Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
просто сказать все прямо , либо за вас это сделают коллекторы . У самого так было , с т-банка позвонили сказали о долгах , потом самому пришлось все рассказать . Но я планирую банкротство оформлять , не получилось у меня самостоятельно выбраться .)
Юрист по банкротству попросила написать список кредиторов с нрмером договора и датой. Как можно это сделать, не заходя в лк? На почту им писать и просить договор что ли. А то достанут ведь, как увидят, что зашла.
Тоже влезла в каббалу с МФО, из множества погасила только 2 долга за 2 месяца. Звонков в день около 150 шт. Но я поставила блок на незнакомые номера. Сегодня мне отправили даже голосовое в вотсап, что компания под названием Трио финансовая помощь погасила мою задолженность в МФО (не сказали какое) в размере 20 тыс. Но этой конторе я должна вернуть 200 тыс. и они готовы приехать и осмотреть мою квартиру для выкупа. Человек, что это все мне сообщил, представился Тимуром. На просторах интернета я нашла, что он давно так пугает должников.
Тоже влезла в каббалу с МФО, из множества погасила только 2 долга за 2 месяца. Звонков в день около 150 шт. Но я поставила блок на незнакомые номера. Сегодня мне отправили даже голосовое в вотсап, что компания под названием Трио финансовая помощь погасила мою задолженность в МФО (не сказали какое) в размере 20 тыс. Но этой конторе я должна вернуть 200 тыс. и они готовы приехать и осмотреть мою квартиру для выкупа. Человек, что это все мне сообщил, представился Тимуром. На просторах интернета я нашла, что он давно так пугает должников.
Нет. в принципе, множество коллекторов не отвечает от какой они МФО. Еще был случай: написали мне сообщение с угрозами, что приедут к моему дому, затолкают в машину и доступно объяснят, как возвращать долги. После узнала что это черные коллекторы от МФО ООО МКК «Кредито24». На что в организацию была направлена претензия и информация об угрозах, а в следственный комитет заявление с данными и скринами угроз.
Нет. в принципе, множество коллекторов не отвечает от какой они МФО. Еще был случай: написали мне сообщение с угрозами, что приедут к моему дому, затолкают в машину и доступно объяснят, как возвращать долги. После узнала что это черные коллекторы от МФО ООО МКК «Кредито24». На что в организацию была направлена претензия и информация об угрозах, а в следственный комитет заявление с данными и скринами угроз.
Угрозы пока прекратились. Но, конечно с квартирой покупкой меня позабавило. Ему я ответила, что обязательно дождусь его приезда вместе с полицией.
Конечно все это общение с такими наглыми коллекторами очень на нервах отражается. Но тут главное взять себя в руки и доступно им отвечать на их угрозы. + Аргументируя законами, они из-за этого беситься начинают и хамить, но я дальше уже не отвечаю.
Угрозы пока прекратились. Но, конечно с квартирой покупкой меня позабавило. Ему я ответила, что обязательно дождусь его приезда вместе с полицией.
Конечно все это общение с такими наглыми коллекторами очень на нервах отражается. Но тут главное взять себя в руки и доступно им отвечать на их угрозы. + Аргументируя законами, они из-за этого беситься начинают и хамить, но я дальше уже не отвечаю.
Тоже интересно.
Были угрозы еще близким родственникам, но вроде сейчас пока присмирели. Видимо скоро новая волна будет.
Они считают, что если девушка, то легко запугать можно.
Тоже интересно.
Были угрозы еще близким родственникам, но вроде сейчас пока присмирели. Видимо скоро новая волна будет.
Они считают, что если девушка, то легко запугать можно.
3 дня? нет, они не звонят даже на таком сроке.
На электронку - покажите письмо.
Если есть в конце ссылка в вацапп и тг то это свои люди.
Писали сегодня от девушки юлии
3 дня? нет, они не звонят даже на таком сроке.
На электронку - покажите письмо.
Если есть в конце ссылка в вацапп и тг то это свои люди.
Писали сегодня от девушки юлии
Да, мне тоже такое приходило.
Они, кстати, на горячей линии не хотят даже выслушивать номера телефонов с которых пришла подобная дичь. Потому, можно заявлять, что агент сдал их в якобы состоявшейся переписке с потрохами.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.