Какие МФО жестят при просрочке

Месяц примерно. Конечно,звонили и писали. Но сначала по лайту было,а потом резко началось.Несколько раз в день звонил моей главной медсестре на стационарный номер,чтобы она мне аванс выдала😁
о, это у вас они еще долго ждали, у меня на 5 день началась жопа

Отредактировано модератором:
Меня бустра вообще не беспокоило) поди гляну где и сколько у меня просрочек и забили) хотя сами захотели дать денег) оставил заявку и забыл, на телефоне блок стоит контакты левые указал, написали в WhatsApp типо готовы вам дать 8к сколько хотите взять? 😂😂😂Типо дозвониться до вас не могли

Меня бустра вообще не беспокоило) поди гляну где и сколько у меня просрочек и забили) хотя сами захотели дать денег) оставил заявку и забыл, на телефоне блок стоит контакты левые указал, написали в WhatsApp типо готовы вам дать 8к сколько хотите взять? 😂😂😂Типо дозвониться до вас не могли
Фортовый))) у меня тоже до х Долгов и просрочки, их чет это не остановило) мб то что девушка, думали испухаюсь и кааааак начну оплачивать

Просрочка только началась, они разве сразу пишут? Вроде передают ка и те пишут
Какая разница кто напишет? - важен сам факт.

Все данные указаны верно
Но это не отменяет того факта, что с участковым придётся пообщаться и написать объяснительную, а это лишняя нервотрёпка.

Да,так и есть,их каллы и пишут
Все данные указаны верно, было 5 продлений. Даже не переживаю

Но это не отменяет того факта, что с участковым придётся пообщаться и написать объяснительную, а это лишняя нервотрёпка.
Это да. Но ничего страшного)

Капиталина с какого дня просрочки жестить начинает? Может кто-то знает?)Что-то собрала всех отбитых видимо…

Капиталина с какого дня просрочки жестить начинает? Может кто-то знает?)Что-то собрала всех отбитых видимо…
Примерно уже простое 20 дней пока молчат, читала вроде после 30 начинают, пока в ожидании

Кредит7 в первый день просрочки прислали сообщения сегодня последний день продлить или будут обращаться в суд
до суда там как до Китая пешком , я заходила в лк дней 15 просрочки уже было точно, продление было

Кредит7 в первый день просрочки прислали сообщения сегодня последний день продлить или будут обращаться в суд
Написали смс и в вотс?

Примерно уже простое 20 дней пока молчат, читала вроде после 30 начинают, пока в ожидании
А в вотс писали вам? Мне сейчас каждый день пишут: продлевайте или погашайте. Завтра передаём ка

А в вотс писали вам? Мне сейчас каждый день пишут: продлевайте или погашайте. Завтра передаём ка
Вотсап, я жалобы катаю и истерю на горячей линии, они все пишут мне типо скиньте доказательства , мы разберёмся, я им пишу, пошли вы, органы разберутся

А в вотс что они пишут?
Угрозы, не знаю была ли от них рассылка

Вложения

• 7C24504B-2919-4944-B658-5C8A119586CD.webp
    7C24504B-2919-4944-B658-5C8A119586CD.webp
    160.8 KB · Просмотры: 133
Всех приветствую! Спустя наверное год или даже полтора решил все-таки зарегистрироваться у вас на форуме)) Ситуация сюр просто.. во первых чей номерок может быть? (+79315382149) а во вторых аналогичный вопрос только уже по диалогам из ватсапа.. вывести не получилось на то чтобы сам сказал или намекнул к сожалению о том откуда высрался
после того как я ему нервы немного потрепал (буду честен мне он не меньше) пошла рассылка сначала матери потом уже ее кругу знакомых... так же следующей жертвой выбрал подругу мою
после того как понял что я не сильно его боюсь послал и ушел в закат.. как думаете вернется завтра? какие действия сделать для того чтобы утихомирить зверька этого?
photo_2023-01-31_11-45-173.webpphoto_2023-01-31_11-45-25.webpБезымянный.webp

Написывают подруге щас это как быть?

Всех приветствую! Спустя наверное год или даже полтора решил все-таки зарегистрироваться у вас на форуме)) Ситуация сюр просто.. во первых чей номерок может быть? (+79315382149) а во вторых аналогичный вопрос только уже по диалогам из ватсапа.. вывести не получилось на то чтобы сам сказал или намекнул к сожалению о том откуда высрался
после того как я ему нервы немного потрепал (буду честен мне он не меньше) пошла рассылка сначала матери потом уже ее кругу знакомых... так же следующей жертвой выбрал подругу мою
после того как понял что я не сильно его боюсь послал и ушел в закат.. как думаете вернется завтра? какие действия сделать для того чтобы утихомирить зверька этого?
Посмотреть вложение 9327Посмотреть вложение 9328
О 🧏🤦🤦🤦🤦😱 а где ты должен что сумма 10000???

Посмотреть вложение 9327Посмотреть вложение 9328
Макс кредит есть?

да вот должен то много где :cry: но щасдозарплаты вот 10035 самая подходящая... думаю еще максы могут но там 8700 вроде бы
Так ты зайди во все свои лк да посмотри.У меня суммы немалые в МФО и список я тут писал в теме Участковый,но такой жести нет нигде.Апельсинка писала в Ватсапп мне и друзьям но быстро накуй послали все блокнули и всё на этом,тихо.

Так ты зайди во все свои лк да посмотри.У меня суммы немалые в МФО и список я тут писал в теме Участковый,но такой жести нет нигде.Апельсинка писала в Ватсапп мне и друзьям но быстро накуй послали все блокнули и всё на этом,тихо.
да в лк то уже позаходил везде вот и самая подходящая это дозп (10035)
макс 8700+-
апельсинка там у меня вроде на 17 уже... микроклад пока без просрока да и он тихий такой дрянью не занимается
есть еще конечно деньги сразу но у них сумма 12к сомневаюсь что они

да вот должен то много где :cry: но щасдозарплаты вот 10035 самая подходящая... думаю еще максы могут но там 8700 вроде бы
макс 8700+-
апельсинка там у меня вроде на 17 уже... микроклад пока без просрока да и он тихий такой дрянью не занимается
До зарплаты точно нет, они тихие
Макс кредит сколько дней просрочка?

макс 8700+-
У меня до ЗП уже 16, было 8,но такого не было ничего.Они прислали что калам передали и всё тишина.Либо макскредит либо деньги сразу

До зарплаты точно нет, они тихие
Макс кредит сколько дней просрочка?
месяц где-то