Какие МФО жестят при просрочке

А почему не звонили, не смогли совсем найти? 🤔
Обычно и мёртвых родственников калы находят, а тут живых не нашли😅 (случай просто вспомнила, как знакомому сказали...может дедушке позвонить, он оплатит? А тот не растерялся, и говорит -Ну можете, если на том свете деньги есть, конечно оплатит! 😂)
У меня вообще антиспам стоит и не парюсь, никому не отвечал и просрочки были в десятких МФО и в моём окружении никого не беспокоили, единственное что недавно Доброзайм писал в ватсап одобрит в случае ответа на звонок и другому которого я указал в контакте (левый номер) , я конечно же проигнорил данное сообщение и спустя 30 мин мне пришла смс с одобрением, а после этого сказали могу прийти в к ним в офис и сверху ещё одобрят +9000 р.

Через ЦБ хорошо ищут или можно просто на почту электронную?
На почту
У меня вообще антиспам стоит и не парюсь, никому не отвечал и просрочки были в десятких МФО и в моём окружении никого не беспокоили, единственное что недавно Доброзайм писал в ватсап одобрит в случае ответа на звонок и другому которого я указал в контакте (левый номер) , я конечно же проигнорил данное сообщение и спустя 30 мин мне пришла смс с одобрением, а после этого сказали могу прийти в к ним в офис и сверху ещё одобрят +9000 р.
а сколько одобрили ? Они вроде и в офисе дают больше только при прозвоне 2-3 контактов.
Я так понял они онлайн выше 13 не дают без прозвонов

На почту

а сколько одобрили ? Они вроде и в офисе дают больше только при прозвоне 2-3 контактов.
Я так понял они онлайн выше 13 не дают без прозвонов
Ну вот почитайте, реально говорю на звонки я нафиг забил
upd: минутку, щас загружу, пишет файл слишком большой..

Вложения

• IMG_20230113_184418.webp
    IMG_20230113_184418.webp
    219.2 KB · Просмотры: 156
Ну вот почитайте, реально говорю на звонки я нафиг забил
upd: минутку, щас загружу, пишет файл слишком большой..
Вроде как пишешь им в чат или в ватс ап они по видео в ватс ап могут одобрить на 2-3 тыс ещё выше.
Мне вообще онлайн сначала 6 дали затем 11. Потом сказали что если 11 мало могут 13, но надо по видео им ответить. Или 19,000 но с контактами а именно Папа или мама, коллега и друг .

Вроде как пишешь им в чат или в ватс ап они по видео в ватс ап могут одобрить на 2-3 тыс ещё выше.
Мне вообще онлайн сначала 6 дали затем 11. Потом сказали что если 11 мало могут 13, но надо по видео им ответить. Или 19,000 но с контактами а именно Папа или мама, коллега и друг .
Вот нашел где я их проигнорил, а так я считаю сама не контора не плохая, т.к. они даже могут видеть до погашения долга сколько могут одобрить, некоторые вообще говорят решает автоматическая система скоринга и по итогу получаешь отказ за одну долю секунду...)

Вложения

• IMG_20230113_190940.webp
    IMG_20230113_190940.webp
    157.4 KB · Просмотры: 151
отвечать на звонки надо и третьих не будут искать
Не факт. Если даже выходя на связь по вашему счету никаких движений нет, а от Вас только "да оплачу, завтра, послезавтра, через месяц и т.д." у них не остается ничего другого как начать работать с окружением.

Не факт. Если даже выходя на связь по вашему счету никаких движений нет, а от Вас только "да оплачу, завтра, послезавтра, через месяц и т.д." у них не остается ничего другого как начать работать с окружением.
Ну значит мне везло

Ну у меня так тоже никого не трогали, но и трогать не кого было 😂 Хотя помню какие-то пару компании мне в 19году грозились моих родных отыскать, я им пожелала успеха, и дала достоверную информацию, чтоб не напрягались, что есть только я и дети, кого искать собрались не понятно!?)))
Просто часто читаю, что окружение дёргают... У знакомых тоже, то друзей, то родных находят...

