Какие МФО жестят при просрочке

Подскажите, ,я вот сейчас без работы осталась, сейчас единственный источник дохода социальная выплата на ребенка, по ИП будут списывать и с пособия?
Насколько я знаю, то пособие и другие социальные выплаты не должны трогать, тем более это выплата на ребенка, а не ваш доход)

Подскажите, ,я вот сейчас без работы осталась, сейчас единственный источник дохода социальная выплата на ребенка, по ИП будут списывать и с пособия?
У меня нет работы тоже, соц выплаты никто списывать не имеет права, вопрос в другом, мать одиночка, замужем или как, т.е. можете ли вы работать, этот вопрос может возникнуть у судьи. Я многодетная, младшей 1,6 года, в разводе, я пока не могу работать 🙃 но подработки по мелочи совсем имею, договор гпх. Вам надо походить по юристам, компаниям и консультироваться со всеми доками что имеете.

Ребят, у кого куча просрочек, а платить нечем,.вы общаетесь с кредиторами или игнорируете их звонки, смс?
Все зависит от МФО. Кого-то стоит игнорить, а с кем-то лучше общаться, а то по родне пойдут

Аква займ,писал участковому ,через 2 недели просрочки,капуста за 1.5 года просрочки звонили мне,онклик раз в неделю шлют смс о долге и раз в месяц дебил очередной в ватцапе пытается запугать,просрочка год, миг кредит через 3 месяца получили по ИП,заблочил карту зарплатную,веб займ просрочка 1,5 года пошли за ИП ,карту заблочил .

Отредактировано модератором:
А какие компании прям жесткие
У меня капиталина, каширо, банни моней, займер, вирус, гринмани, кештую, клик мани, деньги сразу, кредит дай, деньги ок, снапкредит, кредит 365, лайм займ, езаем, кредит плюс, кит кредит, joy money, какие из них жестят 3 лица звонят и смс пишут
Здравствуйте! Ваш вопрос был перенесен в подходящую для этого тему.

Кто может делать рассылку знакомым в ВК с фотками ? При чем пишут не вернуть деньги , а какую-то солевую ерунду про родных предлагая за информацию вознаграждение и как с этим бороться

Кто может делать рассылку знакомым в ВК с фотками ? При чем пишут не вернуть деньги , а какую-то солевую ерунду про родных предлагая за информацию вознаграждение и как с этим бороться
Какие нибудь рокет мены умные наличные дигикэши

У кого такое было? Долг в Платиза просрочка где-то неделя, сумма 32 тыс с копейками. Отправила им сегодня 800 р по реквизитам, прислали мне их обратно...трубки ни от кого не беру. Типа всю сумму хотят? Мои копейки им не нужны? Раньше пробовала договариваться, талдычат как мантру: до вечера оплатить весь займ....так ведь если заяву накатают, и не докажешь, что хотя бы частично пыталась вносить средства...
Также обратно вернули Ван клик Мани. Но эти возвращенный деньги слямзили Вивус))

У кого такое было? Долг в Платиза просрочка где-то неделя, сумма 32 тыс с копейками. Отправила им сегодня 800 р по реквизитам, прислали мне их обратно...трубки ни от кого не беру. Типа всю сумму хотят? Мои копейки им не нужны? Раньше пробовала договариваться, талдычат как мантру: до вечера оплатить весь займ....так ведь если заяву накатают, и не докажешь, что хотя бы частично пыталась вносить средства...
Также обратно вернули Ван клик Мани. Но эти возвращенный деньги слямзили Вивус))
Так может это не они вернули, а по какой-то причине банком платеж возвращён.
У меня недавно было со скорым так. Оплатила по реквизитам, а платеж через сутки вернулся.

Так может это не они вернули, а по какой-то причине банком платеж возвращён.
У меня недавно было со скорым так. Оплатила по реквизитам, а платеж через сутки вернулся.
Да? Все равно уже эти деньги Вивус себе забрал))

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000