Какие МФО жестят при просрочке

Здравствуйте! Написали смс со списком родственников, коллег, друзей с их номерами телефонов. И ссылкой на телеграмм- «обсудить оплату мфо.»
Номер : +7 (996) 642-07-66
Не знаете кто может писать?
У меня подобным Али займ баловались , тоже номер на 996 начинался

У меня подобным Али займ баловались , тоже номер на 996 начинался
Спасибо!
После этого смс был обзвон людей из списка, который написали + бомбер с утра и все еще до сих пор
Скажите, у вас также было? И длилось этого один день? Или доставали еще?

Отредактировано модератором:
После этого смс был обзвон людей из списка, который написали + бомбер с утра и все еще до сих пор
Скажите, у вас также было? И длилось этого один день? Или доставали еще?
Да именно так , после этого началась бомбер смс с регистрацией на разных сайтах , а следом обзвон с анонимного номера ровно на сутки ,

Да именно так , после этого началась бомбер смс с регистрацией на разных сайтах , а следом обзвон с анонимного номера ровно на сутки ,
Спасибо! Поняла
Вы так и не оплатили?

Потом заткнулись , ну как заткнулись , я после этой атаки номер сменила , у контактных заткнулись , через месяц где то повторилось , только смс родным с унижениями меня , потом я написала жалобу в ФССП , незнаю как там что , ну они первые пошли в суд недавно получила письмо из суда . Короче в суд пошли спустя два месяца даже чуть меньше , первые вообще из всех , больше пока никто не ходил , у меня 46 мфо 3 месяца просрочек

Я на банкротство иду, платить уже нельзя
Мой вам совет , зайти в лк и написать жалобу , приврать можно что мол ваши уроды спалились , я не боюсь ваших Мухамедов Али , жалобу отправлю куда только можно , после этого они угомонились и пошли в суд . Ну тут тоже смотря что вам надо , если собираетесь платить то можно не писать . Мне просто время тянуть надо до суда

Мой вам совет , зайти в лк и написать жалобу , приврать можно что мол ваши уроды спалились , я не боюсь ваших Мухамедов Али , жалобу отправлю куда только можно , после этого они угомонились и пошли в суд . Ну тут тоже смотря что вам надо , если собираетесь платить то можно не писать . Мне просто время тянуть надо до суда
Спасибо!

у кого есть просрочки в ванкликах и кэштую? Когда они начинают по третьим лицам трезовнить? У кокого через сколько началось?

займыч в просрочке 15 дней. сегодня пришло смс что договор передан коллекторам чего ожидать????боюсь их ужасно но продлить смогу только 29 числа

займыч в просрочке 15 дней. сегодня пришло смс что договор передан коллекторам чего ожидать????боюсь их ужасно но продлить смогу только 29 числа
Ожидайте выездную группу с участковым, судьей, приставом и прокурором вместе взятым. Готовьте деньги в х5 размере займа, иначе будет плохо.

Ожидайте выездную группу с участковым, судьей, приставом и прокурором вместе взятым. Готовьте деньги в х5 размере займа, иначе будет плохо.
а если серьезно??? не начнут обзвон всех и тд до 29???

откуда мы должны знать это?
почему такой негатив именно ко мне???? я спросила у людей может у кого так было может мне ответят . В итоге грубость какая то. Ну если у вас может такого не было то хорошо. Зачем сразу вот это ....

почему такой негатив именно ко мне???? я спросила у людей может у кого так было может мне ответят . В итоге грубость какая то. Ну если у вас может такого не было то хорошо. Зачем сразу вот это ....
в каком месте я грубил вам? вы задаете вопрос, который уже по 1000-ому кругу на этом форуме задают, будьте любезны потратьте свое время сами на этот вопрос, а не заставляйте других тратить время на вас.

в каком месте я грубил вам? вы задаете вопрос, который уже по 1000-ому кругу на этом форуме задают, будьте любезны потратьте свое время сами на этот вопрос, а не заставляйте других тратить время на вас.
я потратила и пролистала с начала до конца. Здесь все пишут в большинстве случаев после 30 дней просрочки а у кого меньше месяца ответов нет

я потратила и пролистала с начала до конца. Здесь все пишут в большинстве случаев после 30 дней просрочки а у кого меньше месяца ответов нет
Вам точного ответа ни кто не даст, у кого сразу, у кого спустя месяц, как им угодно. Вам напишут, все норм переживайте вас в ближ, время непобеспакоют, а у вас начнётся угрозы и тд.

