Какие МФО жестят при просрочке

Лучше бы не выражались так, ваши разговоры же записывают, в суде потом не отвертитесь, если дело дойдет
Что за бред вы пишите? В каком суде она не отвертится? Если компания грамотно составит иск она его и так выиграет. Так что от этих слов не тепло не холодно

Что за бред вы пишите? В каком суде она не отвертится? Если компания грамотно составит иск она его и так выиграет. Так что от этих слов не тепло не холодно
Посты набиваю, дядь
А по телефону не надо такие вещи говорить, рили

Посты набиваю, дядь
А по телефону не надо такие вещи говорить, рили
Я тебе больше скажу, их можно на*уй слать прямым текстом и никто тебе ничего не сделает за это))

Я тебе больше скажу, их можно на*уй слать прямым текстом и никто тебе ничего не сделает за это))
Законное право платить через суд приставам. Ждать скидки тоже законное право. Данные, паспорт итд указаны же не чужие и не поддельные.

Ещё ни разу не брала. Звонили или нет незнаю. Т. К у меня ещё другие есть в просрочке. Я хотела продлить их, но там было уже 5 продлений и все теперь только сумму полностью надо, а у меня нет её.
Честно сказать, при просрочках незнаю что им отвечать, что денег нет, их это не волнует. У меня сразу паника какая то накрывает. Поэтому не беру трубки.
Не нужно впадать в панику, нужно отвечать уверено или не брать совсем трубку. Если взяли шлите на уйй в суд или пусть ждут.

комментарий этого набивальщика постов уж очень похож на сообщение какие обычно сами сотрудники этих всех Каллоедских конторок оставляют что бы люди пугались.

комментарий этого набивальщика постов уж очень похож на сообщение какие обычно сами сотрудники этих всех Каллоедских конторок оставляют что бы люди пугались.
Тут таких комментариев добрая треть. Реально прочитал форум перед просрочками думал жесть будет. По факту практически не тревожат меня

Тут таких комментариев добрая треть. Реально прочитал форум перед просрочками думал жесть будет. По факту практически не тревожат меня
Тут конечно еще многое зависит какого специалиста поставят звонить при просрочках..ну и от черных мфо типа кэш ю в любом случае жести можно ожидать)

Тут конечно еще многое зависит какого специалиста поставят звонить при просрочках..ну и от черных мфо типа кэш ю в любом случае жести можно ожидать)
Типа кешью у меня нет. Но а специалисты всегда звонят разные с компаний, отличие только есть более нудные
У меня все трубку пока бросали, я не разу. Я как робот отвечаю, спасибо уведомлен, спасибо за информацию. Раз с гринов говорит, вы мол хоть какие-то еще слова знаете, я говорю, да. Информация принята мною к сведению

Отредактировано модератором:
У меня все трубку пока бросали, я не разу. Я как робот отвечаю, спасибо уведомлен, спасибо за информацию. Раз с гринов говорит, вы мол хоть какие-то еще слова знаете, я говорю, да. Информация принята мною к сведению
Такая же фигня, оххх как их бесит тварей, Монотон. Ну по моноложить можно и в зеркало, какого хрена звоните. Мазохисты наверное)))

Такая же фигня, оххх как их бесит тварей, Монотон. Ну по моноложить можно и в зеркало, какого хрена звоните. Мазохисты наверное)))
Так их бесит они же по скрипту одно и тоже гундят,а тут им тем же отвечают и тупик

Ну вот они спрашивают « почему вы не оплачиваете?» что вы им отвечаете? Потому что ну что бы я не сказала, они всегда отвечают , что это не является неоплатой. А нахрен они тогда спрашивают?)

Ну вот они спрашивают « почему вы не оплачиваете?» что вы им отвечаете? Потому что ну что бы я не сказала, они всегда отвечают , что это не является неоплатой. А нахрен они тогда спрашивают?)
Я отвечаю "назовите статью ФЗ по которой я обязан вам отвечать на этот вопрос"

Лучше не проверять. Но одобряют хорошо. На 4й день просрочки будет мини ад! На 5й ад!!
Не не)) я больше не беру. Слово дала) сейчас просто блокирую звонки и потихоньку погашаю один за одним.

Не не)) я больше не беру. Слово дала) сейчас просто блокирую звонки и потихоньку погашаю один за одним.
Давно вы в просрочках? Кому то из окружения, или на работу звонили у вас?

Скажи отвалите пока вас не забанила и сдесь, иди своё ущербное мясо в тандыре жарь. Я ко мне не лезь. Будет не обижу вашу милосердию контору😁

Давно вы в просрочках? Кому то из окружения, или на работу звонили у вас?
Я не считаю, если честно... Все разные, где-то больше месяца, где-то неделю-две. Я самозанятая, если на старую звонили, то мне не сообщили. Родным я рассказала, они наготове, но вроде не звонят... У меня по 60-80 звонков в день)

Последнее время самые отмороженные это экозайм и бустра! Экозайм сегодня закрыл😎
Бустра совсем отбитые? они меня пытаются заманить уже 4 дня смс шлют что одобрено 30к)))))) я про них читал брать не хочу у таких, просто хочется мнение пострадавшего услышать насколько они правда конченные.

Бустра совсем отбитые? они меня пытаются заманить уже 4 дня смс шлют что одобрено 30к)))))) я про них читал брать не хочу у таких, просто хочется мнение пострадавшего услышать насколько они правда конченные.
Первый день оплаты :Звонит баба на повышеных тонах орет Не забыл ли ты про них, Ответ как бэ нет, Где деньги скоро. Тебе 20 мин. Сидишь ждеш ровно 20 мин прошло. Снова звонок ты вздумал шутить?на послания в путь.,кидает трубку. Звонит выездная группа, которая бедная полтора месяца так и не доехала до меня остановку. Сама перезванивала, ждала))все тщетно) Пссс живу рядом с шарагой этой)) Не стоит она того, не лезь

Я не считаю, если честно... Все разные, где-то больше месяца, где-то неделю-две. Я самозанятая, если на старую звонили, то мне не сообщили. Родным я рассказала, они наготове, но вроде не звонят... У меня по 60-80 звонков в день)
Какие самые отбитые у вас?
Подскажите, целевые финансы у кого как себя вели при длительной просрочке?

Они в первый день просрочки могут взорвать твои соцсети с селфи и просьбой помочь наскрести на платеж всем друзьям. Даже если все соцсети закрыты!
В этих двух шагах не бери! Мой тебе добрый совет!

У меня больше отбитых конечно
Собрал всех и вся
Максы у вас жестили? Как отбитых затыкаете?
Я не всех написала) у меня первоначально было около 38-40 мфо, сейчас, конечно, не особо меньше, но закрываю и дальше иду. Максов вносила часть, зайдите в ветку максов, я там писала. Остальных никак. Возможно, скоро начнется ад... Да никак. Писала отзывы и всё.