Какие МФО дают скидки на погашение задолженности

Всем привет! Есть такая куча долгов, хочу закрыть их все - что из них дадут скидку?
Также если кредитор дает скидку, требовать-ли от них письменное согласие и требование по типу Ком.пред, что они закроют займ?

Дополучкино8500
Микрозайм5000
Акадо6000
Кар Мани37000
Денежная Единица8000
Макс Кредит3000
Финтерра9000
Юкки4000
Умные3000
СрочноДеньги20000
Доброзайм22000
Бустра30000
Екапуста7000
Джоймани24000
Экофинанс50000
Шлак(fivetofive, rubalek)15000
Корона5000
PayPS8000
ЕЗАЙМ И МОНЕЗО18000

Спасибо за помощь!
Доброзайм договаривался, выпрашивал скидку, скинули чуть, но уже когда у КА вроде был. Езаем и монеза вроде после 125 дней дали скидки бомбезные. Остальные либо не давали скидок ,либо не было у меня таких мфо

Часто предлагают скидки или рефинансирование/реструктуризацию на прозвоне? Была выбрана тактика игнора, но может упускаю неплохие предложения

Подскажите пожалуйста, какова вероятность что после кредитных каникул будут предлагать скидки?

Е капуста точно даёт, причём существенные, иногда только тело вернуть можно договориться, но нужно от них предложения ждать, а не самому спрашивать. Предложение поступит при около 40-50-60 днях просрочки
У меня у Е капусты уже год просрочка. Больших скидок не предлагали . Ведут себе очень культурно. Но в суд еще не пошли. Жду.

Всем привет!
Вчера оплатил кэштую за 30% скидки.
Клики дают тоже самое.
С деньгисразу можно как то договориться о скидке? Нужно звонить и общаться с оператором или можно решить данный вопрос по почте?
Кэштую сами предложили за 30% займ закрыть или вы сами связывались/договаривались? Какой срок просрочки был?

А если самому написать , что готов оплатить тело займа при просрочке , могут пойти на встречу ?

Кэштую сами предложили за 30% займ закрыть или вы сами связывались/договаривались? Какой срок просрочки был?
30% скидки, а не за 30% закрыть займ.Спустя длительное время просрочки,они пишут на почту письмо в котором сообщают ,что готовы списать часть(только часть процентов ,а не все проценты) процентов.Было так в oneclickmoney.

Всем привет!
Вчера оплатил кэштую за 30% скидки.
Клики дают тоже самое.
С деньгисразу можно как то договориться о скидке? Нужно звонить и общаться с оператором или можно решить данный вопрос по почте?
У меня просрочка у 1clikmoney уже 130 дней , до сих пор ничего не предлагают , через какое время вам предложили скидку ?

Только пару недель назад закрыл бери беру со скидкой 50% , сам не просил , пришло СМС , не общался с ними, пришло СМС , позвонил , сказали , что все так и оплатил 50% и закрыли.
Жду тоже самое от крелиски , но они пока молчат
Бери беру через какое время дали скидку ?

Если уже есть ИП по многим,смысл есть просить скидку и закрывать по скидке. У кого нибудь был опыт такой?

Credit7 на первый день просрочки предложили оплатить только 90% тела займа, проценты списали. Брал 17, должен был отдать 22, а отдал в итоге 16.

Credit7 на первый день просрочки предложили оплатить только 90% тела займа, проценты списали. Брал 17, должен был отдать 22, а отдал в итоге 16.
Повезло вам, мне они наоборот смс сдали с угрозами что в полицию пойдут))

Езаем предложил 35% долга оплатить ,долг 69000,писала на электронку им,прислали ответ и предложение через 4 дня

Езаем предложил 35% долга оплатить ,долг 69000,писала на электронку им,прислали ответ и предложение через 4 дня
а где уведомляют о предложении? в личном отображается? а то у меня антиспам на звонки

Всем привет!
Просрок в ПС и Ван клик с начала июня. Прислали смс, предложили скидку. Позвонила на горячую линию - подтвердили, что есть скидка, надо оплатить только тело. Затем хитпарад продолжили Срочно деньги (они в просрочке с середины июля), готовы скинуть 2к, если я напишу заявление об ухудшении материального положения. Это называется акция. И замыкают на сегодня Надо деньги. Они с конца июня примерно в просрочке, предложили скидку 20% от общей суммы (тело+проценты+пени). Такие дела.

Джоймани могут дать от 50% долга, либо реестру. Вебзайм не знаю, ибо я их погасила без просрочки. Займер - сможете закрыть долг по акции, екапуста - маленькие скидки, тыщи 2-3 скинут. Ещё у них есть аукцион - прощение долга. Но я с ними в хороших отношениях, и до такой критической просрочки не доходила. Спасала заморозка процентов. Бери-беру, кредиска, хурма - предложат скидку перед продажей долга. Давака туда же) Турбо займ - тут не подскажу. Ибо, они у меня тоже в просрочке, но пока тишина от них. Езаем - у меня их не было. Юкки - как и вебзайм. Не смогу подсказать, ибо я их закрыла тож без просрочки.

Джоймани могут дать от 50% долга, либо реестру. Вебзайм не знаю, ибо я их погасила без просрочки. Займер - сможете закрыть долг по акции, екапуста - маленькие скидки, тыщи 2-3 скинут. Ещё у них есть аукцион - прощение долга. Но я с ними в хороших отношениях, и до такой критической просрочки не доходила. Спасала заморозка процентов. Бери-беру, кредиска, хурма - предложат скидку перед продажей долга. Давака туда же) Турбо займ - тут не подскажу. Ибо, они у меня тоже в просрочке, но пока тишина от них. Езаем - у меня их не было. Юкки - как и вебзайм. Не смогу подсказать, ибо я их закрыла тож без просрочки.
Джоймани на какой день просрочки примерно?