Какие МФО жестят при просрочке

Всем привет скажите кэш ту ю пишут заяву? Жестят по соц сетям?
Вообще они могут по хулиганить, звонки, бомбер, вроде как могут и рассылки по соц. сетям делать, но по моему они у всех всегда по разному себя ведут, у меня они 2 раза позвонили, 2 раза присылали смс что мы скоро к вам приедем а потом уступили долг(который уже в суде по СП) насчет заявы по моему нет(но могут представляться полицией)

В 2023 летом в группе наших соседей и района Whatsapp, показывали объявление, о том что бродит пед*фил рядом школой и его фото, потом оказалось что это МФО скинула, вроде МФО РОСДЕНЬГИ или Деньга, они реально так жестят?

В 2023 летом в группе наших соседей и района Whatsapp, показывали объявление, о том что бродит пед*фил рядом школой и его фото, потом оказалось что это МФО скинула, вроде МФО РОСДЕНЬГИ или Деньга, они реально так жестят?
Деньга вряд ли, на них не видела, чтоб кто-то жаловался

ну да, больше похоже на росденьги

+7 917 157-63-59
Подскажите, пожалуйста, кто может писать на Ватсап с этого номера? Плюс бомбер ставили СМС.

Номер самарский, любая весёлая компания
Вот и мне прилетел бомбер и звонки и звонки с номера +79174019865

Отредактировано модератором:
Закрыла сегодня Максов. Сумма большая. На 33 день прислали паспорт с текстом коллекторсктм) грозились отправить в рабочую группу и соцсети. Данные родителей написали.

Закрыла сегодня Максов. Сумма большая. На 33 день прислали паспорт с текстом коллекторсктм) грозились отправить в рабочую группу и соцсети. Данные родителей написали.
А до 33 дня уродничали?

А до 33 дня уродничали?
они ровно через 30 дней начинают гадить. у меня ждали ровно 30 дней, на 31 день позвонили и смс прислали с угрозами(но я их госить все равно хотел)

они ровно через 30 дней начинают гадить. у меня ждали ровно 30 дней, на 31 день позвонили и смс прислали с угрозами(но я их госить все равно хотел)
Я тоже ветку читала. Ждала 30 день) дождалась. Чатов рабочих у нас нет соцсети удалены. Родителей давно нет. Но фиг с Масками этими немного хоть спокойнее стало.

Они вообще не жестят? Или до определенного момента?..
У них все в рамках закона, угроз не шлют, рассылок не делают)

+79174020067
+79174019865
Целый день какие то весельчаки, звонят скидывают и тут же летит бомбер. Не было ни у кого таких номеров?

Кэштую, я так поняла. Опасные они?

Screenshot_20240206_124359_Telegram.webp

Отредактировано модератором:
Кому то такой текст присылали? Не могу понять кто именно ,бустра или максы. Других отмороженных нет.

Посмотреть вложение 27931
У максов сколько просрочка? Номер самарский вроде.

Кэштую, я так поняла. Опасные они?

Посмотреть вложение 27928
На гл им подалуйтесь, и на их сайте жалобу. Затихнут