Какие МФО жестят при просрочке

А с манимен как разруливаете? Джои не звонили вашим близким? У меня в джой мани 37к,закрываю частями
Мани смс пишет(а до этого звонками долбили)джой незнаю из знакомых ни кто не говорил что звонили

Фаст финанс у кого просрочка была звонили из цербер какого то ? Чего ожидать ? Могут гадить в соц сетях или домой письмо прислать ?

Мани смс пишет(а до этого звонками долбили)джой незнаю из знакомых ни кто не говорил что звонили
с джоем веду беседы и закрываю частями, скоро будет пост в моей ветке )) у меня пей пс в просроке, те угрожают обзвоном родных. Написала в Фссп на них. Не знаю как быть.

На 12-ый день просрочки предложили оплатить сумму меньше тела (оплатить 13709, займ брала на 18000 минус страховка), было куча продлений, тысяч на 10. (вивус)
у меня без продлении, зато с двумя жалобами на них за звонок маме ( потому, хз

А кто не соблюдал в вашем случае?
Вива деньги на работу позвонили,отвечала коллега,спросили работаю ли я там и чтоб связалась с ними.Когда на просрочку сразу по трем мфо ушла кредит 7, белка,ван клик мани в контакте мое фото с подписью разослали 4 друзьям, что меня разыскивает финансовая компания за долги номер телефона внизу указали с которого никто трубку не берет.Я тогда всем трем на горячую линию позвонила наорала что вы творите (причем на электронку ответы все мне присылали что не взаим. с 3-лицами)сказала что в ФССП жалобу накатаю на них.После этого успокоились.В данный момент просрочка в 26 МФО где месяц,где два.На звонки не отвечаю,знакомых вроде никто больше не беспокоил.Где небольшие суммы закрою,остальные пусть в суд идут.

с джоем веду беседы и закрываю частями, скоро будет пост в моей ветке )) у меня пей пс в просроке, те угрожают обзвоном родных. Написала в Фссп на них. Не знаю как быть.
Джоям на почту писали просили рестру или это уже после просрока их предложение?
И если в просрочке, то по окружению били?

Джоям на почту писали просили рестру или это уже после просрока их предложение?
И если в просрочке, то по окружению били?
рестру просила, не ответили. позвонила, сказала, выплачу частями. сказали, хорошо, но сделайте пожалуйста, продление)) окружение не трогали, видимо, оттого, что звоню сама. В воскресенье звонил типа, их взыскатель, похож на бывшего мента, докопался, где живу, работаю и тд. Позвонила на линию, попросила другого человека вслед раз 🤣😂

Вива деньги на работу позвонили,отвечала коллега,спросили работаю ли я там и чтоб связалась с ними.Когда на просрочку сразу по трем мфо ушла кредит 7, белка,ван клик мани в контакте мое фото с подписью разослали 4 друзьям, что меня разыскивает финансовая компания за долги номер телефона внизу указали с которого никто трубку не берет.Я тогда всем трем на горячую линию позвонила наорала что вы творите (причем на электронку ответы все мне присылали что не взаим. с 3-лицами)сказала что в ФССП жалобу накатаю на них.После этого успокоились.В данный момент просрочка в 26 МФО где месяц,где два.На звонки не отвечаю,знакомых вроде никто больше не беспокоил.Где небольшие суммы закрою,остальные пусть в суд идут.
на белок пишите жалобы, это редкие отморозки. Попросила удалить кабинет, они молчат, достану их. Вива хамы, я знаю, но соблюдают отзыв, если его написать

рестру просила, не ответили. позвонила, сказала, выплачу частями. сказали, хорошо, но сделайте пожалуйста, продление)) окружение не трогали, видимо, оттого, что звоню сама. В воскресенье звонил типа, их взыскатель, похож на бывшего мента, докопался, где живу, работаю и тд. Позвонила на линию, попросила другого человека вслед раз 🤣😂
Я сегодня турбозайм попросила чтобы мне звонили исключительно мужчины с бас-баритоном)

Фаст финанс у кого просрочка была звонили из цербер какого то ? Чего ожидать ? Могут гадить в соц сетях или домой письмо прислать ?
Была просрочка 1,5 недели. Никто не беспокоил вообще. Потом продлила
Турбозайм тоже не беспокоили. Прислали пару смс и все. Просрочила на 1,5 недели

Отредактировано модератором:
Да они все надоедливые, как не знаю кто. То возьмите займ, то заплатите займ. Как будто мы сидим дома и больше не знаем чем заняться, кроме как для займов фотографироваться в разных ракурсах и тд. То же самое по поводу «заплатите займ» - ещё никаких просрочек нет, уже все телефоны оборвут. Сами хотя бы работу своих сайтов нормальной сделали, чтобы можно было зайти в ЛК с первого раза и оплатить.

