Какие МФО пишут заявление в полицию

Всем привет! Сегодня участковый вызывал к себе, написал от меня объяснительную,я только расписалась... Хороший участковый попался... Говорит мне без разницы, платите вы или нет, даже чеков не потребовал... Он говорит вы можете по закону не платить.... Он сказал, если вдруг поступят заявы, я вам позвоню, напишем и отказ отошлем в эти конторы. Так что не бойтесь, если вызывают...

IMG_4138.webp

Просрочки в нескольких мфо которые пишут в полицию. Регистрацию липовую указывал, прописки нет.Что теперь ждать розыска? Может у кого было?

Просрочки в нескольких мфо которые пишут в полицию. Регистрацию липовую указывал, прописки нет.Что теперь ждать розыска? Может у кого было?
Если предоставляли скан паспорта с отсутствием прописки, то нет этого факта. Если в паспорте что-то химичили, то есть.

Сложная ситуация,если предоставляли ложную работу,с этого ещё можно как то выкрутиться,тут я даже не знаю🤔

Если предоставляли скан паспорта с отсутствием прописки, то нет этого факта. Если в паспорте что-то химичили, то есть.
Не сам химичил, просил знакомого с пропиской, так как приехал с другого города и для работы нужна была. Потом выяснилось, что регистрация липовая ( обманули) .

Не сам химичил, просил знакомого с пропиской, так как приехал с другого города и для работы нужна была. Потом выяснилось, что регистрация липовая ( обманули) .
Так в случае чего так и скажите не знал что регистрация липовая

Да просто как быть, что нет прописки. Участковый в розыск получается подаст. Ну буду к адвокату обращаться..

Да просто как быть, что нет прописки. Участковый в розыск получается подаст. Ну буду к адвокату обращаться..
Если он вам будет звонить,и вы прятаться не будете то не подаст в розыск

Мне вот кстати тоже интересно ,если трубки не берешь, ватсапа нет или допустим вообще выкинул ту симкарту ,по прописке не живешь. Реально ли могут в розыск по заявлению от какой-то мфо подать?

Мне вот кстати тоже интересно ,если трубки не берешь, ватсапа нет или допустим вообще выкинул ту симкарту ,по прописке не живешь. Реально ли могут в розыск по заявлению от какой-то мфо подать?
Если установят предоставление поддельных документов или сведений, то да. По одному написанному заявлению никто в розыск подавать не будет

Я просто номер сменил , ну участковый наверное найдет новый номер. Я так-то не бегаю не прячусь.
Думаю ему не составит труда номер найти

Если установят предоставление поддельных документов или сведений, то да. По одному написанному заявлению никто в розыск подавать не будет
А если платежи были? это же уже ка-бы не умысел)))

Это в суде надо будет об’яснять, если факты выявлены, то уголовное дело. Если фактов и подделок нет, то есть, нет платежей - всё равно

Платежи точно не спасут,если они были в размере 100руб.если врали на счёт данных,можно конечно договорится с участковым на счёт того что оплатите тело займа в этот же день,но так работает только если вы недостоверную работу указали,а на счёт паспортных данных,думаю что могут уголовное дело завести.

А вы думаете что по розыску только убийц ищут?
как ищут я прекрасно знаю, у меня куча родственников в полиции работает-прямо все ноги будут ломать от копечного долга полудуркам

как ищут я прекрасно знаю, у меня куча родственников в полиции работает-прямо все ноги будут ломать от копечного долга полудуркам
Интересно в чей адрес было сказано "полудуркам"🤔

По написанному заявлению проводится проверка, которую осуществляет участковый или оперативный сотрудник, это тоже возможно. Опрос возможного подозреваемого это основная часть, НО если установить его местонахождение невозможно и отсутствуют факты мошенничества: подделка документов, ложные сведения в подписанной в офисе выдачи займа анкете и т.д никакого розыска не будет.

Вчера весели 2 девушки у них на стене участковый сказал что в розыске на связь не выходят по МФО