Какие МФО жестят при просрочке

Для успокоения души удалите WA и все соц. сети, спать спокойнее будете. Если есть желание, собирайте «материал» на всех и в ФССП потом, они штраф очередной выпишут им.

Соц сети я ужалила. Только старую страницу удалить не могу. К ней доступа нет. А так всё по удаляла

Для успокоения души удалите WA и все соц. сети, спать спокойнее будете. Если есть желание, собирайте «материал» на всех и в ФССП потом, они штраф очередной выпишут им.
Смысла уже нет. Всю информацию какую хотели они уже собрали. Как правило отбитые это делают до выхода на просрочку.
Поэтому, на будущее, лучше все это удалять до обращения, или, элементарно, не брать у отбитых.

А с вотсапа они как-то могут достать мои Контакты ?

А с вотсапа они как-то могут достать мои Контакты ?
Не слышал о таком. Соцсети взламываются на ура. Через свои приложения (если устанавливали) они могут доступ к контактам получить.

Последнее редактирование:
А через сколько это троица может пойти в суд. До сих пор тишина ни кто мне не звонит
Ну года пол есть в запасе, они не из тех, кто бегают быстро в суд

Я испугалась и продлила белку🥺. А хотела оплатить кешью
У меня у сестры вся троица их в просрочке, третьих лиц не нашли или не искали, не знаю, белка подала в суд спустя месяца три, она отменила

Лучше белку продлить, правильно сделали на мой взгляд
Главное оплатить в тот же месяц. Иначе продление зря. Я тоже раньше продляла. Теперь почитав кучу тем здесь на форуме и ушла в просрочки. Буду по тихоньку закрывать по 2-3 займа в месяц

Не приедут ?
Да что вы так трясетесь то перед ними??? Вам или по 18 лет или незнаю! Шлите нах и пусть в суд идут! Никто к вам не поедет,видно же что обычная пугалка,причем какая то корявая! Смех да и только.
Если есть возможность платите,если нет- то нах с ними вообще разговаривать? Портить себе нервы. Вы мазохисты что ли? В крайнем случае приставы будут снимать с ЗП и всё.

Я испугалась и продлила белку🥺. А хотела оплатить кешью
Продлять есть смысл, только если вы уверены, что в ближайшее время закроете займ. А так, деньги на ветер. Плюс давление на вас продолжится, потому что вы ведётесь!

Прошу прощение за тупой вопрос. А паурес точно в гости не ходит????
Никто в гости не ходит , только наземники, и то речайшие случаи

Через сколько веббанкир предлагает разбить долг на несколько частей? И через сколько в суд идут

Задолженность не погашена! Ваш договор подготовлен для передачи на этап выездного взыскания. 8(800)3332852. ООО МФК «Займ Онлайн» payps.ru. вот прислали

Отредактировано модератором:
Задолженность не погашена! Ваш договор подготовлен для передачи на этап выездного взыскания. 8(800)3332852. ООО МФК «Займ Онлайн payps.ru. вот прислали
В их ветке почитайте. Через одного об этом пишут, ни к кому не пришли.

Спасибо большое😊. Меня подруга еще нервирует. Рассказывает что к нашей общей знакомой приезжали, листовки по городу расклеивали. Говорит что она тоже онлайн брала. Вот я и начала нервничать сильно
Ну, это уже прям смешно. Листовки приехать и в другом городе расклеить - это не в соцсеть спам накидать))

Продлять есть смысл, только если вы уверены, что в ближайшее время закроете займ. А так, деньги на ветер. Плюс давление на вас продолжится, потому что вы ведётесь!
Полностью согласна с комментарием. Нет денег - не делайте никаких продлений. Лучше закройте что можете. кэш ю отбитыши тоже те еще, так вас мфо доить и будет пока не перестанете их бояться и сливать деньги на продления

Ну, это уже прям смешно. Листовки приехать и в другом городе расклеить - это не в соцсеть спам накидать))
С листовками хз. Но у меня у подруги звонили в администрацию города) а потом подняли всю больницу где ее мать работала )

С листовками хз. Но у меня у подруги звонили в администрацию города) а потом подняли всю больницу где ее мать работала )
Вы извините за вопрос,но сколько Вам лет?) И зачем они звонили в администрацию😁🤭? Она там работает? Или МФО полные идиоты,или незнаю 😂.

Вы извините за вопрос,но сколько Вам лет?) И зачем они звонили в администрацию😁🤭? Она там работает? Или МФО полные идиоты,или незнаю 😂.
Это было в 2020м году, город маленький, мать была связана с администрацией при больничке в которой работала
В 2020м способы возврата были более изощренные чем сейчас

В 2020м способы возврата были более изощренные чем сейчас
Знаете, у меня просрочки как раз с 2019-2020 года. И такой бред впервые вижу, хотя у меня некоторые мфо по жестили прилично и нашли людей, которые живут на другом конце России и просто знают меня, позвонили им разок, но не более того.

Кто нибудь знает кто это
Screenshot_20230204-160443.webpScreenshot_20230204-160432.webp

А для чего звонить в администрацию города. Если подруга там не работает, то и пускай звонят😁😁.

А для чего звонить в администрацию города. Если подруга там не работает, то и пускай звонят😁😁.
Слухами земля полнится, как известно. Где-то что-то услышали, перевернули и вот уже звонок в администрацию. А там, наверно, на доску антипочета повесили. У меня были такие жескачи как робот мани, клики конечно, росы и приложение займ восход, которые считывали все контакты телефона, жести много видела, но такое слышу впервые

Слухами земля полнится, как известно. Где-то что-то услышали, перевернули и вот уже звонок в администрацию. А там, наверно, на доску антипочета повесили. У меня были такие жескачи как робот мани, клики конечно, росы и приложение займ восход, которые считывали все контакты телефона, жести много видела, но такое слышу впервые
Робот мани , это же вроде займер ,нет?