Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
vk удален, но это не помешало бы при их желании, займиго отдали звонилкам из мба, джои уже и не помню когда звонили.
Раньше практически все звонки принимал, сейчас обычно блок ставлю в рабочее время, надоело с ними всеми общаться. 20 МФО
vk удален, но это не помешало бы при их желании, займиго отдали звонилкам из мба, джои уже и не помню когда звонили.
Раньше практически все звонки принимал, сейчас обычно блок ставлю в рабочее время, надоело с ними всеми общаться. 20 МФО
Не знаю кто с номера 74999298648 сегодня позвонил моей маме, нигде ее не оставляла контактным лицом, она взяла и ничего не говорила, ей какая то коза сказала:дочь твоя должна нам денег, молчишь,ну теперь будешь номер менять, и пошёл смс бомбер без остановки час, потом реже стали смс приходить , но приходили еще часа три, потом с номера 89218867863 стали голосовухи слать
Ребят кто это может быть ?
+93 77 321 8932
погасите свой займ в течение 2х часов. Далее будет запущена рассылка вашей фото с паспортом, дабы насолить вам в жизни так же, как это делаете вы, намеренно удерживая средства. После отказа от оплаты будем проблему решать уже с помощью вашего окружения.
Дабы не рассылать все это дело по друзьям и родным. Решайте вопрос с оплатой долга.
Ребят кто это может быть ?
+93 77 321 8932
погасите свой займ в течение 2х часов. Далее будет запущена рассылка вашей фото с паспортом, дабы насолить вам в жизни так же, как это делаете вы, намеренно удерживая средства. После отказа от оплаты будем проблему решать уже с помощью вашего окружения.
Дабы не рассылать все это дело по друзьям и родным. Решайте вопрос с оплатой долга.
Всё по немногу, у меня вторая ночь такая. С утра смотрю 56 скрытых звонок. Хорошо, что есть норм приложения. Сон спокойный, а зачем ,,эти собаки из-за кустов лают,, непонятно, смысла не вижу?!
Всё по немногу, у меня вторая ночь такая. С утра смотрю 56 скрытых звонок. Хорошо, что есть норм приложения. Сон спокойный, а зачем ,,эти собаки из-за кустов лают,, непонятно, смысла не вижу?!
Как такое возможно что Манимэн нашли телефон моей родственницы? Я контакты оставлял левые? А тут мне звонит родственница, говорит что компания Манимэн тебя ищет.
Как такое возможно что Манимэн нашли телефон моей родственницы? Я контакты оставлял левые? А тут мне звонит родственница, говорит что компания Манимэн тебя ищет.
В нашем поколении всё возможно оказывается))
У нас вон злостный неплательщик спокойно находит людей по номеру и других участников в его окружении, а он ведь простой человек, а значит у МФО база данных гораздо больше имеется)
Всегда стараюсь отвечать. Иногда по работе не могу. Когда не получается, всегда перезваниваю. Видимо тут что то упустил. Но ситуация ахренеть получилась.
хня это все. Те кто чтут 230й фз и так никого не ищут (я сейчас не говорю о номерах, которые вы оставляете сами), а те, кому на сей закон начхать будут искать в любом случае хоть отвечаешь хоть нет, их интересует оплата, а не твои телефонные мээ бээ
А почему не звонили, не смогли совсем найти?
Обычно и мёртвых родственников калы находят, а тут живых не нашли (случай просто вспомнила, как знакомому сказали...может дедушке позвонить, он оплатит? А тот не растерялся, и говорит -Ну можете, если на том свете деньги есть, конечно оплатит! )
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Грин мани (greenmoney.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Грин мани.
Чаще спокойные, иногда звонят, шлют СМС. Могут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.