Какие МФО жестят при просрочке

Благодарю за ответ! А соц сети закрыты? Разговариваете с ними?
vk удален, но это не помешало бы при их желании, займиго отдали звонилкам из мба, джои уже и не помню когда звонили.
Раньше практически все звонки принимал, сейчас обычно блок ставлю в рабочее время, надоело с ними всеми общаться. 20 МФО

vk удален, но это не помешало бы при их желании, займиго отдали звонилкам из мба, джои уже и не помню когда звонили.
Раньше практически все звонки принимал, сейчас обычно блок ставлю в рабочее время, надоело с ними всеми общаться. 20 МФО
А еще простите за вопрос, удален до просрочки там?

Не знаю кто с номера 74999298648 сегодня позвонил моей маме, нигде ее не оставляла контактным лицом, она взяла и ничего не говорила, ей какая то коза сказала:дочь твоя должна нам денег, молчишь,ну теперь будешь номер менять, и пошёл смс бомбер без остановки час, потом реже стали смс приходить , но приходили еще часа три, потом с номера 89218867863 стали голосовухи слать

Ребят кто это может быть ?
+93 77 321 8932
погасите свой займ в течение 2х часов. Далее будет запущена рассылка вашей фото с паспортом, дабы насолить вам в жизни так же, как это делаете вы, намеренно удерживая средства. После отказа от оплаты будем проблему решать уже с помощью вашего окружения.
Дабы не рассылать все это дело по друзьям и родным. Решайте вопрос с оплатой долга.

Ребят кто это может быть ?
+93 77 321 8932
погасите свой займ в течение 2х часов. Далее будет запущена рассылка вашей фото с паспортом, дабы насолить вам в жизни так же, как это делаете вы, намеренно удерживая средства. После отказа от оплаты будем проблему решать уже с помощью вашего окружения.
Дабы не рассылать все это дело по друзьям и родным. Решайте вопрос с оплатой долга.
Много,где просрочки в МФО?

Кто мог ночные звонки с разных номеров поставить?
Всё по немногу, у меня вторая ночь такая. С утра смотрю 56 скрытых звонок. Хорошо, что есть норм приложения. Сон спокойный, а зачем ,,эти собаки из-за кустов лают,, непонятно, смысла не вижу?!

Всё по немногу, у меня вторая ночь такая. С утра смотрю 56 скрытых звонок. Хорошо, что есть норм приложения. Сон спокойный, а зачем ,,эти собаки из-за кустов лают,, непонятно, смысла не вижу?!
На ночь "беззвучный режим" ставишь и всегда спокойный сон

Как такое возможно что Манимэн нашли телефон моей родственницы? Я контакты оставлял левые? А тут мне звонит родственница, говорит что компания Манимэн тебя ищет.

Как такое возможно что Манимэн нашли телефон моей родственницы? Я контакты оставлял левые? А тут мне звонит родственница, говорит что компания Манимэн тебя ищет.
твоя родственница там работает, инфа сотка

В нашем поколении всё возможно оказывается))
У нас вон злостный неплательщик спокойно находит людей по номеру и других участников в его окружении, а он ведь простой человек, а значит у МФО база данных гораздо больше имеется)

В наше время это вообще не проблема

отвечать на звонки надо и третьих не будут искать

Всегда стараюсь отвечать. Иногда по работе не могу. Когда не получается, всегда перезваниваю. Видимо тут что то упустил. Но ситуация ахренеть получилась.

хня это все. Те кто чтут 230й фз и так никого не ищут (я сейчас не говорю о номерах, которые вы оставляете сами), а те, кому на сей закон начхать будут искать в любом случае хоть отвечаешь хоть нет, их интересует оплата, а не твои телефонные мээ бээ

Я на звонки вообще не отвечаю - за много лет окружению никто не звонил. За исключением Росденьги, но там я сам виноват.
А почему не звонили, не смогли совсем найти? 🤔
Обычно и мёртвых родственников калы находят, а тут живых не нашли😅 (случай просто вспомнила, как знакомому сказали...может дедушке позвонить, он оплатит? А тот не растерялся, и говорит -Ну можете, если на том свете деньги есть, конечно оплатит! 😂)

А почему не звонили, не смогли совсем найти?
Не оставлял хвостов в инете - нет соц. сетей и мессенджеров. Ну и капелька везения, наверно)