Какие мфо трогали ваши соц сети / Рассылка в ВК

За все время просрочек ни один соц сети не тронул. Все отбитые в наличии просрок

Сказали в вк страницы моей уже нет. Но в ватцапе пишет мужик, высвечивается как ликвидатор
Ватсап любимое место, не отвечайте. Ватсап по номеру телефона находят

Вот это жестковато, с этим сложно что-то сделать, если только заявление в МВД, которое врят ли будут рассматривать.
А так, многие чёрные коллекторы находят друзей из ВК, вот на этом сайте:
https://onli
Даже если удалить или закрыть свою страничку, на этом сайте остаётся история друзей, с прямыми ссылками на их аккаунты, поэтому рекомендую писать запрос на этот сайт об удалении своих данных (обрабатывают примерно за день)
Подскажите а как им на сайт написать там нет такой функции

Подскажите а как им на сайт написать там нет такой функции
смысла нет писать потому что таких сайтов миллионы, они сохраняют общую статистику которую дает сам вк, вы ничего с этим не сделаете.

миллион способов, от взлома вплоть до установленного приложения мфо
Ну с установленным приложением мфо понятно, а как ватцап могут взломать, там же авторизация через телефон)

Ну с установленным приложением мфо понятно, а как ватцап могут взломать, там же авторизация через телефон)
это было образно сказано

На сколько мне известно что они фотку с паспортом не отправляют . Ну это не они . У меня нет просрочки у них
у меня как раз селфи с паспортом рассылали. паспрт был замылен

кстати, а откуда мфо могут получить данные контактов в вотсаппе? у меня недавно деньги сразу писали человеку, который у меня только в телефонной книге и ватссаппе есть. в соц сетх его нет.

Как то валялась с давлением, когда очнулась оказалось, что утром приходило на ватцап сообщение или оплатите ДОЛГ в течении двух часов или мы пройдёмся по вашим друзьям и родственникам (и скрины контактов из удалённого ВК). Так как я сообщение увидела только вечером, все уже случилось.. Так что отвечать или нет, для меня однозначно ДА.. Это были УМНЫЕ НАЛИЧНЫЕ.. Буквально в эту пятницу то же самое КЭШ ту ю с той же песней, тут я себе выбила дополнительно ещё часа три (сумма была большая).. Причём для примера мне опять же из ВК, в котором меня уже давно нет прислали свежие фото знакомых.. Где то здесь на форуме писали как они находят окружение даже с удалённых страниц - поищите. По поводу контактов из ватцапа здесь тоже писали.. Я как для себя поняла - переместила всех в архив и в самое "горячее время просрочек" (незнаю как правильно сказать) сняла синхронизацию с телефоном - близких и знакомых узнавала только по аватаркам) Зато наконец то запомнила телефон мужа))) Поищите и в интернете, там так же есть информация как обезопасить контакты в ватцап...

Умные наличные, устроили такую чернуху, сначала в вотс апе написала от них телка, начала угрожать рассылкой (страница в вк удалена до просрочки) все равно нашли друзей . В итоге на фото подруги написали, что она оказывает экскорт услуги, чтобы мне помочь

Смотря кого считаете нормальными) некоторые мфо у одних типо тихие (сегодня мне про макс кредит так написали), у кого-то жестят. У меня ван клик и Максы ходили в соц сетях. Особенно ван клик
Бери беру писал в смс вк после 30 дней просрочки

Я вообще везунчик, даже бустра меня не трогала...троица и та обошла стороной...
Заявы были, но соц сети вообще ни кто не трогал

Не подскажите, СМС «Займ незакрыт.окружение соц.сети начал» с номера +79968282283- чьих рук дело?

Росденьги , отфотошопили мои фотки и написали прайс на интим услуги и добавили номер моей мамы и мужа туда ещё 😀 создали страницу в контакте с моими данными и начали отправлять всем кто живет в моём городе , а город у нас маленький )
и смешно и грустно

Клики в соц сетях создавали страницы вк пустые и фотку мою на стену с информацией о том, что я должница размещали, плюс отметили всех моих родственников, но благо все были в курсе. Я на них жалобу кидала и вк из блокировал! Еще заскринила это и писала в ФССП, они передавали в ментовку, и менты дело заводили, правда закрыли быстро, типо нет доказательств. Еще какой-то чувак писал мне Вотсапе, присылал скрин из какого-то приложения, где можно на закрытой странице вк друзей посмотреть, типо он им всем напишет, но чего то не написал )

Здравствуйте! Прошу помощи, крыша уже едет от нервов. Так получилось, что осталась без дохода и залезла в займы, чтоб платить кредит. Самая большая ошибка в моей жизни. Сейчас во многих просрочки. Вчера писал в вайбер человек, давал два часа на оплату и прислал скрин друзей из вк, типа потом будут писать им. Сначала не говорил, откуда он. Потом я ему позвонила через вайбер, оказался нормальный человек, сказал, что он из умных наличных, вежливо поговорил со мной, посочувствовал. Сказал, что на след день в 9 утра долг будет передан куда-то. Я закрыла займ, чудом он был маленький, но уже после 20часов. Сегодня утром кто-то сделал рассылку вк с просьбой помощь мне хоть по 50,100р что я не выхожу на связь и меня разыскивают. Может ли быть такое, что просто не передали данные об оплате и это умные наличные разослали? Я туда позвонила, сказали что я ничего не должна . Читала, что кредит 7 может так еще делать, но туда я не должна. Предупреждают ли они, что собираются написать друзьям или гадят без предупреждения? Спасибо за ответы

Последнее редактирование:
Я как начал тонуть в свое время, сразу грохнул все соцсети и пр., чтобы хоть в этом проблему снять.
А то сейчас мода, каждый шаг выложить на всеообщее обозрение.

Я как начал тонуть в свое время, сразу грохнул все соцсети и пр., чтобы хоть в этом проблему снять.
А то сейчас мода, каждый шаг выложить на всеообщее обозрение.
у меня рабочая группа, а не приходите все ко мне в инсту посмотреть чо жрал-чем срал

у меня рабочая группа, а не приходите все ко мне в инсту посмотреть чо жрал-чем срал
Ну я не конкретизировал, а в целом сказал. Знакомая тоже набрала везде, а перед эти каждый чих в соцсети пилила, теперь плачет.

Ну я не конкретизировал, а в целом сказал. Знакомая тоже набрала везде, а перед эти каждый чих в соцсети пилила, теперь плачет.
Ну я тоже в целом, что рабочую группу, за счёт чего я обязательства гашу, а не по несостоятельности своей и банкротству, я грохнуть не могу)

кредит7 мою фотку друзьям разослал с текстом что я бегаю по микрозаймам,помогите ей с деньгами и мой номер телефона для того чтобы скинули денег.
Сколько у вас было дней или месяцев просрочки у кредит7