Какие МФО дают скидки на погашение задолженности

монеза и езаем 10 дней действительно предложение
вебзайм скидок не дает
манимен, надоденег, кредиска могут, но все индивидуально
мскор не знаю
Вот и я слышала ,что кредиска предлагала кому-то, за время просрочки очень тихие я бы их тоже через месяц закрыла сразу полностью хотяб за это.
А вебзайм там вместе с процентами уже 55к почти, вообще не знаю как буду закрывать, через сколько они идут за сп ?кто знает?

Вот и я слышала ,что кредиска предлагала кому-то, за время просрочки очень тихие я бы их тоже через месяц закрыла сразу полностью хотяб за это.
А вебзайм там вместе с процентами уже 55к почти, вообще не знаю как буду закрывать, через сколько они идут за сп ?кто знает?
ну у меня займ от июля прошлого года, в январе этого пошли за сп

Вебзайм лучше закрывать, скидок они не дают.. но проценты/штрафы люто накручивают, у меня от них ИП на 68к висит (с 15к займа) o_O

Здраствуйте. В данный момент закредитован в 14 компаниях на сумму 25000 рублей. Срок просрочки в компаниях уже более 2-3 месяцев. Хотел бы узнать с кем можно договорится о скидке или уменьшении суммы платежа исходя из ваших обращений?
Список:
1.Деньги срау
2.Микроклад
3.Турбозайм
4.Быстроденьги
5.мани мэн
6.Webankir
7. Джоймани
8. Честное слово
9. русские деньги
10. Займиго
11. Кредиттер
12. Отлиные наличные
13. Кредит 7
14. папа займ
Сколько)

Вебзайм лучше закрывать, скидок они не дают.. но проценты/штрафы люто накручивают, у меня от них ИП на 68к висит (с 15к займа) o_O
Больше законного не могут накрутить, я у них по ип выплатил копейка в копейку, вы говорите какую-то дичь

Cashtoyou - 22k
Turbozaim - 11k (12.11)
Webzaim - 12k (12.11)
Дозарплаты - 26k (04.11)
Быстроденьги - 12k (08.11)
Creditplus - 10k (16.11)
Zaymigo - 16k (21.11)
MoneyMan - 46k (09.12)
Деньга - 14k (12.12)
Ykky - 12k (19.12)
Oneclickmoney - 11k (23.01)
Webbankir - 10k (07.05)
eKapusta - 9k (14.05)

closed.
joymoney 20k / 9.5k
maxcredit 5.5k
vivus 12k / 7k
zaymer 9.2k
beribery - 22k / 11k
krediska - 22k / 11k

Подскажите пожалуйста. Имею щас такую ситуацию. В (скобочках) даты, когда нужно было вернуть. На днях манимен скидку предложил, который висит 46 тысяч, тело 20, в просроке уже чуть больше 150 дней. Предлагают закрыть за 18300. В какой последовательности дальше гасить? В приоритете сначала те, с которыми на скидку конечно можно договориться

Всем привет. Хотелось бы узнать, кто из перечисленных мфо может еще предложить скидку(пока предложили только гринмани, 30%, их я закрыл).
Тело - долг - просрочка
joymoney 8000 - 14528 -100 дней (было 1 продление на 3800)
dobrozaim 4000 - 7100 - 80 дней
pay p s 3500 - 5200 - 34 дня
migcredit 5750 - 11300 - 85 дней
zaymigo 9000 - 19900 - 122 дня
срочноденьги 6000 - 11100 - 74 дня
Может, кому стоит написать с просьбой о предоставлении скидки? И через сколько эти компании пойдут в суд?

Кредит+ - через месяц могут предложить закрыть займ за тело. Чаще всего предложение поступает тем, у кого сумма займа не более 10 тысяч рублей. В этом случае подают в налоговую. При большей сумме возможна реструктуризация с небольшим списанием процентов. После 6 месяцев просрочки при уступке в Бикеш возможна скидка 50% на сумму всего долга.
В общем, 1,5 месяца просрок, сегодня прислали акцию - скидка 600 руб, займ 10к. Уже все пересчитала, чтобы заметить в чем эта акция. Не знаю, может перестали давать. Было уже 3 оплаченных платежа, так что могли бы и дать, засранцы. Это как давно на русском радио было - купите три крышки для унитаза и в подарок рулон туалетной бумаги :sick:.
Сильно расстроилась, рассчитывала на них...но придется пока другим значит.

