Какие МФО жестят при просрочке

Знаете, у меня просрочки как раз с 2019-2020 года. И такой бред впервые вижу, хотя у меня некоторые мфо по жестили прилично и нашли людей, которые живут на другом конце России и просто знают меня, позвонили им разок, но не более того.
Забавно когда ты пишешь правду, а тебя хуями кроют лишь потому, что у них такого не было. Меня каллы тоже знатно потрепали и угрозами жизни, и что вы*б*ут всю мою семью и гробовыми прозвонами. Я писала посмеяться, а не запугать.

Слухами земля полнится, как известно. Где-то что-то услышали, перевернули и вот уже звонок в администрацию. А там, наверно, на доску антипочета повесили. У меня были такие жескачи как робот мани, клики конечно, росы и приложение займ восход, которые считывали все контакты телефона, жести много видела, но такое слышу впервые
Я писала, что это не у левого человека было, а у подруги. Вам бы гонор свой хабальский осадить. Роботы и у меня были. Щас наверно я должна сказать что за х*йн* вы пишите, роботы милашки? Но с изощренными взысканием были целевые и частник.

Я писала, что это не у левого человека было, а у подруги. Вам бы гонор свой хабальский осадить. Роботы и у меня были. Щас наверно я должна сказать что за х*йню вы пишите, роботы милашки? Но с изощренными взысканием были целевые и частник.
Дорогой человек, я с вами общаюсь очень цивилизованно. И ни слова мата или хабалки, как вы выразились, не написала. Мы в открытом интернет-пространстве и я высказала свое мнение и опыт. И что было типо у подруги, как и написала, сказать можно многое, слухи тд. Вы со мной поругаться решили, так не стоит) Я добрая, но всему терпению приходит конец и это, обычно, очень печально. Я вас никак не оскорбила, на личности переходить не стоит или воспитание хромает?

Отредактировано модератором:
Может у кого было, представились как московский займ, просрочек куча, поэтому список скидывать не вижу смысла, все известные, кроме самых отбитых
Screenshot_2023-02-05-08-58-20-862_com.google.android.apps.messaging.jpg

1 день просрочки у белки. Уже передают в КА. Они точно отбитые...

Вложения

• Screenshot_20230205_090348_com.microsoft.office.officehubrow_edit_669115151530190.webp
    Screenshot_20230205_090348_com.microsoft.office.officehubrow_edit_669115151530190.webp
    252.6 KB · Просмотры: 133
Здравствуйте.
Подскажите кого погашать первым.
1. Манимен
2. Мигкредит
3 турбозайм
4 быстроденьги
5. Надо денег
6. Кеш ту ю
7 кредито 24
8 495кредит
9. Займиго
10 займер
11 апельсинка
12 деньга
13 веббанкир
14 вебзайм
15 ванклик
16 кеш ту ю
17 кеш ю
18 лайм займ
19 капиталина
20 микроклад
21 главфинанс
22 макс
23 умные наличные
24 вива
25 фин поинт
26 пей пс
27 кредитер

Хотелось бы без жести. Узнать кто сильно жестит

Хотелось бы без жести. Узнать кто сильно жестит
умные наличные и макс (но не сразу, как правило, но хуже всех они), затем кэш ю, кэш ту ю, ван клик и капиталина, а такие как деньга, манимен, лайм займиго долбят окружению надоедливо, но без жести, просто звонят и пишут

умные наличные и макс (но не сразу, как правило, но хуже всех они), затем кэш ю, кэш ту ю, ван клик и капиталина, а такие как деньга, манимен, лайм займиго долбят окружению надоедливо, но без жести, просто звонят и пишут
Умные и макс на какой день просрочки жестят?

Умные и макс на какой день просрочки жестят?
как повезет, у меня около месяца спокойно было а потом грязь в ватсапы всех полилась

Писали только вам умные наличные? Или всем кого найдут? Как их угомонили по итогу?
писали всем, звонили всем, жалобы писал и в ЦБ и в ФССП, но как то пока не особо эффективно. Я номера поменял и себе и близким. А остальные перестали общаться сами по себе, звонят им сейчас или нет, у меня нет такой информации

писали всем, звонили всем, жалобы писал и в ЦБ и в ФССП, но как то пока не особо эффективно. Я номера поменял и себе и близким. А остальные перестали общаться сами по себе, звонят им сейчас или нет, у меня нет такой информации
Рассылки делали? Давно у вас просрочка там?

Не, такого нет у меня, ну и это было бы слишком очевидно

Вот список впринципе, внизу погашенные, выделенные это просрок, почти во все отправлен отзыв

16755993200308759424182279506049~01.jpg

Как вы справляетесь???
Гашу отбитых, вон они внизу все, спокойные идут на просрок, коплю деньги, буду ждать скидок и гасить по очереди. Если б заранее всё это знать не попал бы конечно в такую ситуацию

Подскажите пожалуйста как быть: у меня 20+ займов, от 5 до 30 тысяч, общая сумма 250-300 тысяч
Работаю неофициально, имущества нет, стоит ли делать банкротство? Или лучше заплатить им через время?
Садят ли по 159 статье если указал не те данные о работе? Спасибо.

Подскажите пожалуйста как быть: у меня 20+ займов, от 5 до 30 тысяч, общая сумма 250-300 тысяч
Работаю неофициально, имущества нет, стоит ли делать банкротство? Или лучше заплатить им через время?
Садят ли по 159 статье если указал не те данные о работе? Спасибо.
Сумма смешная для банкротства и вполне подьемная.
Гасите по мере возможности выходя на просрочку. По 159 не посадят, максимум объяснительную напишите даже если участковый в гости заглянет.

Народ, у кого кубышка Тиньков есть? Если выйти в просрочку, через сколько начнут доставать? Неделю потерпят?

Народ, у кого кубышка Тиньков есть? Если выйти в просрочку, через сколько начнут доставать? Неделю потерпят?
А чего там, как в овердрафте нельзя требуемую сумму скинуть для сброса счётчика?

Здравствуйте!Может подскажите как утихомирить кредит7
Я звонила им на горячую линию и ругалась, в личном кабинете написала жалобу и фссп, немного утихомирились после этого, а потом я их оплатила и закрыла.

Как себя ведут при просрочке кредит ту дей, 495 кредит, корона пей, Кредиттер, близкие деньги?
буянят ли сейчас займиго и джои?
в январе была просрочка недели две у займиго и джой, вели себя прилично, особо и не звонили, потом я их оплатила и закрыла.

Я тоже боюсь не справлюсь. Сегодня один раз ответила а сейчас сижу и боюсь. Хотя этот момент уже раздражает. Благодаря таким методом люди влезают в большие долги. Завтра будут звонить пошлю их в ж.... Пускай ждут или продают или отдают в суд. Надоело
Когда Вы с ними разговариваете, то у Вас голос обязательно должен быть уверенным и даже наглым, постоянно им напоминайте, что Ваш разговор записывается.

Когда Вы с ними разговариваете, то у Вас голос обязательно должен быть уверенным и даже наглым, постоянно им напоминайте, что Ваш разговор записывается.
Много чести с ними говорить. Не надо доставлять им удовольствие изрыгать гадости.