meowfox
Новорег
- 3 Фев 2023
- 11
- 0
- 0
Забавно когда ты пишешь правду, а тебя хуями кроют лишь потому, что у них такого не было. Меня каллы тоже знатно потрепали и угрозами жизни, и что вы*б*ут всю мою семью и гробовыми прозвонами. Я писала посмеяться, а не запугать.Знаете, у меня просрочки как раз с 2019-2020 года. И такой бред впервые вижу, хотя у меня некоторые мфо по жестили прилично и нашли людей, которые живут на другом конце России и просто знают меня, позвонили им разок, но не более того.
Я писала, что это не у левого человека было, а у подруги. Вам бы гонор свой хабальский осадить. Роботы и у меня были. Щас наверно я должна сказать что за х*йн* вы пишите, роботы милашки? Но с изощренными взысканием были целевые и частник.Слухами земля полнится, как известно. Где-то что-то услышали, перевернули и вот уже звонок в администрацию. А там, наверно, на доску антипочета повесили. У меня были такие жескачи как робот мани, клики конечно, росы и приложение займ восход, которые считывали все контакты телефона, жести много видела, но такое слышу впервые