Какие МФО жестят при просрочке

поставили прозвоны со скрытого номера каждые 30 минут. кто может так делать?

поставили прозвоны со скрытого номера каждые 30 минут. кто может так делать?
Умные наличные, 495, возможно Белка и Надо денег, Кредит 7, Кеш ю финанс тоже в теории, АДеньги, Отличные наличные - кстати скорее всего, Кнопка, Срочно деньги, Экозайм еще возможно.

Ваш долг в ООО МКК ДЗП-Развитие 3 (88123892993) по договору №303-2332856 25 дн. Оплатите на сайте www.dzp.su/oplata. ООО Долговое агентство Фемида 88005053795
да ладно вам, вы с меня уже не на 1 займ поимели, отдам через пару месяцев, сейчас нет ни черта( уже так вот получается

Отредактировано модератором:
Сегодня весь день звонит «Анонимный абонент», брала трубку пару раз - сразу сбрасывается звонок.
Из вышеперечисленных в просрочке никого нет. Есть: Езаем, Монеза, Займиго, Вебзайм, ЕКапуста, Деньга, Доброзайм, ЭкспрессЗайм, Быстроденьги. Ещё Али-Займ, но с ними договорилась до понедельника. Кто из них может? И как пробить номер, чтобы жалобу написать? Звонили и после 22, и после полуночи.

Сегодня весь день звонит «Анонимный абонент», брала трубку пару раз - сразу сбрасывается звонок.
Из вышеперечисленных в просрочке никого нет. Есть: Езаем, Монеза, Займиго, Вебзайм, ЕКапуста, Деньга, Доброзайм, ЭкспрессЗайм, Быстроденьги. Ещё Али-Займ, но с ними договорилась до понедельника. Кто из них может? И как пробить номер, чтобы жалобу написать? Звонили и после 22, и после полуночи.
Деньга, Вебзайм и Капуста наврятли, а вот по остальным не знаю, Доброзайм отказ, как и Экспрессы - остальные все в просроке были, хз кто из них. Что-то мне подсказывает, что либо Езаем либо Монеза

"Анонимный абонент" это номер не определяется?

Мне езаем так звонили, но это было несколько лет назад

Ребят , всем привет , не подскажете ли мне на счёт этих контор кто как себя ведёт , кто кому будет звонить , займер 14500 у меня , 15 день просрочки , могут ли позвонить родным , номера контактов указывал левые ?? Также есть кредит+ там 12500 и также левые контакты , также имееется та самая троица кредит7 (4,5к) белка (4,5к) и надо денег (8к) зарегана троица на левую симку , также с контактами левыми на них просрочка 25 дней , никто вроде как окружению не звонил . Будут ли они звонить близким , у троицы брал уже 5-10 займов , но все в срок закрывал ? Соорентируйте меня пожалуйста, очень очкую, что позвонят 2 друганам, которые вообще не должны знать что я такой дурью страдаю , каков шанс , что могут набрать , был займ в отличныхналичных , указывал левые контакты , набрали маме , перед ней тоже не удобно , если это повторится снова, нужно выждать недели 2 чтобы никому не позвонили и я все закрою ,каковы шансы

Ребят , всем привет , не подскажете ли мне на счёт этих контор кто как себя ведёт , кто кому будет звонить , займер 14500 у меня , 15 день просрочки , могут ли позвонить родным , номера контактов указывал левые ?? Также есть кредит+ там 12500 и также левые контакты , также имееется та самая троица кредит7 (4,5к) белка (4,5к) и надо денег (8к) зарегана троица на левую симку , также с контактами левыми на них просрочка 25 дней , никто вроде как окружению не звонил . Будут ли они звонить близким , у троицы брал уже 5-10 займов , но все в срок закрывал ? Соорентируйте меня пожалуйста, очень очкую, что позвонят 2 друганам, которые вообще не должны знать что я такой дурью страдаю , каков шанс , что могут набрать , был займ в отличныхналичных , указывал левые контакты , набрали маме , перед ней тоже не удобно , если это повторится снова, нужно выждать недели 2 чтобы никому не позвонили и я все закрою ,каковы шансы
За Займер можете не переживать.
Тут самые опасные это кредит 7 и белка. На форуме по каждому есть отдельная ветка, можете почитать и как себя ведут, и на каких сроках просрочки.

Про троицу вам тут гарантии, что точно позвонят или точно не позвонят никто не даст. Третьих при просрочках они ищут очень активно, возможно вам повезёт и не найдут. Кредит плюс, если контактируете, третьим не звонят.

Кредит7, Белка и Надо денег - там жути больше наводят, не исключаю, что и они сами здесь это делают. Многое зависит от того как с ними разговаривать - если они видят, что вам по боку их угрозы, они ничего и не сделают. И они не всемогущи совсем - у них есть какая-то старая ментовская база по прописке - они пугают скринами из неё, там все, кто прописан по месту регистрации (только ФИО). Только в моём случае там были люди, которые уже 17 и 13 лет в могиле. Ну пытался с Кредит7 один деятель по списку друзей ВК разослать пост о моей задолженности (страница закрытая была, но у него были просто скрины списка друзей, тоже старые и он нескольким людям, у кого личка открыта отправил, но потом удалил пост и страницу с которой отправлял) - так я даже не в курсе, видел это кто, или нет, да мне и по боку. А этот когда увидел, что меня это совсем не напугало начал по-другому говорить. Но всё равно он сдался. Короче, никакого вреда мне и моему окружению эта троица не принесла даже с реальными контактными данными. Но если сильно опасаетесь - удалите страницы в соцсетях при наличии.

