Какие МФО жестят при просрочке

Народ, всем привет 👋🏻 Подскажите пожалуйста, Белка, Кредит7, Грин мани, Монеза шлют смс, что запланирован выезд. Приезжают ли домой? Просрочка 5 дней, монеза 18 дней
Домой не приедут, прислать могут любое смс

Они пишут, что есть факт мошенничества. Что напишут в полицию и в прокуратуру. Просрочка 5 дней, а они уже пишут всякую грязь мне и угрожают(

Ну как жестят, у меня они есть. Кроме меня и мамы, оставленной в контактах, никому не звонили. Но быстро пошли в суд и напрямую в банк, без приставов
По соц. сетям не долбили друзей? У меня просто нашли страницу и угрожают там распространить

По соц. сетям не долбили друзей? У меня просто нашли страницу и угрожают там распространить
А у вас страница под вашим именем? Привязана к действующему номеру? Ну, я конкретно про ВК спрашиваю, ибо тоже переживаю за свою))

А у вас страница под вашим именем? Привязана к действующему номеру? Ну, я конкретно про ВК спрашиваю, ибо тоже переживаю за свою))
Под моим номером, под моим именем. Уже успели светануть список друзей, так что я снес страницу от греха подальше на какое-то время.

Как ведёт себя payps при просрочке
У меня месяц просрок, на связь не выхожу... Смс пишут, пугают, по третьим может и звонили, но пока никто не говорит. Сегодня пугали, что отдадут коллекторам и те будут прозванивать всех... Вообще я их хороший клиент была, но вот так сложилось сейчас, что платить не могу (( Посмотрим что дальше будет

Как ведёт себя payps при просрочке
Просрочка недели 2 может , звонят, шлют смс, в понедельник прислали, что начинают обзвон по 3 лицам, никому так и не позвонили

У меня не долбили, но у меня просрочка с 2019 года, может тогда по-другому было

Подскажите пожалуйста кто-нибудь. С сегодняшнего дня звонят на сотовый «анонимный абонент». Ну, т.е. вообще нет номера) кто с таким сталкивался? Кого можно подозревать?)

Еремеева Людмила Александровна Служба безопасности МКК - информирует. Вы продолжаете уклоняться от обязательств по кредитному договору и общения с нами.
У Вас есть последняя возможность оплаты в добровольном порядке сегодня. Завтра в первой половине дня запланирована переуступки права требования долга новому кредитору, который будет вправе самостоятельно выбирать методы взыскания. Также возможен визит к Вам по месту вашей прописки и работы для выявления причин неоплаты, в лице региональных сотрудников отдела безопасности. Все вышеизложенное осуществляется согласно ФЗ 230 Статья 4 (непосредственное взаимодействие). Вы намерены погасить просроченную задолженность в добровольном порядке сегодня до 13.00? "

Кто такое может прислать? 😁😁😁.

Еремеева Людмила Александровна Служба безопасности МКК - информирует. Вы продолжаете уклоняться от обязательств по кредитному договору и общения с нами.
У Вас есть последняя возможность оплаты в добровольном порядке сегодня. Завтра в первой половине дня запланирована переуступки права требования долга новому кредитору, который будет вправе самостоятельно выбирать методы взыскания. Также возможен визит к Вам по месту вашей прописки и работы для выявления причин неоплаты, в лице региональных сотрудников отдела безопасности. Все вышеизложенное осуществляется согласно ФЗ 230 Статья 4 (непосредственное взаимодействие). Вы намерены погасить просроченную задолженность в добровольном порядке сегодня до 13.00? "
Мне такое точь в точь кеш ю писали

У меня много мфо. Просто они сами даже не представились. Это разве нормально?
Конечно это нормально. У меня ещё месяца просрочки нет ни в одном мфо, а мне в вацап и просто в смс пишут с левых номеров какие-то угрозы с требованием об оплате, угрожают, оскорбляют и т.д.
На мой вопрос: представьтесь и какая вы организация, мне отвечают: сами знаете где деньги брали и на какую сумму 😂😂😂 И все ещё пишут по одним и тем же шаблонам))
Так что ничего не бойтесь, это просто пугалки и игры, не более

Screenshot_20230211-113227.webp

Ну это явно жесткачи какие то, типо всем известных, макс кредит, умные, бустра и тд, у меня просрок до фига где, никто так не пишет, потому что этих в списке нет, если пишут, то представляются и общаются вежливо, например финтренд, остальные никто не пишет даже

Я ее заблокировала. Что то я не готова общаться. Пускай звонят пишут каму хотят. Денег у меня сейчас нет
зря, пусть чем больше напишут грязи, тем лучше, что бы писать жалобы в фссп и цб

Народ, такой вопрос, какие мфо точно могут написать в полицию, займов в просроке куча, около 40, кроме самых отбитых, знаю точно что кнопка пишет, может знает кто и сталкивался, на левые номера у меня глушилка, поэтому может и лайтовые мфо какие то при этом пишут, надо узнать, чтоб продумать план действий для погашения

Народ, такой вопрос, какие мфо точно могут написать в полицию, займов в просроке куча, около 40, кроме самых отбитых, знаю точно что кнопка пишет, может знает кто и сталкивался, на левые номера у меня глушилка, поэтому может и лайтовые мфо какие то при этом пишут, надо узнать, чтоб продумать план действий для погашения
надо денег, белка, манимен

Бустра, мани Мэн

Такой вопрос: указала не верные данные о работе и доходе, пишут про 159 статью
Чтобы под нее не попасть нужно вносить пару раз минимальные платежи?

Такой вопрос: указала не верные данные о работе и доходе, пишут про 159 статью
Чтобы под нее не попасть нужно вносить пару раз минимальные платежи?
Для перестраховки внесите конечно. В случае чего отделаетесь обьяснительной.