Последнее редактирование:
здравствуйте всем!
ванклик,
деньги сразу,
кэш ту ю,
срочно деньги

Предлагают скидки ? (Может у кого был недавний опыт) и через сколько просрочки предлагают ?
Привет , из всех что у тебя есть , мне дали скидку ван клик , через 465 дней просрока , оплатил только тело займа . Деньги сразу пошли за СП . Остальные продали каллом .

Здравствуйте.Подскажите ,Еверест( смс финанс) прислал сообщение,что в смс финанс стартовала акция по списанию части задолженности.Я зашла на сайт,но там никаких уведомленией нет.(

Вложения

• Screenshot_20240527_102230_Chrome.webp
    Screenshot_20240527_102230_Chrome.webp
    54.9 KB · Просмотры: 150
  • Screenshot_20240527_102242_Messages.webp
    Screenshot_20240527_102242_Messages.webp
    145.7 KB · Просмотры: 117
Позвоните туда, и они уже конкретно Вам предложат условия. А смс, как правило, просто массовая рассылка

Здравствуйте.Подскажите ,Еверест( смс финанс) прислал сообщение,что в смс финанс стартовала акция по списанию части задолженности.Я зашла на сайт,но там никаких уведомленией нет.
Здравствуйте 👋 подскажите договорились или нет , мне сегодня такое же СМС пришло )

Подскажите, быстро деньги реально на скидку раскачать или с этими глушняк полный и проще ждать ип? Единственные остаются, но там с 30 уже 46 накапало, гасить не вариант, учитывая что щас в остальных в районе 50 загашу

Подскажите, быстро деньги реально на скидку раскачать или с этими глушняк полный и проще ждать ип? Единственные остаются, но там с 30 уже 46 накапало, гасить не вариант, учитывая что щас в остальных в районе 50 загашу
Мне ничего не предлагали. Год просрочки

аденьги
веббанкир
конга
гринмани
белка
рубалек
7кред
екапуста
надоденег
свои люди
ванклик
мобикредит
отлнал
макскредит
кресиска
бериберу
займиго
смсфинанс
смарткеш
хурма
вебзайм
пайпс
кнопка
быстроденьг
дозп
495
вива

Подскажите кто из них может дать скидку и может за тело дадут закрыть ?
Просрочки уже большие , закрываю понемногу , но очень долго и не знаю как ускорить процесс

Вчера веббпнкир закрыла за тело айма джой мани тоже предлагали закрыть за тело но до 1 марта не успела, написала им на почту, может ещё есть варианты, капуста даёт скидку, сначала предложили 3 к, но позвонила ещё добавили 2к.займер тоже скидку дал небольшую, вместо 27 закрыла за 22.
А веббанкир сам предложил или звонили ? Мне написали что продан долг мой

Ребят, кто нибудь знает, по окончанию кредитных каникул мфо дают скидки или нет? Тот же веббанкир или нет?
екапуста любит раздавать скидки на погашение займа, тоже рекомендую на ГЛ к ним позвонить после окончания КК. Мне с просрочкой более полугода дали скидку 2000 рублей (сумма займа была 6000)

Небус предлагают списать все проценты и оплатить только тело долга.
Веббанкир прислали смс что спишут часть долга, надо звонить на гл.
Займер предлагает списать половину от суммы процентов.
Белые деньги присылали смс, что есть предложение по оплате в рассрочку без начисления процентов.
Манимен готовы списать 2к от 20.
Везде просрочка 2-3 месяца.

Манимен написали что отдают коллекторам (каким они отдают и что ждать?)
Предлагают скидку до 22 числа с 51к до 46к, можно ли ожидать больше скидки и на каком сроке примерно?

22.webp

Реально ли из Целевых финансов и Гринмани выбить/дождаться скидку ?

Отредактировано модератором:
Реально ли из Целевых финансов и Гринмани выбить/дождаться скидку ?
У меня грин Мани продали "вернем" и тесразу дали скидку 30%, сказал оплачу если дадут 38% (сумма) была на руках и они согласились , сразу прогрузили все и я погасил

Для информации:
Манимен после 120 дней переодически предлагал закрыть за 25000-23000(тело 20000), после 180 дней на месяц дали время закрыть за тело, скидка прямо в личном кабинете.
Заявление писали ?