Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Квику просрок почти два года, тело 30 с чем то, общая почти 120000. Передали АРС Финанс - в середине июня позвонили - если закроете сейчас ровно половину спилим. Говорю сейчас не могу в 20 числах июля смогу. Хорошо договорились говорят. Сегодня закрыл за 57 - прислали справку
Акция "прощение долга" в МаниМэне
Добрый вечер всем.
Вопрос следующий, если я закрою долг по данной акции. Каков шанс того что мне дадут когда-нибудь там ещё займ ?
Мне они не давали скидок займер были самые лояльные особо не звонили не гудели..остальные тоже не сильно беспокоили..но быстроденьги единственные кто дошли до иска а лайм-займ только вот-вот спустя больше чем полтора года пошли за сп
Добрый вечер всем.
Вопрос следующий, если я закрою долг по данной акции. Каков шанс того что мне дадут когда-нибудь там ещё займ ?
Всех приветствую, подскажите пожалуйста, появилась возможность закрыть все МФО, также как и все влез по уши, месяца 3-4 были просрочки, есть ли возможность как нибудь списать эти проценты или нужно договариваться с представителями МФО о таком?
Всех приветствую, подскажите пожалуйста, появилась возможность закрыть все МФО, также как и все влез по уши, месяца 3-4 были просрочки, есть ли возможность как нибудь списать эти проценты или нужно договариваться с представителями МФО о таком?
Добрый вечер всем.
Давайте раскроем эту тему получше. Кто последнее время как и у кого выбивал какие-то скидки, что предлагали. Расскажите, что обычно предлагают перед Новым годом, кто так закрывал что-то.
Единственное, что от себя могу сказать, я добилась скидки на погашение Джои. Написала письмо в свободной форме на почту, мол дайте возможность закрыть со скидкой, пожалуйста и закрою досрочно. Они с 27 тысяч списали практически до тела 14 тысяч и я оплатила в течение 3 дней.
екапуста норм так скинула. Обычно 10% предлагали от тела. А тут аукцион был, наугад поставила 5000, и они в итоге с суммы долга в 8200(тело 4к) сказали оплатить 6500. Для них, считаю, очень даже щедрО
екапуста норм так скинула. Обычно 10% предлагали от тела. А тут аукцион был, наугад поставила 5000, и они в итоге с суммы долга в 8200(тело 4к) сказали оплатить 6500. Для них, считаю, очень даже щедрО
Срочно деньги бывало кому-то присылали предложения со скидкой. Мне не повезло
Лайм давали скидку 20%, в лк было в уведомлениях предложение
Смс и вивус вам и так дадут скидки даже меньше тела, просто ждите смс
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Хотелось жить на широкую ногу, ездить отдыхать. Еще и на работе повысили. Брала кредиты одни за одним – 30, 40 тысяч. В сбере в основном, но и в других тоже.
А потом выяснилось, что платить...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Принимаю советы по плану действий( конечно не бесплатно)
Плюсик в карму заработаете🤑
Понабрала Долгов в связи с отсутвием денег и желанием кушать
Брала один гасила другим и так по кругу, потом...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Здравствуйте. На работе ещё не говорил с юристом на эту тему. Если получу 1 группу. Что будет с моими долгами перед банками и мфо? Спишут их или нет ? Сейчас есть вторая бессрочная группа с 2017...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.