Какие мфо трогали ваши соц сети / Рассылка

Интересует такой вопрос, кто из коллекторских агентств может делать рассылку вконтакте? Может кто-то пытался выяснить?
Сегодня кто-то написал сначала моим близким и родителям, потом друзьям брата. Хотя в друзьях никого не было. И даже его девушке. Меня не оскорбляли, просто просили собрать денег для меня на мою карту. (Наивные). Сохранить сообщение не удалось, т.к все по удаляли его.

Интересует такой вопрос, кто из коллекторских агентств может делать рассылку вконтакте? Может кто-то пытался выяснить?
Сегодня кто-то написал сначала моим близким и родителям, потом друзьям брата. Хотя в друзьях никого не было. И даже его девушке. Меня не оскорбляли, просто просили собрать денег для меня на мою карту. (Наивные). Сохранить сообщение не удалось, т.к все по удаляли его.
Здравствуйте, у меня куратор, карманные коллекторы ерцк, фин 5, рубалек и наличное делали рассылку в вк по друзьям

Питерские (Максы, Умные, Свои, Рокет), Самарские (Белка, Надо денег, Кредит7), Сосед, Финтерс, Татары (Капиталина, Банни, Банкомато, Кэширо), Фин5 и компания

Подскажите пожалуйста,а как они делают рассылку если профиль закрыт например и все скрыто?
Не знают какие друзья там у меня?
И как номера находят если я человека не указывала
У меня сегодня подруге звонили с Эверест коллекторы,а я его даже найти не смогла агентство это 😳🤦🏼‍♀️

Мою фотку с подписью типо родные мои помогите займ закрыть разослали родственникам, я ответила этой вюсволочи, но после того как фотку разослали я везде блокнула и не отвечаю. Они будут повторно рассылать или неа если я не иду на контакт?

Мою фотку с подписью типо родные мои помогите займ закрыть разослали родственникам, я ответила этой вюсволочи, но после того как фотку разослали я везде блокнула и не отвечаю. Они будут повторно рассылать или неа если я не иду на контакт?
Ещё могут на путаны.ру выложить

Вряд ли... Раз не идете на контакт, значит давление не сработало.

Вряд ли... Раз не идете на контакт, значит давление не сработало.
Ну надеюсь, а то я не могу найти из какой компании именно этот долг, ибо у меня несколько с одной и той же суммой. Я из постепенно закрываю но хз когда дойдет до нужного

Они рассчитывают на это (на Ваш стыд,панику).
Вы их лишаете своим игнором главного рычага давления.
Игнорьте и не берите в голову

Ну надеюсь, а то я не могу найти из какой компании именно этот долг, ибо у меня несколько с одной и той же суммой. Я из постепенно закрываю но хз когда дойдет до нужного
Когда нибудь дойдет))
Даже лучше, если позже.
Потому что если сразу после угроз, они решат, что на Вас они подействовали, и вполне могут взять это на вооружение.

Когда нибудь дойдет))
Даже лучше, если позже.
Потому что если сразу после угроз, они решат, что на Вас они подействовали, и вполне могут взять это на вооружение.
Боязно немного, бабушке с дедушкой сказала мошенники, а родители то знают про ситуацию.
А вот дедушку нюс бабушкой не зочу тревожить. А они и им переслали, вот боюсь что еще начнут слать , а у меня дедушка уже посчитал это странным что там фото мое и тд.

Боязно немного, бабушке с дедушкой сказала мошенники, а родители то знают про ситуацию.
А вот дедушку нюс бабушкой не зочу тревожить. А они и им переслали, вот боюсь что еще начнут слать , а у меня дедушка уже посчитал это странным что там фото мое и тд.
Я вот не помню, чтоб у меня или других больше одного раза рассылку проводили... Если только ещё другие МФО не станут этим страдать.

это бред с бородой. давно уже на него никто не реагирует-дуракам заняться нечем