Какие МФО жестят при просрочке

Мне вот всего интересно, такого рода давление через родных часто имеет под собой профит(удается добиться выплат). ?
Возможно после таких звонков находятся родные готовые помочь с выплатой долга.

Вы через эти звонки тоже проходили? Меня не столько звонки беспокоят. Ибо у меня у бабушки кнопочный телефон да и незнакомые номера она не берет, а мать быстрее меня бы в счет долгов отдала бы чем, помогла платить))))) Я опасаюсь что на меня накатают о мошенничества. Работал пять лет без трудовой книжки, договоров и других бумажек и справок, просто звонили, просили приехать, зарплату на руки раз в две недели получал. Начальник(ген. директор и он же владелец) никаких подтверждающих справок или расписок не хочет давать...сейчас все дальше в просрочки улетаю и если не дай бог кто то напишет о мошенничестве, я просто тупо не смогу подтвердить что работал в этой фирме(ибо я как чернорабочий) я есть но в тоже время меня нет в компании.

Предположим, родные могут помочь. Да и то, не факт. А для чего обзванивать всех знакомых подряд?

А для чего обзванивать всех знакомых подряд?
Что бы они должнику на мозги капали и выражали своё недовольство этими звонками. Своего рода стимуляция быстрее найти денег и заплатить уже.
У всех людей разная душевная организация. Если они занимаются этими прозвонами и гадят в соц. сетях, значит от этого есть положительный эффект в сторону мфо.

Отредактировано модератором:
Подтвердит если прижмёт. Я сейчас тоже работаю неофициально, везде указывал - самозанятый.
Там начальник вообще суровый, года два назад был случай, парень который официально там работал, хотел большой кредит в сбербанке взять и указал настоящий телефон начальника. Ну естественно из сбербанка позвонили для подтверждения, как же он потом дрючил этого парня, дошло до того что его чуть ли вообще не уволили. В моей ситуации он просто тупо скажет знать не знаю его вот и все)

Там начальник вообще суровый, года два назад был случай, парень который официально там работал, хотел большой кредит в сбербанке взять и указал настоящий телефон начальника. Ну естественно из сбербанка позвонили для подтверждения, как же он потом дрючил этого парня, дошло до того что его чуть ли вообще не уволили. В моей ситуации он просто тупо скажет знать не знаю его вот и все)
Кому ты нужен в полиции, скажешь умысла не было, вот и всё

Да, как же людям все таки везет тем кто в Займере брали деньги)) у меня 5 день просрочки, звонили опять из отдела взысканий и опять требовали погасить или продлить займ, сказал работы нет, будут деньги погашу, в ответ опять услышал что значит вы отказываетесь платить, я говорю я не от чего не отказываюсь. В конце услышал фразу, тогда ждите законных проблем или через суд, или от коллекторов. Удивляюсь как людям они не звонят и ничего не требуют))
Люди просто игнорят.

Люди просто игнорят.
Всем звонят. Просто это максимум, что они сделают. Далее просто через какое-то время, у кого как, пойдут в суд. Ко мне пошли через 3 года только, но и суд так получилось, что вообще забил на это дело. Никто с меня не списывал ещё год ничего. Потом добровольно погасил, как появились деньги свободные. Так сказать, ошибку молодости исправил и до сих пор пожимаю

Во первых поставь приложение neberitrubku (осьминог) себе и контактам и поставь запрет неопределившихся номеров. Она будет отсекать эти звонки. Ты их будешь видеть и забивать канал они будут, но и калл будет видеть что его усилия напрасны. Либо выруби на сутки телефон, они поймут что бесполезно долбить.
Меня так ванклики долбали, но с осьминогом и вырубленным телефоном их хватило на пару часов.
А если на работу юр лицу долбят и сбрасывают, то это уголовка.
Вообще, тебе, нужно отправить всем письма:
  1. Отзыв на взаимодействие с третьими лицами(чтобы на работу не звонили и контактникам)
  2. Полный отказ от взаимодействия(только после 4-х месяцев просрочки), чтобы тебе не звонили.
Подскажите куда и как написать этот отзыв на взаимодействие с 3 лицами? Это долгий процесс?