ну и как минимум, на основании ответов, можно же сделать вывод, что с большой степень вероятности, до месяца ваше мфо спокойное. А уж как будет на самом деле от вашей везучести зависит.
У меня вон, по моему мнению все спокойные, а это 40+ у меня мфо и столько же у мужа, практически со всеми возможными жесткачами (займыча, правда, нет). А кому-то и с 5-10 мфо прилетает мама не горюй, да еще и от "лапочек" . Ну и нужно понимать, чего вы от них боитесь? если обзвона, так все мфо звонят. Они ж не обязаны сидеть на попе ровно и ждать, когда вы соизволите им заплатить

ну и как минимум, на основании ответов, можно же сделать вывод, что с большой степень вероятности, до месяца ваше мфо спокойное. А уж как будет на самом деле от вашей везучести зависит.
У меня вон, по моему мнению все спокойные, а это 40+ у меня мфо и столько же у мужа, практически со всеми возможными жесткачами (займыча, правда, нет). А кому-то и с 5-10 мфо прилетает мама не горюй, да еще и от "лапочек" . Ну и нужно понимать, чего вы от них боитесь? если обзвона, так все мфо звонят. Они ж не обязаны сидеть на попе ровно и ждать, когда вы соизволите им заплатить
ну просто как пишут именно про них боюсь обзвона третьих смс если им шлют письма соседям и тд этого и боюсь . мне то пусть звонят

Их разве не прикрыли? Раньше письма вкидывали соседям и должнику, с фотографиями сожженых машин и с нецензурной лексикой. Позже прекратили заниматься этим, видимо штрафанули их, сейчас хз как действуют

ну просто как пишут именно про них боюсь обзвона третьих смс если им шлют письма соседям и тд этого и боюсь . мне то пусть звонят
вы прям щаз можете их закрыть? Нет? ну а толку тогда бояться, плюньте, как будет так и будет. Вы сейчас себя этими надуманными переживаниями только больше выматываете

Так не только Займыч жестит. Если уж так сильно боитесь, прям сильно сильно, займите закройте, только долг отдайте и больше к ним не лезти

Позвонили щас отцу и начали говорить, что на меня подали в суд и тд, суд 29 числа и я должен срочно с ними связаться, кто это может быть подскажите

у кого есть просрочки в ванкликах и кэштую? Когда они начинают по третьим лицам трезовнить? У кокого через сколько начало
У меня не звонили, не разу-просрочка была в районе 20 тыс ( 4-5 недель) Пишут в Ват с ап-когда можете оплатить и т.д. у них видимо дней 30 свой колцентр по должникам работает, потом отдают коллекторам-но я видимо успел в промежуток между колцентром и коллекторами погасить.

Добрый день, кто может писать следующее:
«Имя» реши срочно вопрос с долгом 9 к чтобы выйти из ситуации без неприятных последствий
Номер: +79990308068 не бьется

не знаю насчет этих, но белкакредит довела до нервного тика. находят контакты и написывают в соцсетях вообще без оглядки, им всеравно кому писать
Умные наличные ставят на бомбер,пишут угрожают чурки

Умные наличные, слово в слово
От умных наличных звонят чурки обещают убить отобрать хату,я их сегодня довела пока отстали,телефон поставили на бомбер

Сегодня у меня 1 день просрочки в Кредит7 и белке. Звонят каждые 10-15 мин, сил нет! Родственникам тоже начнут?
нам не звонят как ни странно а вот про кого не писали жестят,от умных наличных звонят чурки ,угрожают ,но очко псих.атака,я их сегодня довела они поняли меня не напугать

Просрочка в 19 мфо ,уже дней 60.от умных наличных угрожают чурки ,но не бойтесь,я их сегодня довела ,шлите на х..и блокируйте.займиго писали что идут в полицию но Тишина думаю это ход такой.остальные пока молчат звонят редко.писали что жестят Бустра кредит7 белка,а на деле другие

Просрочка в 19 мфо ,уже дней 60.от умных наличных угрожают чурки ,но не бойтесь,я их сегодня довела ,шлите на х..и блокируйте.займиго писали что идут в полицию но Тишина думаю это ход такой.остальные пока молчат звонят редко.писали что жестят Бустра кредит7 белка,а на деле другие
С каллами умных после того как послали они обиделись и бомбер поставили ?😁