Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Звонить на гл не пробовали?
Туда и звонила, сказали, что в коллекторское не передавали и что я общаюсь с мошенниками, все
Ну и обозначили сумму долга и то, что нужно внести в теч суток, как они и всегда говорят

В общем ребята, это кошмар. Психи конченые. У меня долгосрок с платежами раз в месяц. От них ни одной смс, ни одной напоминалки. Из-за того, что они у меня как-бы не одни, я про них совсем забыла. Просрочила два платежа. Сегодня мне приходит смс с указанием моего адреса, адреса родителей в другом городе, суммой долга, обещаниями приехать с сотрудниками МВД и номером, куда можно написать в ватсап. Я написала. Мне сказали, что это Деньги сразу. Я сразу внесла 20000, остаток (ещё около 7000) обещала внести в среду. Человека это устроило, вроде договорились. Не проходит и 5 минут, как мне приятельница складывает скриншот с ровно такой же смс (где писали про МВД, долг и всё прочее), которое прислали ЕЁ МУЖУ!!!! Это как вообще??? Ну что за дебилы?
Сразу же написала тому придурку в ватсап, мол, нахрена так делать?! Он давай мазаться, что это автоматическая рассылка по номерам, которые я, якобы, оставила. Позвонила на горячую линию, сказала, что буду писать на них везде жалобы.
Интересно, перед сколькими людьми они успели ещё меня опозорить. Хоть бы мужу и родственникам не успели написать😭
И ладно бы я от них скрывалась, но я же сразу вышла на связь и почти всё оплатила! Я в шоке(((

Звонили мне, не дозвонились) Позвонили маме представились сотрудниками полиции
(Номер +79238282177) Аж главное следственное управление!!
Где то в начале просрока какой то узбек писал)
(Звонили от credit2day)

Звонили мне, не дозвонились) Позвонили маме представились сотрудниками полиции
(Номер +79238282177) Аж главное следственное управление!!
Где то в начале просрока какой то узбек писал)
Муж подруги сказал не парься, если что, говори, что мошенники с Украины разводят. Ну хз. Мне просто реально непонятно-ну забыла я, но сразу же вышла на связь и сразу внесла почти всю сумму. Нахера дальше то по знакомым рассылки делать? Впервые у меня такое. До сих пор трясёт.

Муж подруги сказал не парься, если что, говори, что мошенники с Украины разводят. Ну хз. Мне просто реально непонятно-ну забыла я, но сразу же вышла на связь и сразу внесла почти всю сумму. Нахера дальше то по знакомым рассылки делать? Впервые у меня такое. До сих пор трясёт.
Да я просто показал отзывы на номер, а там везде отметки о мошенничестве и т.п
А то что они конченые наглухо это да, переодические обострения)

Всем добрый день, цвета моря это их второе название? Мне сегодня пришло в тг сообщение якобы от коллектора, что мой долг передали им, займ Цвета моря
Я таких займов не знаю и никогда там не брала вообще
Загуглила, вышел сайт кэш тую. Кому нибудь ещё приходило такое сообщение?
Да, они, писали после двух недель просрочки, были посланы, больше не писали)

Да, они, писали после двух недель просрочки, были посланы, больше не писали)
А третьих лиц трогали?
У меня пока нет возможности оплатить весь долг им, а на гл мне сказали, что якобы каллам они не передавали и якобы пишут мне мошенники

В общем ребята, это кошмар. Психи конченые. У меня долгосрок с платежами раз в месяц. От них ни одной смс, ни одной напоминалки. Из-за того, что они у меня как-бы не одни, я про них совсем забыла. Просрочила два платежа. Сегодня мне приходит смс с указанием моего адреса, адреса родителей в другом городе, суммой долга, обещаниями приехать с сотрудниками МВД и номером, куда можно написать в ватсап. Я написала. Мне сказали, что это Деньги сразу. Я сразу внесла 20000, остаток (ещё около 7000) обещала внести в среду. Человека это устроило, вроде договорились. Не проходит и 5 минут, как мне приятельница складывает скриншот с ровно такой же смс (где писали про МВД, долг и всё прочее), которое прислали ЕЁ МУЖУ!!!! Это как вообще??? Ну что за дебилы?
Сразу же написала тому придурку в ватсап, мол, нахрена так делать?! Он давай мазаться, что это автоматическая рассылка по номерам, которые я, якобы, оставила. Позвонила на горячую линию, сказала, что буду писать на них везде жалобы.
Интересно, перед сколькими людьми они успели ещё меня опозорить. Хоть бы мужу и родственникам не успели написать😭
И ладно бы я от них скрывалась, но я же сразу вышла на связь и почти всё оплатила! Я в шоке(((
Что на горячей линии сказали?

Что на горячей линии сказали?
Сказали, что составят обращение и передадут в соответствующий отдел, чтобы по мне прекратили работу. Только чем мне это уже поможет? Окружению то они уже написали. Это я ещё в ВК сто лет не заходила, там, наверное, тоже весело.
Сейчас зашла в чат в ватсап с тем их сотрудником, а он абсолютно все смски и голосовые свои удалил.

А третьих лиц трогали?
У меня пока нет возможности оплатить весь долг им, а на гл мне сказали, что якобы каллам они не передавали и якобы пишут мне мошенники
Нет, никому не звонили и не писали, если будут задалбливать сообщениями или звонками, просто пишите заявление через участкового