Это было 20 марта 2021 год
Вам известно какая кредитная организация или коллекторская это сделала? Что вы делали?

Вам известно какая кредитная организация или коллекторская это сделала? Что вы делали?
Вы то знаете кому вы должны? В милицию или в прокуратуру заявление писать

На кого похоже? Звонарь не сознаётся при прозвоне😁

Вложения

• IMG-20230221-WA0001.webp
    IMG-20230221-WA0001.webp
    39.6 KB · Просмотры: 101
  • IMG-20230221-WA0002.webp
    IMG-20230221-WA0002.webp
    22 KB · Просмотры: 93
  • IMG-20230221-WA0000.webp
    IMG-20230221-WA0000.webp
    57.3 KB · Просмотры: 107
Мне кажется либо деньги надо либо кредит7
Ну это были либо ванклик , либо кредит 7,после продления петушок затих. Ну плюсом я ещё в чат матный текст накатал кликам

здравствуйте,как лайм займ ведет себя при просрочке? Ни разу не выходила еще на нее. Знаю,что у некоторых находят номера родственников. Может кому-то повезло и не звонили? И действует ли на них заявление о взаимодействии с 3 лицами?

здравствуйте,как лайм займ ведет себя при просрочке? Ни разу не выходила еще на нее. Знаю,что у некоторых находят номера родственников. Может кому-то повезло и не звонили? И действует ли на них заявление о взаимодействии с 3 лицами?
У меня долгосрок у них вышел в просрочку уже на 10 дней, заранее сам в чате предупредил что, остался без работы пока уйду в просрочку, потом у них же через обратную связь отправил заявление об отказе взаимодействия, пока что тьфу тьфу спокойно все, один раз 2 дня назад позвонила девушка, не грубила, не хамила, я повторил опять информацию что без работы и что гасить я их буду(тем более до этого уже 5 займов было долгосрочных) в ответ услышал, вы, пожалуйста, постарайтесь все таки и в ваших интересах тоже это. И пока на этом вроде как все...а нет! еще смс приходило что у вас просрочка) Мне кажется с ними сейчас можно как то договориться, конечно если избегать их совсем и не подавать признаков жизни, то возможно и жестить начнут.

У меня долгосрок у них вышел в просрочку уже на 10 дней, заранее сам в чате предупредил что, остался без работы пока уйду в просрочку, потом у них же через обратную связь отправил заявление об отказе взаимодействия, пока что тьфу тьфу спокойно все, один раз 2 дня назад позвонила девушка, не грубила, не хамила, я повторил опять информацию что без работы и что гасить я их буду(тем более до этого уже 5 займов было долгосрочных) в ответ услышал, вы, пожалуйста, постарайтесь все таки и в ваших интересах тоже это. И пока на этом вроде как все...а нет! еще смс приходило что у вас просрочка) Мне кажется с ними сейчас можно как то договориться, конечно если избегать их совсем и не подавать признаков жизни, то возможно и жестить начнут.
Просто у знакомого в том году в первый же день нашли номер отчима,хотя фамилии же вообще разные 🤣

Просто у знакомого в том году в первый же день нашли номер отчима,хотя фамилии же вообще разные 🤣
мне вообще кажется что если хоть на связь с многими нфо выходить, то можно прям супер жести избежать(ну и если что писать сразу заявления на отказ об общении) Хотя есть прям отбитые с которыми и на контакт нет смысла выходит типа Кредит7, Белка, Надо денег,(эта святая троица с первого же дня может начать такую жесть что мама не горюй) Умные наличные, макс кредит, Кеш Ю(по моему месяц терпят у меня во всяком случае у первых двух уже по 24 дня просрочка пока тишина) Кеш ту ю и Клик Мани(терпят месяца потом начинается веселье)

