Какие МФО жестят при просрочке

Здравствуйте, у меня просрочка в 1clickmoney что-то около 35-36 дней и вот пришло такое сообщение ,как реагировать , могут пела но приехать и заблокировать счета ?
BDC57C57-1807-4C1C-9672-2D19CFA1B0CE.webp

Здравствуйте, у меня просрочка в 1clickmoney что-то около 35-36 дней и вот пришло такое сообщение ,как реагировать , могут пела но приехать и заблокировать счета ?Посмотреть вложение 10169
Бред сивой кобылы.

Здравствуйте, у меня просрочка в 1clickmoney что-то около 35-36 дней и вот пришло такое сообщение ,как реагировать , могут пела но приехать и заблокировать счета ?Посмотреть вложение 10169
Нормально, так мфо затюкали, что даже своё название сказать боятся. Пишут «на жёлтом сайте»😁😁
Заблокировать счёта могут, наверное, только приставы, если мфо подаст в суд, и суд примет решение в его пользу.
А что касаемо выезда, то можете не ждать), вы эту смс могли не видеть и не прочесть. Вам же ее не под роспись дали. Да, вроде, ни к кому и не приезжали

Я не пойму кто такое спрашивает, вы тролите или что? Во первых кто они такие, чтоб заблокировать какие-то там счета? Вы сами зайдите в любой банк и скажите им, мол соседка должна денег, заблокируйте ей счет, что они ответят?

Здравствуйте, просрочка в доброзайме уже полтора месяца , подскажите что это значит верификации проведена кто сталкивался с таким?Был осуществлён выезд,куда,зачем, меня дома то не бывает.

Вложения

• Screenshot_20230301_211923.webp
    Screenshot_20230301_211923.webp
    85.5 KB · Просмотры: 94
Нормально, так мфо затюкали, что даже своё название сказать боятся. Пишут «на жёлтом сайте»😁😁
Заблокировать счёта могут, наверное, только приставы, если мфо подаст в суд, и суд примет решение в его пользу.
А что касаемо выезда, то можете не ждать), вы эту смс могли не видеть и не прочесть. Вам же ее не под роспись дали. Да, вроде, ни к кому и не приезжали
так а если они в суд подали?

так а если они в суд подали?
Не думаю. Это дорого и долго. Сначала пугать будут, потому что это более дешёвый способ «взыскания».

Здравствуйте, просрочка в доброзайме уже полтора месяца , подскажите что это значит верификации проведена кто сталкивался с таким?Был осуществлён выезд,куда,зачем, меня дома то не бывает.
Тупо набор слов. Ну, договор то могут продать, конечно. Так без разницы ж кто долбать будет - мфо или коллекторы. Нет?

Дорогие дамы и господа. У меня такой вопрос. Через пару дней получу свою мини зарплату))) Кого посоветуете из этого списка лучше закрыть попробую 1-2 займа еще закрыть к недавно закрытым 14. Отличные наличные(4к), Займиго(11к), СмартСтарт(9к), Мобикредит(7.5к), Кредиска(6.5к) ПайПс(12к), Вива деньги(5.5к), Аденьг(6.5к) кого то из них мне кажется надо в первую очередь закрыть, но денег хватит только на двоих....эти пока терпят до конца месяца Ван Клик, Мани мен, Монеза, а у этих большие суммы их не потянуть к сожалению Турбозайм(37к просрочка уже 7 дней), Квику (30к тело но с их процентами 66к долгосрок тоже просрочка), Лайм займ долгосрок просрочка(тело 22к), Честное слово(30к тоже просрочка) До зарплаты (16к тоже просрочка) о деньги сразу по моему мой долг уже своим ручным коллекторам передали Фемида(вот не знаю что от них можно ожидать)
Займиго и отличные наличные закрой, о остальные терпят

