Какие МФО жестят при просрочке

Какие мфо чаще всего шлют письма бумажные домой ??? И через какое время просрочки ??
До почты так и не дошла, чтобы переадресацию на свой адрес сделать?

Нельзя сказали так делать убрали эту опцию
Не повезло тебе. На самом деле не писем нужно бояться. С большей вероятностью до твоих родных дозвонятся, чем они через письмо узнают.

Не повезло тебе. На самом деле не писем нужно бояться. С большей вероятностью до твоих родных дозвонятся, чем они через письмо узнают.
Я собираюсь платить просто пока что нет возможности но боюсь за это время придет письмо

Я собираюсь платить просто пока что нет возможности но боюсь за это время придет письмо
Так приложение почты и настроить уведомления. Будешь знать кто выслал и все движение письма

У кого нибудь был такой номер? Звонил по вотсап, все заикается, что говорит не понятно. Так теперь сообщения строчит

Вложения

• Screenshot_20230423_155922_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230423_155922_WhatsApp.webp
    164.9 KB · Просмотры: 112
Так приложение почты и настроить уведомления. Будешь знать кто выслал и все движение письма
А письма разве там будут показываться ? Вроде бы только заказные и посылки если

просрочки меньше месяца могут им звонить ???
Тут все индивидуально, моим родственникам, знакомым вообще никогда и никто не звонил.
Я просто звонил на ГЛ и говорил что в случае нарушений, сразу же буду жалобы кидать в ФССП, и тишина была, максимум смс

просрочки меньше месяца могут им звонить ???
Некоторые мфо с первых дней просрочки обзванивают всех кого найдут и гадят в соц. сетях. Это для тебя открытие?

А обычное разве не видно в приложении?
Насколько я знаю в приложении видны передвижения только того, за что можно получить чек при отправке. Обычное письмо можно кинуть в почтовый ящик на почте бесплатно.

Некоторые мфо с первых дней просрочки обзванивают всех кого найдут и гадят в соц. сетях. Это для тебя открытие?
Ну я читала что так делают самые отбитые но у меня не они
Меня беспокоят сейчас джой Мани миг кредит прям сильно и умные наличные 😩

Отредактировано модератором:
Что значит сильно? Они не имеют право звонить больше двух раз в неделю
Имею ввиду беспокоят сильно что боюсь начнут жестить

Отредактировано модератором:
Нельзя сказали так делать убрали эту опцию
Можно. Переадресацию на почте никто не отменял. Напишите в чате приложения или позвоните на горячую линию почты. Любые проблемы с отделением сейчас довольно быстро решаются через горячую линию. Сотрудников и нач. отделения лишают премии за жалобы.
У меня по прописке отделение вообще чума. Не принимают заявление на переадресацию, если начальника отделения нет на месте и пофиг им, что ты едешь из другого города. Номер телефона отделения не дают, чтоб предварительно позвонить хотя бы.
Одна жалоба на горячую линию - начальник отделения сама позвонила. Теперь заявление продляю - кидаю ей фото в цап и деньги перевожу на сбер, а она мне фото чека)

Можно. Переадресацию на почте никто не отменял. Напишите в чате приложения или позвоните на горячую линию почты. Любые проблемы с отделением сейчас довольно быстро решаются через горячую линию. Сотрудников и нач. отделения лишают премии за жалобы.
У меня по прописке отделение вообще чума. Не принимают заявление на переадресацию, если начальника отделения нет на месте и пофиг им, что ты едешь из другого города. Номер телефона отделения не дают, чтоб предварительно позвонить хотя бы.
Одна жалоба на горячую линию - начальник отделения сама позвонила. Теперь заявление продляю - кидаю ей фото в цап и деньги перевожу на сбер, а она мне фото чека)
Мне сказали в отделении что нельзя . Я уже переехала в другой город а онлайн нельзя никак сделать переадресацию ?

Пиздеш, займиго в просроке 6 месяцев.
Шо делали за 6 месяцев? Походу, послезавтра выйду у них в просрочку. Надо морально подготовиться 😂

Мне сказали в отделении что нельзя . Я уже переехала в другой город а онлайн нельзя никак сделать переадресацию ?
Да я понимаю, что вам в отделении сказали,там много чего любят говорить. Позвоните на горячку.
Вы можете её оформить даже в отделении по фактическому адресу, только заработает это позже, тк пока они там всё оформят и с почтой по прописке свяжут.

Шо делали за 6 месяцев? Походу, послезавтра выйду у них в просрочку. Надо морально подготовиться 😂
Ничего, звонят и грозным голоском требуют закрыть. Бомбер включать любят)

Третьим тоже?
В анкете кто-то левый указан был вроде. Других не нашли, хотя другие мфо сразу на мамку выходят) последний раз просрок чуть больше месяца был, когда поняли что не работают их пугалки перестали бомбер врубать, только чел их звонил

Кто может быть ? До сих пор не могу понять

Подскажите как в глазе бога этом удалить свои данные ? Не могу понять

Вложения

• 95DEAECC-B15F-4F43-81DB-101D3CC7BB7F.webp
    95DEAECC-B15F-4F43-81DB-101D3CC7BB7F.webp
    48.4 KB · Просмотры: 103