Какие МФО жестят при просрочке

да в лк то уже позаходил везде вот и самая подходящая это дозп (10035)
макс 8700+-
апельсинка там у меня вроде на 17 уже... микроклад пока без просрока да и он тихий такой дрянью не занимается
есть еще конечно деньги сразу но у них сумма 12к сомневаюсь что они
До зарплаты самая тихая мфо,вы о чем,макс кредит понятно же,деньги сразу если б были сумму больше написал бы.Макс кредит это

Ну они на 30 день вроде как начинают. Зайдите в лк, посмотрите срок и сумму
Сумма займа6 000 руб.
Сумма к погашению на сегодня8 380.44 руб.
ну... видимо эти.. даже не 8700 а 8400..
как с ними бороться можно?

До зарплаты самая тихая мфо,вы о чем,макс кредит понятно же,деньги сразу если б были сумму больше написал бы.Макс кредит это
Ну я тоже так предполагаю,что это максы.А что деньги сразу, могут также жестить?А то у меня там ещё совсем немного просрочки...От них такой куйни тоже можно ожидать?

Сумма займа6 000 руб.
а дней сколько просрочки?
Регион номера Санкт-Петербург, 100% они.
Жалобы пишите и прикладывайте скрины.

Отредактировано модератором:
а дней сколько просрочки?
Регион номера Санкт-Петербург, 100% они.
Жалобы пишите и прикладывайте скрины.
с 31 декабря просрочка пошла месяц ровно вот
Хорошо.. попробую спасибо!

Сумма займа6 000 руб.
Так же позвоните на горячую линию и скажите всё что думаете)

Ну я тоже так предполагаю,что это максы.А что деньги сразу, могут также жестить?А то у меня там ещё совсем немного просрочки...От них такой куйни тоже можно ожидать?
нет,они максимум в вотс писать могут либо звонить представляясь полицией

Угрозы, не знаю была ли от них рассылка
Тут даже жалобы не помогут. Они пишут с одноразовых номеров, которые покупают на ресурсах типа onlinesim.ru. Даже если накатать на них, Роскомнадзор не вычислит чей номер и т.д.

При выезде сотрудника с целью взыскания всего долга Ваше место регистрации, работа и указанный доход будут проверены (ст.4 ФЗ 230). В случае их несоответствия компания вынуждена обратиться в правоохранительные органы для проверки признаков 159 прим. 1 УК РФ. , по адресу кто находится?
Кто так писать может? Подскажите пожалуйста. Кредит7?

При выезде сотрудника с целью взыскания всего долга Ваше место регистрации, работа и указанный доход будут проверены (ст.4 ФЗ 230)
Статья 4. Способы взаимодействия с должником

Как они там проверять будут? В статье речи об этом нет.

Уклонение от контакта и оплаты долга негативно влияет на текущую ситуацию. Свяжитесь 89662619329 ООО МКК КАППАДОКИЯ credit7.ru/login

Из-за отсутствия оплаты по договору, возможен выезд по Вашему адресу регистрации (ст. 4 ФЗ 230), для исключения этой вынужденной меры срочно оплатите долг 89662619329 ООО МКК КАППАДОКИЯ credit7.ru. Сегодня прислали. А разговаривать с ними боюсь🥺. Сегодня третий день просрочки. Вроде ни кого не достовали

Из-за отсутствия оплаты по договору, возможен выезд по Вашему адресу регистрации (ст. 4 ФЗ 230), для исключения этой вынужденной меры срочно оплатите долг 89662619329 ООО МКК КАППАДОКИЯ credit7.ru. Сегодня прислали. А разговаривать с ними боюсь🥺. Сегодня третий день просрочки. Вроде ни кого не достовали
В Вотс не писали?

А разговаривать с ними боюсь
Чего боитесь то? Через телефон не укусят точно.
Позвоните и говорите максимально уверенно. Будете "сопли жевать" морально задавят.

Чего боитесь то? Через телефон не укусят точно.
Позвоните и говорите максимально уверенно. Будете "сопли жевать" морально задавят.
Позвонила. Вроде говорила спокойно. Говорю так и так короче денег. Занять не кто не может. Сказали то что через 2 часа приедут. Мужчина впринцапи спокойно говорил не орал. Но ему не понравилось что я говорю спокойно. Подумал что мне все равно. Вот сижу боюсь теперь мы там не проживаем, снимаем квартиру

Как гринмани себя ведут, напомните ? Прислали , что личная встреча назначена , просрочка неделя
Спокойные, это пугалки. Разговаривают вежливо, можно договориться на отсрочку даже на неделю.

Как гринмани себя ведут, напомните ? Прислали , что личная встреча назначена , просрочка неделя
Иногда звонят, периодически предлагают закрыться со скидкой в 50% от суммы долга... А так тишина. Приходить не приходят.

Не приезжает никто. Общаются адекватно, можно договориться о дате оплаты. Примерно через полгода передают долг КА Сингл, тоже тихие.

Позвонила. Вроде говорила спокойно. Говорю так и так короче денег. Занять не кто не может. Сказали то что через 2 часа приедут. Мужчина впринцапи спокойно говорил не орал. Но ему не понравилось что я говорю спокойно. Подумал что мне все равно. Вот сижу боюсь теперь мы там не проживаем, снимаем квартиру
Никто к Вам не приедет. Проверка на вшивость. Двигаетесь в правильном направлении.

Никто не приедет. Можете не ждать)

Меня подруга еще нервирует. Рассказывает что к нашей общей знакомой приезжали, листовки по городу расклеивали. Говорит что она тоже онлайн брала. Вот я и начала нервничать сильно

Меня подруга еще нервирует. Рассказывает что к нашей общей знакомой приезжали, листовки по городу расклеивали. Говорит что она тоже онлайн брала. Вот я и начала нервничать сильно
Успокойтесь) я вам говорю как человек с 30 займами в просрочке больше 800 дней

Манимен какашки, просрочки нет, а они уже контактным лицам звонят, что бы я гасила)))) срок возврата завтра стоит