Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Здравствуйте, сегодня пришло такое сообщение от них на почту, что они начнут делать? У меня сейчас доки в суде на банкротство, номер присвоен, дата не известна пока, юристы всем кредиторам письма разослали о моем банкротстве, как лучше подождать пока сами позвонят и сообщить им, или самой по этому телефону позвонить?
Я им отвечаю только когда звонят.. Но звонков значительно снизилось, хотя ещё не все кредиторы получили уведомления..

Я им отвечаю только когда звонят.. Но звонков значительно снизилось, хотя ещё не все кредиторы получили уведомления..
У меня кстати уже тоже, в МФО я сообщила кто позвонил, без проблем записали номер дела, а вот Сбербанк выделывается и не в какую записывать не хочет, просто требует погасить и угрожают, а потом просто ложат трубки

Да если рассылку уже сделали, то это крайний аргумент. Я бы вообще после такого их не гасил.
Да я тоже хотела послать их в суд и ждать сп, но самой надоела кабола, хочется быстрее с долгами раскидаться. Но ушлепки они еще те. Теперь сижу и думаю , что от них дальше ждать. У кого была такая же ситуация поделитесь ?

Вариант самой подать на них в суд ? Пусть получают свой СП и официально списывают деньги. Или в суде откажут ? Кто сам подавал на эту семейку ?