Какие МФО дают скидки на погашение задолженности

Квику просрок почти два года, тело 30 с чем то, общая почти 120000. Передали АРС Финанс - в середине июня позвонили - если закроете сейчас ровно половину спилим. Говорю сейчас не могу в 20 числах июля смогу. Хорошо договорились говорят. Сегодня закрыл за 57 - прислали справку

Акция "прощение долга" в МаниМэне
Добрый вечер всем.
Вопрос следующий, если я закрою долг по данной акции. Каков шанс того что мне дадут когда-нибудь там ещё займ ?

Добрый вечер всем.
Вопрос следующий, если я закрою долг по данной акции. Каков шанс того что мне дадут когда-нибудь там ещё займ ?
Если уж после продажи коллекторам такой шанс есть у большинства людей на форуме, то вам ещё проще. Может не с первого раза, но шанс есть

Когда-нибудь да, но вряд ли после погашения сразу дадут, скорее блок на год

Можно ли получить скидку в займер.ру , быстроденьги , ДоЗарплаты, лайм займ ? Везде говорят , что скидок не предоставляет
Мне они не давали скидок займер были самые лояльные особо не звонили не гудели..остальные тоже не сильно беспокоили..но быстроденьги единственные кто дошли до иска а лайм-займ только вот-вот спустя больше чем полтора года пошли за сп

Добрый вечер всем.
Брал 10 в итоге вернул 5,6. Ещё и после закрытия по акции сразу дали ещё 10. Интересно получается

Вложения

• IMG_20250720_151008.webp
    IMG_20250720_151008.webp
    44.3 KB · Просмотры: 328
Подскажите сколько надо просрочку дней в давака хурма и бериберу чтобы скидку Макс дали? И куда предложения приходят смс или на почту?
Бери беру мне перед продажей предложили.. через 6 месяцев просрочки

Всех приветствую, подскажите пожалуйста, появилась возможность закрыть все МФО, также как и все влез по уши, месяца 3-4 были просрочки, есть ли возможность как нибудь списать эти проценты или нужно договариваться с представителями МФО о таком?

Всех приветствую, подскажите пожалуйста, появилась возможность закрыть все МФО, также как и все влез по уши, месяца 3-4 были просрочки, есть ли возможность как нибудь списать эти проценты или нужно договариваться с представителями МФО о таком?
Не многие МКК могут дать скидку, проценты вам не спишут

Добрый вечер всем.
У меня так было с манимэном, тоже скидку сделали большую, я оплатил и потом ещё дали, через месяц где-то

Давайте раскроем эту тему получше. Кто последнее время как и у кого выбивал какие-то скидки, что предлагали. Расскажите, что обычно предлагают перед Новым годом, кто так закрывал что-то.

Единственное, что от себя могу сказать, я добилась скидки на погашение Джои. Написала письмо в свободной форме на почту, мол дайте возможность закрыть со скидкой, пожалуйста и закрою досрочно. Они с 27 тысяч списали практически до тела 14 тысяч и я оплатила в течение 3 дней.

А вивусы и смсфин спустя сколько времени дают скидку? И до этого как себя вели?
Обычные звонилки, 2-3 месяца просрочки. Но если передадут на сопровождение в МБА то подольше скидку придётся подождать

Спасибо за информацию. Интересно послушать, вдруг кто-то в прошлом году сталкивался со скидками перед Новым годом. Может есть такие МФО все-таки

Самые большие суммы
Смсфинансы
Вивус
Срочнод
Займер
Веббанкир
Манимен
Лайм
Конга
пейпс
Хотелось бы от них скидок

От займера не дождаться, предлагал им мирно разойтись на 90 днях просрочки. Ни в какую не шли на скидку. Примерно на 180 день пошли за сп.

Манимен могут скинуть хорошо, но перед этим придётся заявление в полицию пройти от рбв, потом когда отказ от полиции пройдёт могут и скинуть

екапуста норм так скинула. Обычно 10% предлагали от тела. А тут аукцион был, наугад поставила 5000, и они в итоге с суммы долга в 8200(тело 4к) сказали оплатить 6500. Для них, считаю, очень даже щедрО

екапуста норм так скинула. Обычно 10% предлагали от тела. А тут аукцион был, наугад поставила 5000, и они в итоге с суммы долга в 8200(тело 4к) сказали оплатить 6500. Для них, считаю, очень даже щедрО
Да они обычно жадные до скидки.. но всё равно у меня было с ними меньше всех проблем и рассрочку предлагали и скидку пускай небольшую но предложили..

Самые большие суммы
Смсфинансы
Вивус
Срочнод
Займер
Веббанкир
Манимен
Лайм
Конга
пейпс
Хотелось бы от них скидок
Срочно деньги бывало кому-то присылали предложения со скидкой. Мне не повезло