Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Для успокоения души удалите WA и все соц. сети, спать спокойнее будете. Если есть желание, собирайте «материал» на всех и в ФССП потом, они штраф очередной выпишут им.
Для успокоения души удалите WA и все соц. сети, спать спокойнее будете. Если есть желание, собирайте «материал» на всех и в ФССП потом, они штраф очередной выпишут им.
Смысла уже нет. Всю информацию какую хотели они уже собрали. Как правило отбитые это делают до выхода на просрочку.
Поэтому, на будущее, лучше все это удалять до обращения, или, элементарно, не брать у отбитых.
Главное оплатить в тот же месяц. Иначе продление зря. Я тоже раньше продляла. Теперь почитав кучу тем здесь на форуме и ушла в просрочки. Буду по тихоньку закрывать по 2-3 займа в месяц
Да что вы так трясетесь то перед ними??? Вам или по 18 лет или незнаю! Шлите нах и пусть в суд идут! Никто к вам не поедет,видно же что обычная пугалка,причем какая то корявая! Смех да и только.
Если есть возможность платите,если нет- то нах с ними вообще разговаривать? Портить себе нервы. Вы мазохисты что ли? В крайнем случае приставы будут снимать с ЗП и всё.
Продлять есть смысл, только если вы уверены, что в ближайшее время закроете займ. А так, деньги на ветер. Плюс давление на вас продолжится, потому что вы ведётесь!
Задолженность не погашена! Ваш договор подготовлен для передачи на этап выездного взыскания. 8(800)3332852. ООО МФК «Займ Онлайн» payps.ru. вот прислали
Задолженность не погашена! Ваш договор подготовлен для передачи на этап выездного взыскания. 8(800)3332852. ООО МФК «Займ Онлайн payps.ru. вот прислали
Спасибо большое. Меня подруга еще нервирует. Рассказывает что к нашей общей знакомой приезжали, листовки по городу расклеивали. Говорит что она тоже онлайн брала. Вот я и начала нервничать сильно
Продлять есть смысл, только если вы уверены, что в ближайшее время закроете займ. А так, деньги на ветер. Плюс давление на вас продолжится, потому что вы ведётесь!
Полностью согласна с комментарием. Нет денег - не делайте никаких продлений. Лучше закройте что можете. кэш ю отбитыши тоже те еще, так вас мфо доить и будет пока не перестанете их бояться и сливать деньги на продления
Это было в 2020м году, город маленький, мать была связана с администрацией при больничке в которой работала
В 2020м способы возврата были более изощренные чем сейчас
Знаете, у меня просрочки как раз с 2019-2020 года. И такой бред впервые вижу, хотя у меня некоторые мфо по жестили прилично и нашли людей, которые живут на другом конце России и просто знают меня, позвонили им разок, но не более того.
Слухами земля полнится, как известно. Где-то что-то услышали, перевернули и вот уже звонок в администрацию. А там, наверно, на доску антипочета повесили. У меня были такие жескачи как робот мани, клики конечно, росы и приложение займ восход, которые считывали все контакты телефона, жести много видела, но такое слышу впервые
Слухами земля полнится, как известно. Где-то что-то услышали, перевернули и вот уже звонок в администрацию. А там, наверно, на доску антипочета повесили. У меня были такие жескачи как робот мани, клики конечно, росы и приложение займ восход, которые считывали все контакты телефона, жести много видела, но такое слышу впервые
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Кит кредит (kit-credit.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Кит кредит (kit-credit.ru).
В первые недели просрочки ведут себя тихо...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.