Кто-то арендовывал абонетсткий ящик в почте России? Письма будут идти туда или или все таки по месту регистрации ?

Кто-то арендовывал абонеменсткий ящик в почте России? Письма будут идти туда или или все таки по месту регистрации ?
Договариваться надо будет с операционистами.

Займиго могут из этого списка отличиться, и по отзывам доброзайм вроде как

"Анонимный абонент" это номер не определяется?
Да, так и написано Анонимный абонент. С 16:00 до 10:30 фигачили каждые полчаса. Как бы номер узнать да жалобу накатать на них.

Да, так и написано Анонимный абонент. С 16:00 до 10:30 фигачили каждые полчаса. Как бы номер узнать да жалобу накатать на них.
Распечатку закажите от оператора, там будет номер указан, у меня так росденьги меня ставили на прозвон, хотя я была всего лишь контактником

Распечатку закажите от оператора, там будет номер указан, у меня так росденьги меня ставили на прозвон, хотя я была всего лишь контактником
Большое спасибо за подсказку🤗 Сейчас, благодаря вашему совету, анонимщиков выявила.

Народ , такой вопрос , как обезопасить себя на всякий случай от того , чтобы коллекторы не написали знакомым в вк , профиль закрыт , дата рождения другая , вообще всю информацию на странице скрыл , город рождения тоже другой , что ещё посоветуете , убрал поиск моей страницы по контактам

Народ , такой вопрос , как обезопасить себя на всякий случай от того , чтобы коллекторы не написали знакомым в вк , профиль закрыт , дата рождения другая , вообще всю информацию на странице скрыл , город рождения тоже другой , что ещё посоветуете , убрал поиск моей страницы по контактам
Лучше удалить все что можно. Все мессенджеры

Лучше удалить все что можно. Все мессенджеры
Да как-то не хочется удалять свои соцсети всем уде по много лет , со всем тем что я сделал , все равно даже через закрытую страницу могут найти?
И вообще как они это делают если что закрыта , дата рождения и город другие

никак, все что скрыто через приложение открыто будет для них

у меня закрытая страница была, особо не помогло - мать в одноклассниках даже нашли, хотя ее данные вообще нигде не указывал. Это Умные напичные, у меня капец какой зуб на них. Удалил в итоге страницу в контакте на всякий случай, вроде никому больше там про меня ничего не слали.

у меня закрытая страница была, особо не помогло - мать в одноклассниках даже нашли, хотя ее данные вообще нигде не указывал. Это Умные напичные, у меня капец какой зуб на них. Удалил в итоге страницу в контакте на всякий случай, вроде никому больше там про меня ничего не слали.
ну да, с ними только время помогает, чем больше просрочка, тем интерес утихает. Самое главное 3 мес пережить как я понимаю, так как после 3 месяцев у меня они успокоились, хотя... много жалоб в ЦБ и ФССП написано, может и из за этого

ну да, с ними только время помогает, чем больше просрочка, тем интерес утихает. Самое главное 3 мес пережить как я понимаю, так как после 3 месяцев у меня они успокоились, хотя... много жалоб в ЦБ и ФССП написано, может и из за этого
по всем отзывам по фиг им на ваши жалобы, жесть начинается именно после 60 дней (у меня так). найдут мать, сестру - шлю*ами все назовут, кошмарить в соц. сетях будут. Будет звонить Шамиль из Чечни недавно переехавший))) говорить давай встретимся, тут мы долг твой выкупили, ты теперь нам 90 должен (а у тебя около 40 всего). Ты ему - давай, но тебе капец будет при встрече. Вот тут начнется, он же матери позвонит и ту же хрень нести будет, а мать то не в курсе и веселые дни тебе обеспечены. А еще 6000 штрафа накрутят и 10 писем на почту им, звонки в тех. поддержку с вопросом как так, ну ка расчеты мне и т.д не помогут - пишите говорят куда хотите, а пока не оплатите будет висеть просрок и задолженность. Шамили и т.д. говорят не наши, мы не в курсе, но вот только оплатил - сразу и Шамиль пропал и все, что с этим связано. Если есть возможность не берите там никогда!!!!! У меня теперь цель в жизни этих уродов всех найти

Ребят, кто может такое писать? Подозрения на кнопку, дочку фин5, там торосу отдали, эти просто реально могут как читал в полицию писать, только там суммы не такие, да и нет такой суммы нигде, как написали на скрине
IMG_20230216_100956.webp

Ребят, кто может такое писать? Подозрения на кнопку, дочку фин5, там торосу отдали, эти просто реально могут как читал в полицию писать, только там суммы не такие, да и нет такой суммы нигдеПосмотреть вложение 9816, как написали на скрине
да судя по сообщению там до полиции далеко, раз минимальный платеж просят

Ребят, кто может такое писать? Подозрения на кнопку, дочку фин5, там торосу отдали, эти просто реально могут как читал в полицию писать, только там суммы не такие, да и нет такой суммы нигдеПосмотреть вложение 9816, как написали на скрине
Троица дс, кэштую и клики есть в просроке?