Да фигня это всё,каким образом они счёт могут заблокировать,да и никто не приедет. Как обычно на лохов и паникёров такие угрозы расчитаны
У меня надо денег и за 5 месяцев никому не звонили,потом просто продали долг и всё.
А кдетит7 был пару лет назад и тоже в принципе никого не беспокоили. Видимо тут тожп у всех по-разному

Отредактировано модератором:
У меня 12 микрозаймов с 21 года в том числе были и отбитые, кредит7, надо денег, ван клик, белка, но всех их я успешно кинул! Все сходили за сп и за это время жести не было. Максимум в вотсап писали ФИО родителей, после чего были посланы нах*й! Никакие контакты не находили! Возможно потому что я сам и родители не сидят в соц сетях и не пользуются приложениями типа гетконтак. И мне всегда было интересно как находят у других, вообщем я понял соц сети это зло!

У меня 12 микрозаймов с 21 года в том числе были и отбитые, кредит7, надо денег, ван клик, белка, но всех их я успешно кинул! Все сходили за сп и за это время жести не было. Максимум в вотсап писали ФИО родителей, после чего были посланы нах*й! Никакие контакты не находили! Возможно потому что я сам и родители не сидят в соц сетях и не пользуются приложениями типа гетконтак. И мне всегда было интересно как находят у других, вообщем я понял соц сети это зло!
Ну неизвестно чем они ещё помимо соцсетей могут пользоваться. Например Рубль.ру у меня каким-то образом нашли одно из моих соседей и докопались до него,причём я с этим соседом и знаком-то не был. Значит методы есть. А так с теми кого ты перечислил я тоже проблем не испытал в принципе.

Ну неизвестно чем они ещё помимо соцсетей могут пользоваться. Например Рубль.ру у меня каким-то образом нашли одно из моих соседей и докопались до него,причём я с этим соседом и знаком-то не был. Значит методы есть. А так с теми кого ты перечислил я тоже проблем не испытал в принципе.
Ну ту могу предположить что сосед был в какой то базе с адресом что совпало с твоим, мне ФИО родителей они же откуда то выкопали. Короче не понятно как они действуют

Очень интересно , что они соседям говорят , при чем тут они вообще

Мне тоже интересно,но лично я с соседом и не столкнулся,он приходил когда меня не было и высказал что-то маме,а что история умалчивает. В общем инцедент неприятный вышел. Так помимо этого ещё хватало веселья, кому-то из коллег с работы звонили причём кому непонятно,названивали тёте и маме и мне естественно+ включали бомберы на наши номера,писали мне в ватсап,ну и ещё туда писали какие-то непонятные личности говорящие что типа из-за меня их беспокоят,например типа у него жена беременная и её из-за меня беспокоят. В общем был полный треш..

Отредактировано модератором:
Ну, как причём? Коллекторы соседа достанут. Сосед придёт в заемщику или к тем, кто у него дома с претензиями. Здесь опять же вопрос в том, что из себя представляет сосед и насколько толстая шкура у заёмщика))). А то можно все и на мошенников свалить)). Сосед не так понял или придумал))

ребят еще раз всем привет из всего списка,кто может звонить или писать 3 лицам,кроме белки , кр7,надо денег,хотя я им в чат писал ,говорят что вообше не звонят 3 лицам
екапуста 4400
1click 3500
займер 13000
korona 3k
пэй пс 3750
------------------------------------------------------
до зп 1440
добро 4000
cr7 4400
nado 7340
belka 4400
турбо 3900
вебка 5800
mobilcredit 4100
cr+ 12000
вот список ,желательно подробно сможете расписать ,что да как по ним,если не вы падлу ,максимальная просрочка 40 дней ,на остальнывх меньше около месяца

ребят еще раз всем привет из всего списка,кто может звонить или писать 3 лицам,кроме белки , кр7,надо денег,хотя я им в чат писал ,говорят что вообше не звонят 3 лицам
екапуста 4400
1click 3500
займер 13000
korona 3k
пэй пс 3750
------------------------------------------------------
до зп 1440
добро 4000
cr7 4400
nado 7340
belka 4400
турбо 3900
вебка 5800
mobilcredit 4100
cr+ 12000
вот список ,желательно подробно сможете расписать ,что да как по ним,если не вы падлу ,максимальная просрочка 40 дней ,на остальнывх меньше около месяца
Белки, клики, кр7,надо денег одни из первых пл 3 лицам бегут и наяривают. А вам все что угодно сказать могут

