Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В середине октября заключила договор с компанией по банкротству, в конце октября внесла первую оплату и они начали сбор доков, 10 ноября отправили заявление с доками в суд и всем кредиторам, 11 ноября присвоили номер дела, а сегодня назначили первую дату суда. Все зависит от юристов, от загруженности суда.
Насчет этого не скажу, сама первый раз, но меня они очень даже устраивают, всегда на связи, что меня интересует, отвечают быстро. Я доверенность составила на них и не парюсь, сами все собрали, я только свои личные доки предоставила и заявление написала с перечнем кредиторов
Ни одна нормальная компания не будет вам гарантировать 100%, все зависит от вашей ситуации. По поводу себя я с ними с начало проконсультировалась, почитала, перечитала, все обдумала, а потом заключала договор. В моей ситуации спишут. Вам надо консультироваться. И там где вам будут говорить 100% не всегда нужно доверять. Решает суд. На этом форуме, я тоже много спрашивала что интересовало
Я не говорила до номера дела, но желательно дождаться даты суда, а потом только сообщать им, поставьте заглушку на неизвестные номера пока, игнорируйте сообщения и ничего не платите им, что бы они не говорили. Могут написать, смотря кто у вас кредиторы, мои не подавали по крайней мере пока но я уже некоторым сообщала номер дела и дату, не звонят больше.
А белка кредит не было у вас? Им не сообщали, что банкротитесь? У меня завтра дата платежа у них, тоже прохожу процедуру банкротства, номер дела есть и дата суда тоже известна, переживаю, что будут 3-х доставать за это время, я то уже ладно привыкшая не уточняла у своего юриста насчет этого конечно
А белка кредит не было у вас? Им не сообщали, что банкротитесь? У меня завтра дата платежа у них, тоже прохожу процедуру банкротства, номер дела есть и дата суда тоже известна, переживаю, что будут 3-х доставать за это время, я то уже ладно привыкшая не уточняла у своего юриста насчет этого конечно
Нет, у меня клики, а-деньги, срочно деньги, мигкредит, кредитер, веб банкир, по поводу белки ничего не знаю ну по идеи если сообщить номер дела и дату, не должны беспокоить, но не все это соблюдают, которые у меня МФО молчат
Нет, у меня клики, а-деньги, срочно деньги, мигкредит, кредитер, веб банкир, по поводу белки ничего не знаю ну по идеи если сообщить номер дела и дату, не должны беспокоить, но не все это соблюдают, которые у меня МФО молчат
Ни одна нормальная компания не будет вам гарантировать 100%, все зависит от вашей ситуации. По поводу себя я с ними с начало проконсультировалась, почитала, перечитала, все обдумала, а потом заключала договор. В моей ситуации спишут. Вам надо консультироваться. И там где вам будут говорить 100% не всегда нужно доверять. Решает суд. На этом форуме, я тоже много спрашивала что интересовало
У меня нет работы тоже, соц выплаты никто списывать не имеет права, вопрос в другом, мать одиночка, замужем или как, т.е. можете ли вы работать, этот вопрос может возникнуть у судьи. Я многодетная, младшей 1,6 года, в разводе, я пока не могу работать но подработки по мелочи совсем имею, договор гпх. Вам надо походить по юристам, компаниям и консультироваться со всеми доками что имеете.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО «Небус» / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Небус» / nebusfinance.ru.
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.