Какие МФО жестят при просрочке

Троица дс, кэштую и клики есть в просроке
Вот все кто есть, да список большой, но что делать, гашу по очереди, отбитых погасил уже

1676532265322901592848319622014~01.jpg

через 2 и более
Ок, по личному опыту пока незнаю, тут в ветке просрока кнопки читал

Сейчас прославим твою семейку все украденные деньги потом без истерик. Что можно ожидать не пойму.

Ну они нашли только маму и подругу. Но есть еще старая страница вк
вы на форуме прилично, и прекрасно должны понимать все зависит от мфо, могут просто звонить, а могут грязь лить с фото. Тут как повезет

Ну мне кажется это деньги надо. Сейчас написали: Если через 15минутя не увижу продление по займу, вся ваша семья и коллеги скинуться на погашение долга с позором. Время пошло!

Мне пофиг у меня уже 30 просрочек почти во всех компаниях

Надо денег конченые. Жестят при просрочке как и кредит 7. они конкретно меня и родню и руководство задолбали
Здравствуйте, я тоже с вами согласен, много просрочек было и закрытые были займы и есть сейчас открытые договора белка еще жестит на ровне - это же одна контора, я смог вернуть по ним переплаты и закрыл многие займы этими же средствами

Сегодня голубчики начали в ватсап писать не понятно правда кто)) Вот завтра жду на чай и кофе с тортиком.
b-DDP70viOY.webp

у меня закрытая страница была, особо не помогло - мать в одноклассниках даже нашли, хотя ее данные вообще нигде не указывал. Это Умные напичные, у меня капец какой зуб на них. Удалил в итоге страницу в контакте на всякий случай, вроде никому больше там про меня ничего не слали.
Подскажите из вашего списка как кеш ю ком себя вел ??? и после какого периода звонили вам или окружению, отзыв вы писали им?

Сегодня голубчики начали в ватсап писать не понятно правда кто)) Вот завтра жду на чай и кофе с тортиком.Посмотреть вложение 9826
не будет никого, у меня по каждому третьему ткое приходит и в смс и в воцапе

Если вы про Кеш ю финанс, то начали месяца через 2 после просрока настойчиво звонить, даже на работу звонили, но я через админа их заблочил (там тетка противная с одного и того же номера набирала). На счет третьих лиц - на сколько знаю, никому не звонили.Отзыв в смысле на их сайте?
здравствуйте, нет им в смысле по почте отзыв не писали вы? кеш ю финансу, просто многие пишут что жестят они и ищут третьих лиц номера, я удивлен, что у вас тишина...

здравствуйте, нет им в смысле по почте отзыв не писали вы? кеш ю финансу, просто многие пишут что жестят они и ищут третьих лиц номера, я удивлен, что у вас тишина...
Михаил, вы как-то странно мои ответы читаете. Какая тишина, если даже на работу звонили?)

много кому вы должны?
много)

ну на работу я у видел, главное окружение не трогали ваших родных
у меня все уже в курсе, либо не берут либо антиспамы и т.д. поставили. Поэтому даже и пытались, то уже не так страшно)

У меня полгода просрок, никто не писал никому и не звонил от них
Где-то года два назад от них писали в вотсап, позвонил на горячую линию, после этого не беспокоили

Всем здравствуйте.
Скажите, кто-нибудь уже сталкивался с этим "товарищем"? Есть подозрения, что он из "Целевых финансов". Просто хочу узнать, что он (они) могут предпринять.
Screenshot_20230217-155405.webpScreenshot_20230217-155425.webp

Начали скидывать всем подряд в вк. 🤦🤦🤦. Как жаловаться
какая контора. если надо что то узнать, то просите кого то из тех кому пришло, ответить на смс или позвонить, желательно мужчину, который скажет я заплачу и узнает что за фирма, записывает разговор при этом или скрин. Вот вам и будет доказательства на кого жаловаться

Что значит жаловаться и как вы думаете ваши жалобы помогут?

Подскажите пожалуйста а экозайм после жалобы затихают? Или продолжают угрожать ? И 3 лиц беспокоят
Жалобы куда?) Они вам напишут, что работают согласно всех законов и что понятия не имеют кто вас заебывает! Не затихнут

Посмотреть вложение 9863
В контакте столько всякого спама и мошенников - диетологи, косметологи, психологи, которые рассылают по личкам всякий спам. Вот, кого это волнует?? Пожалуйтесь на спам и мошенничество, пользователя заблокируют

Всем добрый вечер. Читаю вас сегодня весь день. У меня 12 микро,просрочек нет нигде пока, но нагрузка на март будет хорошая,и боюсь уйти в просрок где-то, думаю пойти во многих на продление. Итак,вопрос, кого лучше закрыть в феврале,а где лояльно уйти на просрок?!
Веб займ-30000
Займер-9000
Кеш ту ю-14000
Клик-14000
Белка -10000
Кредит7-11000
Капуста -5500
Веббанкир-10000
Надо денег- остаток 4000
Кредит плюс,до ЗП и Вива долгосрочные по 7к два раза в месяц,ну они подъемные,не важно.

Ещё вопрос,как быть с веб займом,он меня сильно беспокоит. Сумма не маленькая,продления нет. Они жестят? Можно ли договориться? Мне ,самое главное,что бы дальше меня никуда инфа не пошла. Просрочек нет,будет к 10 марта. Я бы и рада в начале месяца закрыть им 2/3, но такая функция не предусмотрена.

Ещё вопрос,как быть с веб займом,он меня сильно беспокоит. Сумма не маленькая,продления нет. Они жестят? Можно ли договориться? Мне ,самое главное,что бы дальше меня никуда инфа не пошла. Просрочек нет,будет к 10 марта. Я бы и рада в начале месяца закрыть им 2/3, но такая функция не предусмотрена.
нормальные они, спокойные, а вы продления все выбрали?