это снова я ,всем здравствуйте, сейчас позвонили с кредитплюс ,просрочка 31 день сумма 14к,звонит чувак говорит 21 день очень большая просрочка , оплатите часть займа 3к или мы обращаемся в суд , спрсоил не менялся ли мой адресс проживания ,уточнил про мои номера ,хотел бы узнать у кого похожая ситуация ,реально могут обратиться или нет,сказал то что мой договор передали в отдел с затрудненной задолженностью и говорит либо в суд ,либо коллектрам на след шаге отдадут договор ,говорит 3000 заплатите и тогда будем решать , реально скажите у кого схожавя сумма и просрочка , реально могут обратиться в суд , просто неоднократно тут читал и вроде как пишут кредить плюс нормальный и с месячной просрочкой максимум могут на телефон звонить

это снова я ,всем здравствуйте, сейчас позвонили с кредитплюс ,просрочка 31 день сумма 14к,звонит чувак говорит 21 день очень большая просрочка , оплатите часть займа 3к или мы обращаемся в суд , спрсоил не менялся ли мой адресс проживания ,уточнил про мои номера ,хотел бы узнать у кого похожая ситуация ,реально могут обратиться или нет,сказал то что мой договор передали в отдел с затрудненной задолженностью и говорит либо в суд ,либо коллектрам на след шаге отдадут договор ,говорит 3000 заплатите и тогда будем решать , реально скажите у кого схожавя сумма и просрочка , реально могут обратиться в суд , просто неоднократно тут читал и вроде как пишут кредить плюс нормальный и с месячной просрочкой максимум могут на телефон звонить
Просрочка 1,5мес , звонят, пишут в вотсапп, никуда пока не передавали

Мне через месяца 3 предложили вернуть сколько взял, а так они звонят просто и все.

всем здравствуйте, можете помочь, есть 90к, что посоветуете закрыть первыми?
web zaim 10000

credit 7 13500

nadideneg 14000

oneklick 24000

moneyman 25000

ekapusta 21000

denga 16000

adengi 21500

turbo 8500

zaymer 2000

cashtoyou 9000

dengisrazy 3700

maxcredit 8500

express zaim 6500

smartcash 5000

bistrodengi 5000

dobrozaim 4200

dozarpati 2800

payps 13700

финтерра 9500

greenmoney 5700

krediska 13000

vivus 6500

apollon 2000

4slovo 4400

микроклад 6500

всем здравствуйте, можете помочь, есть 90к, что посоветуете закрыть первыми?
web zaim 10000

credit 7 13500

nadideneg 14000

oneklick 24000

moneyman 25000

ekapusta 21000

denga 16000

adengi 21500

turbo 8500

zaymer 2000

cashtoyou 9000

dengisrazy 3700

maxcredit 8500

express zaim 6500

smartcash 5000

bistrodengi 5000

dobrozaim 4200

dozarpati 2800

payps 13700

финтерра 9500

greenmoney 5700

krediska 13000

vivus 6500

apollon 2000

4slovo 4400

микроклад 6500
Кредит7, надоденег, клики, кеш тую, деньги сразу, макс кредит, смарт кеш, доброзайм,ч слово

Торос от фин файф позвонили на работу, орали и угрожали. Телефон пишется, работодатель направил жалобу в прокуратуру. Я так же направила везде жалобы. У кого-нибудь они были? Что дальше будут дальше?

credit 7 13500

nadideneg 14000

oneklick 24000
эти точно первым делом
Первым делом всех таких мудо*бов отправил в конец очереди в своё время. Те, кто их и боится - они и поощряют такое поведение. А там нечего бояться, вот серьёзно.