Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
с джоем веду беседы и закрываю частями, скоро будет пост в моей ветке )) у меня пей пс в просроке, те угрожают обзвоном родных. Написала в Фссп на них. Не знаю как быть.
На 12-ый день просрочки предложили оплатить сумму меньше тела (оплатить 13709, займ брала на 18000 минус страховка), было куча продлений, тысяч на 10. (вивус)
Вива деньги на работу позвонили,отвечала коллега,спросили работаю ли я там и чтоб связалась с ними.Когда на просрочку сразу по трем мфо ушла кредит 7, белка,ван клик мани в контакте мое фото с подписью разослали 4 друзьям, что меня разыскивает финансовая компания за долги номер телефона внизу указали с которого никто трубку не берет.Я тогда всем трем на горячую линию позвонила наорала что вы творите (причем на электронку ответы все мне присылали что не взаим. с 3-лицами)сказала что в ФССП жалобу накатаю на них.После этого успокоились.В данный момент просрочка в 26 МФО где месяц,где два.На звонки не отвечаю,знакомых вроде никто больше не беспокоил.Где небольшие суммы закрою,остальные пусть в суд идут.
с джоем веду беседы и закрываю частями, скоро будет пост в моей ветке )) у меня пей пс в просроке, те угрожают обзвоном родных. Написала в Фссп на них. Не знаю как быть.
рестру просила, не ответили. позвонила, сказала, выплачу частями. сказали, хорошо, но сделайте пожалуйста, продление)) окружение не трогали, видимо, оттого, что звоню сама. В воскресенье звонил типа, их взыскатель, похож на бывшего мента, докопался, где живу, работаю и тд. Позвонила на линию, попросила другого человека вслед раз
Вива деньги на работу позвонили,отвечала коллега,спросили работаю ли я там и чтоб связалась с ними.Когда на просрочку сразу по трем мфо ушла кредит 7, белка,ван клик мани в контакте мое фото с подписью разослали 4 друзьям, что меня разыскивает финансовая компания за долги номер телефона внизу указали с которого никто трубку не берет.Я тогда всем трем на горячую линию позвонила наорала что вы творите (причем на электронку ответы все мне присылали что не взаим. с 3-лицами)сказала что в ФССП жалобу накатаю на них.После этого успокоились.В данный момент просрочка в 26 МФО где месяц,где два.На звонки не отвечаю,знакомых вроде никто больше не беспокоил.Где небольшие суммы закрою,остальные пусть в суд идут.
на белок пишите жалобы, это редкие отморозки. Попросила удалить кабинет, они молчат, достану их. Вива хамы, я знаю, но соблюдают отзыв, если его написать
рестру просила, не ответили. позвонила, сказала, выплачу частями. сказали, хорошо, но сделайте пожалуйста, продление)) окружение не трогали, видимо, оттого, что звоню сама. В воскресенье звонил типа, их взыскатель, похож на бывшего мента, докопался, где живу, работаю и тд. Позвонила на линию, попросила другого человека вслед раз
Да они все надоедливые, как не знаю кто. То возьмите займ, то заплатите займ. Как будто мы сидим дома и больше не знаем чем заняться, кроме как для займов фотографироваться в разных ракурсах и тд. То же самое по поводу «заплатите займ» - ещё никаких просрочек нет, уже все телефоны оборвут. Сами хотя бы работу своих сайтов нормальной сделали, чтобы можно было зайти в ЛК с первого раза и оплатить.
Подскажите кто нибудь уже две недели просрочки в грин Мани и джой Мани сначала первые дни звонили каждый день сейчас тишина какая то от них . Могут домой письмо прислать ? Или гадить начать как то в соц сетях , звонки третьим и тд ?
Подскажите кто нибудь уже две недели просрочки в грин Мани и джой Мани сначала первые дни звонили каждый день сейчас тишина какая то от них . Могут домой письмо прислать ? Или гадить начать как то в соц сетях , звонки третьим и тд ?
Грин больше месяца, письмо пришло только официально что приняли отзыв на третьих лиц. Соцсети, звонки кому попало это точно не про них. Джой по отзывам вроде петухи лагерные,могут
Грин больше месяца, письмо пришло только официально что приняли отзыв на третьих лиц. Соцсети, звонки кому попало это точно не про них. Джой по отзывам вроде петухи лагерные,могут
Я про джои
Тянула все займы но уже сил нет и возможности залезла по уши по своей же глупости с этими продлениями ((((( теперь и умные нал и миг кредит и акс финанс джои грины фастфинанс в просрочке боюсь ужасно что домой письмо пришлют какое то или позвонят кому то кроме меня
Я про джои
Тянула все займы но уже сил нет и возможности залезла по уши по своей же глупости с этими продлениями ((((( теперь и умные нал и миг кредит и акс финанс джои грины фастфинанс в просрочке боюсь ужасно что домой письмо пришлют какое то или позвонят кому то кроме меня
Я про джои
А Грины разве жестят? Сколько читаю, про жесть от них вроде ничего не было. Тоже думаю их с 25.04 в просрочку уводить. Единственное, переживаю, что заявку у них через гос услуги заполняла, то есть могут вычислить мое настоящее место работы. Не могут ли они учудачить и туда позвонить, как думаете?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Что будет если не платить в МФО "Небус" / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Небус" / nebusfinance.ru
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО Рокетмен (rocketman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Рокетмен
Звонят, пишут в мессенджерах, напоминают о долге. Могут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.