Какие МФО дают скидки на погашение задолженности

Екапуста спустя пол года предложила оплатить долг, займ был около 6 тысяч, с процентами натекло 15600
В итоге предложили оплатить 9. Оплатил, отстали)

Деньги сразу порадовали сегодня в хорошем смысле слова. Полгода были кк, займ 50 тыс, ни одного платежа не смогла внести. Проценты набежали большие. Прислали новый график - только тело, теперь главное не уйти в просрочку.

Мне через месяца полтора предложили, скидку сделали или рестру на выбор, сразу суммы не было оплатить, я оформила реструктуризацию, условия хорошие, у меня около 20тыс долг был, договорились на 4 месяца по 5 тыс.
Спасибо. А за это время писали в полицию?

Вас не доставали их пко? А то тут страсти пишут)))
Да не особо. Может повезло мне, но я и на номера не отвечала, в вотсап и соцсети не писали. Прислали смс с текстом что "доступно списание просроченной задолженности" позвонила им, сама всё узнала и всё 🤷‍♀️

отправляете деньги мфо, и оно гасится 🤷‍♀️ если денег достаточно отправили проценты + сколько-то, желательно в размере всей суммы тела)

Это да. Но денег ограниченное количество. И многие МФО при закидывании денег просто делают продление на эту сумму.

Это да. Но денег ограниченное количество. И многие МФО при закидывании денег просто делают продление на эту сумму.
Это надо чтоб просрочки были конские, от 100дн и выше. Тогда они сговорчивее становятся. Но не все

Как гасить тело займа при просрочках в МФО?
Все МФО за тело вы не закроете однозначно. Для удобства перенесу вашу тему в похожую. Вы сможете увидеть опыт пользователей

закрыла семейку фин5,семейку капиталины и семейку Максов ,остальные на кк
Есть ли смысл писать в МФО чтоб предложили скидки на полное закрытие пока действуют кк ?

Декада и ясень прислали, что в связи с более 100 дней просрочки доступна скидка в течение 10 дней, и срочно деньги прислали, что доступно списание просроченной задолженности . Подскажите, если сейчас денег нет, но хотелось бы воспользоваться их скидками, они потом их возобновят или уже нет?

Декада и ясень прислали, что в связи с более 100 дней просрочки доступна скидка в течение 10 дней, и срочно деньги прислали, что доступно списание просроченной задолженности . Подскажите, если сейчас денег нет, но хотелось бы воспользоваться их скидками, они потом их возобновят или уже нет?
Срочно деньги на каком сроке предложили и какую скидку?

Спустя полгода займиго прислал предложение о скидке в 50%... Брал 7к, сейчас за 7658 предлагают полностью закрыть...

Деньги сразу порадовали сегодня в хорошем смысле слова. Полгода были кк, займ 50 тыс, ни одного платежа не смогла внести. Проценты набежали большие. Прислали новый график - только тело, теперь главное не уйти в просрочку.
А вы с ними сами связывались или они с вами? И как? У меня вообще просрочка больше года, но тоже хотел бы хороший дисконт, но пока не понимаю, как лучше с ними связаться, по телефону? По почте? Хотел бы узнать ваш опыт)

Веббанкир дали скидку 50%. Тело 10000, предлагают 11600 закрыть. Просрочка 90-100 дней.

Вложения

• Screenshot_20250210_203200.webp
    Screenshot_20250210_203200.webp
    73 KB · Просмотры: 76
Здравствуйте! Класс
Я тоже недавно вышла с Кк (6 месяцев), займ долгосрочный. 40 тысяч брала. Перед КК вносила 2 платежа. Пока ничего не предложили, очень жду

Здравствуйте, кто нибудь может подсказать как действовать в моей ситуации?(((
У меня 60 мфо от 5000 до 100000 долга, все это копилось в течение 5 лет(((
Почти все мфо не однократно гасились и брались заново…
А все действующие практически все 60 не однократно продлевались)
В итоги по отсутствию возможностей платить и собственному решению решил все на стоп, чтоб постепенно закрыться🙂 но за очень долгое время от полу года до года минимум и желательно с наибольшими скидками от МФО)
Все пишу суть, пока реальной лояльности не вижу… что делать? Сколько еще ждать? Писать ли им самому?
Реально ли получить скидку в 50 процентов или редкие случаи?
Подскажите кто в курсе, а то не знаю что даже делать(((
Банкротство не хочу и имущества нет

Здравствуйте.
В личном кабинете появилось предложение:
Успейте до 20.02.2025г. принять участие в акции Прощения долга!
Оплатите 24 000 руб., оставшуюся часть MoneyMan прощает!
Просрочка 22 дней. Долг 30 000. тело 20 000.
Есть 35 000 на загас МФО:
Могу погасить Мани мен, но это сломает план. Хотел погасить полностью Кредито24 и Джой мани.
посоветуйте, будут ли еще от Мани Мен подобные скидки, если этой не воспользоваться?

Здравствуйте, кто нибудь может подсказать как действовать в моей ситуации?(((
У меня 60 мфо от 5000 до 100000 долга, все это копилось в течение 5 лет(((
Почти все мфо не однократно гасились и брались заново…
А все действующие практически все 60 не однократно продлевались)
В итоги по отсутствию возможностей платить и собственному решению решил все на стоп, чтоб постепенно закрыться🙂 но за очень долгое время от полу года до года минимум и желательно с наибольшими скидками от МФО)
Все пишу суть, пока реальной лояльности не вижу… что делать? Сколько еще ждать? Писать ли им самому?
Реально ли получить скидку в 50 процентов или редкие случаи?
Подскажите кто в курсе, а то не знаю что даже делать(((
Банкротство не хочу и имущества нет
Скидки предлагает, конечно, не большинство МФО, но в вашем списке из 60 контор наверняка такие будут. Также учитывая многочисленные продления и то что займов было много, вы с 99% вероятностью можете вернуть круглую сумму в качестве возврата переплат. Я бы вам рекомендовал создать тему в разделе "Кого гасить в первую очередь" с подробным списком всех текущих займов, чтобы вам могли более точечно подсказать, где есть возможность дождаться скидок, а также направить ВО ВСЕ компании, где у вас есть действующие или закрытые займы, заявление на возврат переплат (найдите по поиску на этом форуме - можно одно и то же сообщение направить на официальную почту каждой из компаний и учитывая размер вашего списка, многочисленные продления и то что займы брались многократно в течение 5 лет, вы возможно получите пяти/шестизначную сумму - будет хорошим подспорьем).

Ещё по поводу скидок - по тем конторам, которые их не предлагают, вы можете дождаться продажи долгов в коллекторские агентства - те тоже могут предложить скидку в какой-то момент. Плюс некоторые КА в итоге даже в суд не подадут, тогда можно вообще забыть про эти долги) Не все МФО продают долги, многие просуживают сами, но тем не менее.