- Реакции
- 322
Белка кредит тоже страдает фигней!Жестят в основном по ВКонтакте
Макс.Кредит, Умные-Наличные,
остальные пока что - тишина!
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Белка кредит тоже страдает фигней!Жестят в основном по ВКонтакте
Макс.Кредит, Умные-Наличные,
остальные пока что - тишина!
Ван клики с просрочкой ходили?Смотря кого считаете нормальными) некоторые мфо у одних типо тихие (сегодня мне про макс кредит так написали), у кого-то жестят. У меня ван клик и Максы ходили в соц сетях. Особенно ван клик
ДаВан клики с просрочкой ходили?
Мне платиза просто в вк писала))) Что если я не перестану трогать их тупых операторов, мне будет плохо))))Всём привет, жесткачи понятно , они могут. А из нормальных мфо кто-то добирался до соц сетей ??
Вот это жестковато, с этим сложно что-то сделать, если только заявление в МВД, которое врят ли будут рассматривать.Росденьги , отфотошопили мои фотки и написали прайс на интим услуги и добавили номер моей мамы и мужа туда ещё 😀 создали страницу в контакте с моими данными и начали отправлять всем кто живет в моём городе , а город у нас маленький )
Я только недавно узнала что росденьги самые конченные оказывается, там ничего не поможет не МВД не ЦБ 😀Вот это жестковато, с этим сложно что-то сделать, если только заявление в МВД, которое врят ли будут рассматривать.
А так, многие чёрные коллекторы находят друзей из ВК, вот на этом сайте:
https://onli-vk.ru/
Даже если удалить или закрыть свою страничку, на этом сайте остаётся история друзей, с прямыми ссылками на их аккаунты, поэтому рекомендую писать запрос на этот сайт об удалении своих данных (обрабатывают примерно за день)
За это уголовка так то.Росденьги , отфотошопили мои фотки и написали прайс на интим услуги и добавили номер моей мамы и мужа туда ещё 😀 создали страницу в контакте с моими данными и начали отправлять всем кто живет в моём городе , а город у нас маленький )
Жесть)Росденьги , отфотошопили мои фотки и написали прайс на интим услуги и добавили номер моей мамы и мужа туда ещё 😀 создали страницу в контакте с моими данными и начали отправлять всем кто живет в моём городе , а город у нас маленький )
Как я поняла они вообще ничего не боятся , они на первом месте в России по отбитости коллекторов 💩За это уголовка так то.
Это уголовная статья так тоКак я поняла они вообще ничего не боятся , они на первом месте в России по отбитости коллекторов 💩
Зашла на этот сайт, и.... "ни чего не понимаю"! Напишите подробнее - где писать, куда нажимать, что открывать и т.п.Вот это жестковато, с этим сложно что-то сделать, если только заявление в МВД, которое врят ли будут рассматривать.
А так, многие чёрные коллекторы находят друзей из ВК, вот на этом сайте:
https://onli-vk.ru/
Даже если удалить или закрыть свою страничку, на этом сайте остаётся история друзей, с прямыми ссылками на их аккаунты, поэтому рекомендую писать запрос на этот сайт об удалении своих данных (обрабатывают примерно за день)
кредит7 мою фотку друзьям разослал с текстом что я бегаю по микрозаймам,помогите ей с деньгами и мой номер телефона для того чтобы скинули денег.Всём привет, жесткачи понятно , они могут. А из нормальных мфо кто-то добирался до соц сетей ??
Вот на эту почту: [email protected]Зашла на этот сайт, и.... "ни чего не понимаю"! Напишите подробнее - где писать, куда нажимать, что открывать и т.п.
А на Одноклассниках есть что - то подобное?
Удалять соц. сети нужно до обращения в мфо - потом бесполезно, всё уже скопировано.Всем доброго времени суток, может кто в курсе, если рассылка только началась, спасет ли от этого удаление вк?
Так ты список выложи кому должна - глядишь и подскажут люди.Кому должна не говорят сама знаешь кому
А что предполагать ? Пробовала взять трубку ? В цвет, да, не говорят. Но говорят примерную сумму и что-то очень подобное в плане МФО. Слушай и умей слышать, они , правда, часто дают такие намеки,что проморгать сложно. Я охотно верю,что говорить с ними нет желания и сил порой. Но надо. Так можно вычислить ,что это за гнида и оплатить ее в первую очередь и в дближайшее время.Прошлись по социальным сетям отправили фото с паспортом и фото моей семьи . У меня странице в ВК нету . Пошли по друзьям мужа что мы должники заняли денег и не отдаем . Также отправили что меня разыскивают, с другой странице уже. В ват цапе друзьям Скинули фото с паспортом и поставили на бомбер . Сказали что теперь они страдать будут. Я не понимаю какое мфо так делать может. Есть предложение что это медиум скор . Номера 8996 8999
Дело в том . Что таким я точно ничего платить не буду . Только через суд . Они говорят вся информация в телефоне я знаю кому платить . Я думаю что это медиум скор все же . В любом случае жалобу я написала на них . Потому что они мне написали что передали агентам и началось . Семейное фото с мужем и ребенком по ВК отправили чтоб нам деньги не занимал якобы никто . Долг просили вернуть . На ветке отзыв у них прочитала что они фото с паспортом отправляли вот думаю что они все жеОни все не говорят - кто они.
А что предполагать ? Пробовала взять трубку ? В цвет, да, не говорят. Но говорят примерную сумму и что-то очень подобное в плане МФО. Слушай и умей слышать, они , правда, часто дают такие намеки,что проморгать сложно. Я охотно верю,что говорить с ними нет желания и сил порой. Но надо. Так можно вычислить ,что это за гнида и оплатить ее в первую очередь и в дближайшее время.