В общем ребята, это кошмар. Психи конченые. У меня долгосрок с платежами раз в месяц. От них ни одной смс, ни одной напоминалки. Из-за того, что они у меня как-бы не одни, я про них совсем забыла. Просрочила два платежа. Сегодня мне приходит смс с указанием моего адреса, адреса родителей в другом городе, суммой долга, обещаниями приехать с сотрудниками МВД и номером, куда можно написать в ватсап. Я написала. Мне сказали, что это Деньги сразу. Я сразу внесла 20000, остаток (ещё около 7000) обещала внести в среду. Человека это устроило, вроде договорились. Не проходит и 5 минут, как мне приятельница складывает скриншот с ровно такой же смс (где писали про МВД, долг и всё прочее), которое прислали ЕЁ МУЖУ!!!! Это как вообще??? Ну что за дебилы?
Сразу же написала тому придурку в ватсап, мол, нахрена так делать?! Он давай мазаться, что это автоматическая рассылка по номерам, которые я, якобы, оставила. Позвонила на горячую линию, сказала, что буду писать на них везде жалобы.
Интересно, перед сколькими людьми они успели ещё меня опозорить. Хоть бы мужу и родственникам не успели написать

И ладно бы я от них скрывалась, но я же сразу вышла на связь и почти всё оплатила! Я в шоке(((