мне вообще кажется что если хоть на связь с многими нфо выходить, то можно прям супер жести избежать(ну и если что писать сразу заявления на отказ об общении) Хотя есть прям отбитые с которыми и на контакт нет смысла выходит типа Кредит7, Белка, Надо денег,(эта святая троица с первого же дня может начать такую жесть что мама не горюй) Умные наличные, макс кредит, Кеш Ю(по моему месяц терпят у меня во всяком случае у первых двух уже по 24 дня просрочка пока тишина) Кеш ту ю и Клик Мани(терпят месяца потом начинается веселье)
Мне с этой троицей повезло,вообще не жестили) Самые дебильные оказались джой Мани и финрозница.

Ну белка и вся остальная троица ещё нормально, вот скоро умные наличные устроят веселуху. Месяц они всегда молчат. А потом в любое время как им приспичит начнут атаковать, и никакие жалобы не помогут. (Максы тоже могут, кому как повезет,) но по сравнению с умными ,белка да любая контора считайте что вообще никак не взаимодействовали с вами. Хуже них только займыч, хотя не так уж сильно и хуже. У меня они пошли атаковать после 1.5 месяцев

Ну белка и вся остальная троица ещё нормально, вот скоро умные наличные устроят веселуху. Месяц они всегда молчат. А потом в любое время как им приспичит начнут атаковать, и никакие жалобы не помогут. (Максы тоже могут, кому как повезет,) но по сравнению с умными ,белка да любая контора считайте что вообще никак не взаимодействовали с вами. Хуже них только займыч, хотя не так уж сильно и хуже. У меня они пошли атаковать после 1.5 месяцев
Да уж, о чем я и говорю у каждого человека как карта ляжет, у одних Монеза вообще не звонят(у меня например уже угрозы на третий день и отрыжка в трубку))) У кого то Вебзаймер молчат(меня душными звонками завалили но вчера им 1000р кинул на с чет) сегодня вообще тишина пока тьфу тьфу)) у меня вообще весело было 31 мфо...5 уже маленьких погасил, очень надеюсь в марте что смогу заработать 45к закрыть макса, умные, кредит7, белку...но шансов мало, одних точно закрою, но уже морально готовлюсь к прозвонам, угрозам и т.д)

Да уж, о чем я и говорю у каждого человека как карта ляжет, у одних Монеза вообще не звонят(у меня например уже угрозы на третий день и отрыжка в трубку))) У кого то Вебзаймер молчат(меня душными звонками завалили но вчера им 1000р кинул на с чет) сегодня вообще тишина пока тьфу тьфу)) у меня вообще весело было 31 мфо...5 уже маленьких погасил, очень надеюсь в марте что смогу заработать 45к закрыть макса, умные, кредит7, белку...но шансов мало, одних точно закрою, но уже морально готовлюсь к прозвонам, угрозам и т.д)
Белка тиранит один раз, потом заявление потом продают

Боже...как же хорошо на душе становится когда за один день удается закрыть Белку(6к) Кредит 7(12к) Умные наличные(12к) Джой Мани(11к) Макс Кредит(13к) Кеш Ю(12к) КредитПлюс(23к) Кеш ту Ю(11к) Веббанкир(15к)....как говорится жопа все еще остается...но стала поменьше и менее опасной и агрессивной

Самые долбанутые с кем я связывался это Рубль.ру , вот с ними просрочишь дату платежа на день другой ещё ничего,но если пойдёт нормальный просрок,то они всех на уши поднимут,кого ты вообще не ожидаешь. Мне даже соседу звонили,с которым я даже не знаком.Родные,знакомые,кому-то из коллег. Ко всему прочему включали бомбрра мне и родным. В общем остерегайтесь.

А скидку хоть кто нибудь даëт или рассрочку?

