Какие МФО пишут заявление в полицию

Знающие люди , по заявлению от МФО могут в розыск подать , если меня не найдут? Я просто нигде не прописан ( а при взятии наврал об адресе) .

Точно пишут в полицию​

Не всегда, но могут написать в полицию​

Редко, но опять же могут написать​

Могут представляться фейковыми сотрудниками​

• Деньги сразу
  • Кеш ту ю
  • Ван клик мани ( Могут ка и представляться, так и написать действительно. Пока пишут заявление крайне редко)

Слухи. Говорят стали писать быстро деньги и турбозайм.
Я связалась на свою голову с белкой, расхлёбываю 2 день. Написали Заявление в полицию. Светит уголовка по ст 159.1.

Я связалась на свою голову с белкой, расхлёбываю 2 день. Написали Заявление в полицию. Светит уголовка по ст 159.1.
писали их братья -- надо денег. Ничо не расхлебывала, написала объяснительную, все. Это надо прям сильно постараться, чтобы в реале дело завели, товарищ гость, кем бы вы ни были)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие МФО пишут заявления в полицию? пошёл просрок по всем возможным уже около месяца. Хочу знать к чему готовиться. Спасибо)

Я кстати пообщался со своей участковой, в этом году список мфо расширился, все больше и больше мфо подают заявления, чаще всего это новые мфо.
Так что скоро я думаю вопрос "какие мфо не подают в полицию" будет куда актуальней ;)

Я кстати пообщался со своей участковой, в этом году список мфо расширился, все больше и больше мфо подают заявления, чаще всего это новые мфо.
Так что скоро я думаю вопрос "какие мфо не подают в полицию" будет куда актуальней ;)
Как правильно писать объяснительную, если вызовите участковый?

Там все уже напишут) просто скажите что изменилась финансовая ситуация за последнее время...им пофиг на это заявление, это не уголовное, но отреагировать они обязаны

Я Пупкина Феодосия Геннадьевна (паспорт, дата рождения) брала деньги но очень хотело вернуть , но деньги закончились. Умысла не возвращать не было.

Что будет, если заяву напишут, а там в анкете левая работа указана?
Если вы платили ,и не один раз ,то ничего не будет,состава преступления нет,да главное как пишут люди,что бы паспортные данные были верны.Есть друг который указывал не настоящую работу,на него писали заявление,участковый просто сказал вы оплатите основной долг или несколько пару тыс закиньте и всё.Главное что бы было видно что вы пытались платить.

Месяц просрочка в Умных наличных. Пока только звонки. В полицию могут написать?
Через три месяца могут подать заявление в полицию. Но еще зависит от суммы. Вроде только по крупным суммам так делают.

Ну что я вам скажу, накатали заявление бустра, кредит7- завели уголовку, ввиду недостоверных данных, указала работу, на которой уже на тот момент не работала, платежи вносила.. Сейчас написали еще две, кнопка и Акадо, постараюсь закрыть до вызова к участковому, незнаю что будет, нервы измотаны напрочь, но читая, понимаю, что можно легко отделаться.. Просрок около 70-80 дней

Ну что я вам скажу, накатали заявление бустра, кредит7- завели уголовку, ввиду недостоверных данных, указала работу, на которой уже на тот момент не работала, платежи вносила.. Сейчас написали еще две, кнопка и Акадо, постараюсь закрыть до вызова к участковому, незнаю что будет, нервы измотаны напрочь, но читая, понимаю, что можно легко отделаться.. Просрок около 70-80 дней
Странно,если вы вносили платежи откуда мошенничество,и как вы поняли что на вас написали Акадо и кнопка ,если участковый ещё не вызывал вас ?

И в СИЗО небось собираются отправить 🤣
Черти из Каппадокии все не уймутся, лучше идите свои бесконечные штрафы платите, которые вам приставы выписывают, суды пинают их аппеляции беспощадно)

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_20240216_211939.webp
    Screenshot_20240216_211939.webp
    68.3 KB · Просмотры: 133