Какие МФО жестят при просрочке

В середине октября заключила договор с компанией по банкротству, в конце октября внесла первую оплату и они начали сбор доков, 10 ноября отправили заявление с доками в суд и всем кредиторам, 11 ноября присвоили номер дела, а сегодня назначили первую дату суда. Все зависит от юристов, от загруженности суда.
А сколько услуги стоят если не секрет?

И ещё. Договор обязательно заключать с компанией по банкротству или достаточно найти опытного юриста?
Насчет этого не скажу, сама первый раз, но меня они очень даже устраивают, всегда на связи, что меня интересует, отвечают быстро. Я доверенность составила на них и не парюсь, сами все собрали, я только свои личные доки предоставила и заявление написала с перечнем кредиторов

А гарантия 100%, что признают?
Ни одна нормальная компания не будет вам гарантировать 100%, все зависит от вашей ситуации. По поводу себя я с ними с начало проконсультировалась, почитала, перечитала, все обдумала, а потом заключала договор. В моей ситуации спишут. Вам надо консультироваться. И там где вам будут говорить 100% не всегда нужно доверять. Решает суд. На этом форуме, я тоже много спрашивала что интересовало😁

Я не говорила до номера дела, но желательно дождаться даты суда, а потом только сообщать им, поставьте заглушку на неизвестные номера пока, игнорируйте сообщения и ничего не платите им, что бы они не говорили. Могут написать, смотря кто у вас кредиторы, мои не подавали по крайней мере пока😁 но я уже некоторым сообщала номер дела и дату, не звонят больше.
А белка кредит не было у вас? Им не сообщали, что банкротитесь? У меня завтра дата платежа у них, тоже прохожу процедуру банкротства, номер дела есть и дата суда тоже известна, переживаю, что будут 3-х доставать за это время, я то уже ладно привыкшая🥲 не уточняла у своего юриста насчет этого конечно

А белка кредит не было у вас? Им не сообщали, что банкротитесь? У меня завтра дата платежа у них, тоже прохожу процедуру банкротства, номер дела есть и дата суда тоже известна, переживаю, что будут 3-х доставать за это время, я то уже ладно привыкшая🥲 не уточняла у своего юриста насчет этого конечно
Нет, у меня клики, а-деньги, срочно деньги, мигкредит, кредитер, веб банкир, по поводу белки ничего не знаю🙈 ну по идеи если сообщить номер дела и дату, не должны беспокоить, но не все это соблюдают, которые у меня МФО молчат🙃

Нет, у меня клики, а-деньги, срочно деньги, мигкредит, кредитер, веб банкир, по поводу белки ничего не знаю🙈 ну по идеи если сообщить номер дела и дату, не должны беспокоить, но не все это соблюдают, которые у меня МФО молчат🙃
Спасибо за ответ☺️

Ни одна нормальная компания не будет вам гарантировать 100%, все зависит от вашей ситуации. По поводу себя я с ними с начало проконсультировалась, почитала, перечитала, все обдумала, а потом заключала договор. В моей ситуации спишут. Вам надо консультироваться. И там где вам будут говорить 100% не всегда нужно доверять. Решает суд. На этом форуме, я тоже много спрашивала что интересовало😁
Подскажите, ,я вот сейчас без работы осталась, сейчас единственный источник дохода социальная выплата на ребенка, по ИП будут списывать и с пособия?

Подскажите, ,я вот сейчас без работы осталась, сейчас единственный источник дохода социальная выплата на ребенка, по ИП будут списывать и с пособия?
Насколько я знаю, то пособие и другие социальные выплаты не должны трогать, тем более это выплата на ребенка, а не ваш доход)

У меня нет работы тоже, соц выплаты никто списывать не имеет права, вопрос в другом, мать одиночка, замужем или как, т.е. можете ли вы работать, этот вопрос может возникнуть у судьи. Я многодетная, младшей 1,6 года, в разводе, я пока не могу работать 🙃 но подработки по мелочи совсем имею, договор гпх. Вам надо походить по юристам, компаниям и консультироваться со всеми доками что имеете.

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000