Просто часто читаю, что окружение дёргают
Тоже очень часто вижу новорегов с такими вопросами, вообще не понимаю как им не везёт, лично я думаю те кого ищут уже или знакомые брали займы в каком либо МФО, либо номер телефона у них в открытом доступе где-то висит
Я даже каких-то угроз ниразу не получал НИГДЕ (ватсап, смс и прочее)

Как такое возможно что Манимэн нашли телефон моей родственницы? Я контакты оставлял левые? А тут мне звонит родственница, говорит что компания Манимэн тебя ищет.
У меня 30 с чем то дней была просрочка, не искали. Но я продлила вчера буквально. Вк удалила, может через них

С которого он позвонил, удалила🤦🏻‍♀️ Сейчас тетка позвонила, говорит, из коллекторного агентства сейчас придем с участковым с этого номера +79874125862. И теперь в вотс аппе написывают, что фото по соц.сетям разошлют +7 987 916-38-02 Анатолий Григорьевич подписано
Это Бустра. Самарские козлы! Лучше оплатить

Всем привет, кто как с Бустра боролся просрочка 3 дня, сегодня уже надписывают, что если не оплачу в течении 15 минут всю родню на уши поставят

Всем привет, кто как с Бустра боролся просрочка 3 дня, сегодня уже надписывают, что если не оплачу в течении 15 минут всю родню на уши поставят
Поставят это точно.
Лучший вариант борьбы - оплатить и больше не брать (удалив ЛК обязательно).

Поставят это точно.
Лучший вариант борьбы - оплатить и больше не брать (удалив ЛК обязательно).
Это я уже поняла, я думала, что оплачу вовремя, но произошла не предвиденная ситуация в семье, что возможности вообще в ближайшее время оплатить нет, теперь думаю как смягчить ситуацию

Здравствуйте! После смс с угрозами звонила им сама и ругалась, сказали это не мы, но тишина уже недели две.

Позвонила им, ругалась и сказала, что отправлю жалобу на них в ФССП!!! Что собственно и сделала))) Так же на сайте им еще написала жалобу! Тишина недели 3 уже

Подскажите где на форуме почитать инструкцию как себя вести и что делать когда начинаются просрочки? Везде смотрю, никак не найду. Первый раз в такой ситуации.

Подскажите где на форуме почитать инструкцию как себя вести и что делать когда начинаются просрочки? Везде смотрю, никак не найду. Первый раз в такой ситуации.
Нет единой инструкции. У кого просрочки начинаются?

https://findozor.net/forum/threads/...azrulivanija-dolgov-v-30-mfo.1254/#post-11340 вот тут почитайте для начала.
А вообще на форуме много полезных веток, полазайте почитайте. По каждой МФО отдельно, у вас будет понимание чего ждать от каждой из них и кого гасить в первую очередь. Мне очень сильно помог этот форум, особенно в моральном плане )) и смогла для себя составить примерный план действий, как выбираться из этой ж…

Последнее редактирование:
Да, всё верно пишут, не ленитесь читайте ветки всех мфо, которые у вас есть, там инфы огромное количество. Сразу придёт понимание порядка действий. Главное не паниковать, вам повезло узнать про этот форум в самом начале просрочек) если бы я нашла форум раньше не наделала бы кучи ошибок.

89536029861 какая то баба, представилась сотрудником мвд Москвы, позвонила моей свекрови. Я успела перехватить телефон. Короче, обматерила меня🤣 ну и я на нее наорала.
По ходу кредит 7 или бустра, так как я сегодня днем разговаривала с бабенкой из кредит 7,у меня просрок. Им, как всегда, пофиг, плати и все в течение 3 часов, иначе начнем работать с окружением и начальством

Просрочка 3 дня, пришло сообщение с номера бустры с паролем для лк, через пару секунд приходит сообщение с неизвестного номера с угрозами, позвонила на горячую линию, орала как бешеная, говорю псов своих на привязи держите или будете сволочи каждый раз вздрагивать вспоминая меня, вообщем устроила ор выше гор, угрожали что звонок записывается, мол это не они, а за оскорбления они на меня жалобу подадут, и вообще что у них работают люди, а не псины, но как я понимаю эффект имело сие представление,рассылки не было, так как никто не писал
по этому поводу. Вообщем ребята, ставьте из на уши, с этими псинами надо так же обращаться, чтобы прижимали пятую точку

Вложения

• 845D475B-9CAB-4C31-8EBC-F3C7D391DA92.webp
    845D475B-9CAB-4C31-8EBC-F3C7D391DA92.webp
    118.1 KB · Просмотры: 134
  • 5D9C3EBC-D113-4C22-B9E0-129799A48E37.webp
    5D9C3EBC-D113-4C22-B9E0-129799A48E37.webp
    66.8 KB · Просмотры: 141
89867455928 ребят, из Нижегородской области достают, отцу звонят. Про долг сказали и, что коллекторам передадут. Кто может быть?

Кстати, 1 января пришел участковый. Мфо одно пожаловалось на меня. Но, по этому участкову сразу было видно что ему на все пох)

Кстати, 1 января пришел участковый. Мфо одно пожаловалось на меня. Но, по этому участкову сразу было видно что ему на все пох)
Какое мфо на вас написало? Участковому объяснительную писали ?