А скидку хоть кто нибудь даëт или рассрочку?
В квику просрочка 3 дня пока вообще молчат, турбозайма два раза позвонили и пока тишина тоже, Лайм-займ звонят, но я думаю еще из подержать в просрочке и в начале месяца постараться тоже закрыть досрочно иначе думаю начнут быковать, Займер 2 раза позвонили и пропали, Манимен звонили говорили вежливо ну намекая что могут типа передать в досудебку. Знаю что многие говорят не продлевать, но я их на 15 дней все таки продлил по этому есть шанс как то их погасить. Из тех кого я раньше погасил, почти все уже были в просрочке многие звонками надоедали до ужаса, скидку не одна собака не предложила. У меня бабуля старенькая, я для себя решил что она мне дороже чем я буду сидеть и ждать пока мне дадут скидку или ее звонками доведут(ибо есть те кто нарушает отзыв от звонков третим лицам)

В квику просрочка 3 дня пока вообще молчат, турбозайма два раза позвонили и пока тишина тоже, Лайм-займ звонят, но я думаю еще из подержать в просрочке и в начале месяца постараться тоже закрыть досрочно иначе думаю начнут быковать, Займер 2 раза позвонили и пропали, Манимен звонили говорили вежливо ну намекая что могут типа передать в досудебку. Знаю что многие говорят не продлевать, но я их на 15 дней все таки продлил по этому есть шанс как то их погасить. Из тех кого я раньше погасил, почти все уже были в просрочке многие звонками надоедали до ужаса, скидку не одна собака не предложила. У меня бабуля старенькая, я для себя решил что она мне дороже чем я буду сидеть и ждать пока мне дадут скидку или ее звонками доведут(ибо есть те кто нарушает отзыв от звонков третим лицам)
Квику ни скидки нормальной, ни реструктуризации не даёт ((( Их последними можно закрывать.
Лайм-займ может сделать оплату в несколько равных платежей, сговорчивые, мне много лет назад даже % списали.
Займер спокойные.
Манимен не угадать, в большинстве случаев спокойные, но иногда и заявы катают. В ЛК должна быть кнопка реструктуризации можно воспользоваться, дают правда по началу не всем.

Скидку просите сами, я например делала так долг 12-13 говорю есть 10 сейчас, плачу и всё, если нет, то не плачу совсем, ибо больше нет, и взять не где. Попытка не пытка, а деньги если сэкономить,то можно ещё займ закрыть.

За бабушку правильно переживаете, они люди старой закалки нас не понимают, чего мы в эти кредиты лезем....Пусть лучше думает, что проблем нет!)

Квику ни скидки нормальной, ни реструктуризации не даёт ((( Их последними можно закрывать.
Лайм-займ может сделать оплату в несколько равных платежей, сговорчивые, мне много лет назад даже % списали.
Займер спокойные.
Манимен не угадать, в большинстве случаев спокойные, но иногда и заявы катают. В ЛК должна быть кнопка реструктуризации можно воспользоваться, дают правда по началу не всем.

Скидку просите сами, я например делала так долг 12-13 говорю есть 10 сейчас, плачу и всё, если нет, то не плачу совсем, ибо больше нет, и взять не где. Попытка не пытка, а деньги если сэкономить,то можно ещё займ закрыть.

За бабушку правильно переживаете, они люди старой закалки нас не понимают, чего мы в эти кредиты лезем....Пусть лучше думает, что проблем нет!)
В следующем месяце у тех кто остался уже буду пытаться скидки кляньчить) но сто процентов турбозайм не вытяну, в этом месяце мне повезло с хорошей подработкой вот сразу столько и закрыл, в марте голые 25к получу...

В следующем месяце у тех кто остался уже буду пытаться скидки кляньчить) но сто процентов турбозайм не вытяну, в этом месяце мне повезло с хорошей подработкой вот сразу столько и закрыл, в марте голые 25к получу...
А на возвраты переплат, страховок и т. д. писали? Может получится хоть с кого-то стрясти денег.