Подскажите кто нибудь уже две недели просрочки в грин Мани и джой Мани сначала первые дни звонили каждый день сейчас тишина какая то от них . Могут домой письмо прислать ? Или гадить начать как то в соц сетях , звонки третьим и тд ?

Подскажите кто нибудь уже две недели просрочки в грин Мани и джой Мани сначала первые дни звонили каждый день сейчас тишина какая то от них . Могут домой письмо прислать ? Или гадить начать как то в соц сетях , звонки третьим и тд ?
У меня не гадили, звонить звонили, и сук*и ночью автомат от джоев в 3 час ночи пару раз был

Грин больше месяца, письмо пришло только официально что приняли отзыв на третьих лиц. Соцсети, звонки кому попало это точно не про них. Джой по отзывам вроде петухи лагерные,могут

Грин больше месяца, письмо пришло только официально что приняли отзыв на третьих лиц. Соцсети, звонки кому попало это точно не про них. Джой по отзывам вроде петухи лагерные,могут
Надеюсь продлить их через пару дней , надеюсь не начнут гадить 🤦🏼‍♀️😩😩😩

Про грин забудьте
Я про джои
Тянула все займы но уже сил нет и возможности залезла по уши по своей же глупости с этими продлениями ((((( теперь и умные нал и миг кредит и акс финанс джои грины фастфинанс в просрочке 🤦🏼‍♀️боюсь ужасно что домой письмо пришлют какое то или позвонят кому то кроме меня

Я про джои
Тянула все займы но уже сил нет и возможности залезла по уши по своей же глупости с этими продлениями ((((( теперь и умные нал и миг кредит и акс финанс джои грины фастфинанс в просрочке 🤦🏼‍♀️боюсь ужасно что домой письмо пришлют какое то или позвонят кому то кроме меня
А вообще самые конченные и ублюдские это бустра, никогда ни при каких условиях не берите у них.

Я про джои
А миг как себя ведут? Ну за письмо на почте можно договориться, и подключить приложение почты и оповещения

А вообще самые конченные и ублюдские это бустра, никогда ни при каких условиях не берите у них.
Бустера оплата 21.04 будет , постараюсь оплатить но на сколько знаю фин розница взаимосвязана с бустрой а она у меня второй день на просрочке сегодня 🤦🏼‍♀️

А миг как себя ведут? Ну за письмо на почте можно договориться, и подключить приложение почты и оповещения
Миг кредит просрочка с 14.04 пока шлют смс просто

Я не понимаю почему переживаете за гринов? Тем более есть миг. По любому в разы хуже петушки
Мог кредит пока что небольшая просрочка , думаю продлить их с зп а вот грины уже давно

Этих советую оплатить, договориться с ними не реально - будут не только звонить и угрожать, но и с родственниками лично встречаться.
У меня тоже просрочка с 26.03 ищу деньги чтобы продлить . Знаю что шлют письма домой но не знаю когда начинают ? После 30 дней вроде бы просрочки

А Грины разве жестят? Сколько читаю, про жесть от них вроде ничего не было. Тоже думаю их с 25.04 в просрочку уводить. Единственное, переживаю, что заявку у них через гос услуги заполняла, то есть могут вычислить мое настоящее место работы. Не могут ли они учудачить и туда позвонить, как думаете? 🤔

У меня тоже просрочка с 26.03 ищу деньги чтобы продлить . Знаю что шлют письма домой но не знаю когда начинают ? После 30 дней вроде бы просрочки
Сразу через месяц просрочки начинается свистопляска конкретная) Поставят на уши всю родню и соседей заодно.

Сразу через месяц просрочки начинается свистопляска конкретная) Поставят на уши всю родню и соседей заодно.
А раньше 30 дней могут письмо прислать ?