (обрабатывают примерно за день)
Я только недавно узнала что росденьги самые конченные оказывается, там ничего не поможет не МВД не ЦБ 😀
Спасибо за информацию, сейчас попробую написать , а то в деньги сразу пошла просрочка

У меня пока никто не ходил. Многие пишут про кликов и максов. У меня там просрочка больше 45 дней в обоих. Пока только угрозы разослать друзьям и тп от Бустры поступают.

За это уголовка так то.

Жесть)

https://onli-vk.ru/
Зашла на этот сайт, и.... "ни чего не понимаю"! Напишите подробнее - где писать, куда нажимать, что открывать и т.п.
А на Одноклассниках есть что - то подобное?

Надоденег включали бомбер одному из родственников а мне в Whatsapp скидывали картинку со списком друзей ВК и что мол или оплачиваете или будем просить друзей вк помочь

кредит7 мою фотку друзьям разослал с текстом что я бегаю по микрозаймам,помогите ей с деньгами и мой номер телефона для того чтобы скинули денег.

Зашла на этот сайт, и.... "ни чего не понимаю"! Напишите подробнее - где писать, куда нажимать, что открывать и т.п.
А на Одноклассниках есть что - то подобное?
Вот на эту почту: [email protected]
В свободной форме пишите требования удалить данные с сайта, указывая ID или ссылку на вашу страницу в ВК

Всем доброго времени суток, может кто в курсе, если рассылка только началась, спасет ли от этого удаление вк?

Всем доброго времени суток, может кто в курсе, если рассылка только началась, спасет ли от этого удаление вк?
Удалять соц. сети нужно до обращения в мфо - потом бесполезно, всё уже скопировано.

Прошлись по социальным сетям отправили фото с паспортом и фото моей семьи . У меня странице в ВК нету . Пошли по друзьям мужа что мы должники заняли денег и не отдаем . Также отправили что меня разыскивают, с другой странице уже. В ват цапе друзьям Скинули фото с паспортом и поставили на бомбер . Сказали что теперь они страдать будут. Я не понимаю какое мфо так делать может. Есть предложение что это медиум скор . Номера 8996 8999

Кому должна не говорят сама знаешь кому

Так ты список выложи кому должна - глядишь и подскажут люди.
Да у меня все известные . И все самые конченные( номера как московские пробиваются
Вот номер пробивается как изатбек

Screenshot_2023-07-06-01-15-51-149_app.source.getcontact.jpg

Они все не говорят - кто они.
Прошлись по социальным сетям отправили фото с паспортом и фото моей семьи . У меня странице в ВК нету . Пошли по друзьям мужа что мы должники заняли денег и не отдаем . Также отправили что меня разыскивают, с другой странице уже. В ват цапе друзьям Скинули фото с паспортом и поставили на бомбер . Сказали что теперь они страдать будут. Я не понимаю какое мфо так делать может. Есть предложение что это медиум скор . Номера 8996 8999
А что предполагать ? Пробовала взять трубку ? В цвет, да, не говорят. Но говорят примерную сумму и что-то очень подобное в плане МФО. Слушай и умей слышать, они , правда, часто дают такие намеки,что проморгать сложно. Я охотно верю,что говорить с ними нет желания и сил порой. Но надо. Так можно вычислить ,что это за гнида и оплатить ее в первую очередь и в дближайшее время.

Они все не говорят - кто они.

А что предполагать ? Пробовала взять трубку ? В цвет, да, не говорят. Но говорят примерную сумму и что-то очень подобное в плане МФО. Слушай и умей слышать, они , правда, часто дают такие намеки,что проморгать сложно. Я охотно верю,что говорить с ними нет желания и сил порой. Но надо. Так можно вычислить ,что это за гнида и оплатить ее в первую очередь и в дближайшее время.
Дело в том . Что таким я точно ничего платить не буду . Только через суд . Они говорят вся информация в телефоне я знаю кому платить . Я думаю что это медиум скор все же . В любом случае жалобу я написала на них . Потому что они мне написали что передали агентам и началось . Семейное фото с мужем и ребенком по ВК отправили чтоб нам деньги не занимал якобы никто . Долг просили вернуть . На ветке отзыв у них прочитала что они фото с паспортом отправляли вот думаю что они все же

Онлайн