Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
просто сказать все прямо , либо за вас это сделают коллекторы . У самого так было , с т-банка позвонили сказали о долгах , потом самому пришлось все рассказать . Но я планирую банкротство оформлять , не получилось у меня самостоятельно выбраться .)
Да пофигу кто пишет. Их искать только нервы себе трепать. Кстати кто нибудь в курсе почему от джоймани смс не приходит? Четвертый день пытаюсь зайти посмотреть есть там займ или нет и всё ни как.
Юрист по банкротству попросила написать список кредиторов с нрмером договора и датой. Как можно это сделать, не заходя в лк? На почту им писать и просить договор что ли. А то достанут ведь, как увидят, что зашла.
Тоже влезла в каббалу с МФО, из множества погасила только 2 долга за 2 месяца. Звонков в день около 150 шт. Но я поставила блок на незнакомые номера. Сегодня мне отправили даже голосовое в вотсап, что компания под названием Трио финансовая помощь погасила мою задолженность в МФО (не сказали какое) в размере 20 тыс. Но этой конторе я должна вернуть 200 тыс. и они готовы приехать и осмотреть мою квартиру для выкупа. Человек, что это все мне сообщил, представился Тимуром. На просторах интернета я нашла, что он давно так пугает должников.
Тоже влезла в каббалу с МФО, из множества погасила только 2 долга за 2 месяца. Звонков в день около 150 шт. Но я поставила блок на незнакомые номера. Сегодня мне отправили даже голосовое в вотсап, что компания под названием Трио финансовая помощь погасила мою задолженность в МФО (не сказали какое) в размере 20 тыс. Но этой конторе я должна вернуть 200 тыс. и они готовы приехать и осмотреть мою квартиру для выкупа. Человек, что это все мне сообщил, представился Тимуром. На просторах интернета я нашла, что он давно так пугает должников.
Нет. в принципе, множество коллекторов не отвечает от какой они МФО. Еще был случай: написали мне сообщение с угрозами, что приедут к моему дому, затолкают в машину и доступно объяснят, как возвращать долги. После узнала что это черные коллекторы от МФО ООО МКК «Кредито24». На что в организацию была направлена претензия и информация об угрозах, а в следственный комитет заявление с данными и скринами угроз.
Нет. в принципе, множество коллекторов не отвечает от какой они МФО. Еще был случай: написали мне сообщение с угрозами, что приедут к моему дому, затолкают в машину и доступно объяснят, как возвращать долги. После узнала что это черные коллекторы от МФО ООО МКК «Кредито24». На что в организацию была направлена претензия и информация об угрозах, а в следственный комитет заявление с данными и скринами угроз.
Угрозы пока прекратились. Но, конечно с квартирой покупкой меня позабавило. Ему я ответила, что обязательно дождусь его приезда вместе с полицией.
Конечно все это общение с такими наглыми коллекторами очень на нервах отражается. Но тут главное взять себя в руки и доступно им отвечать на их угрозы. + Аргументируя законами, они из-за этого беситься начинают и хамить, но я дальше уже не отвечаю.
Угрозы пока прекратились. Но, конечно с квартирой покупкой меня позабавило. Ему я ответила, что обязательно дождусь его приезда вместе с полицией.
Конечно все это общение с такими наглыми коллекторами очень на нервах отражается. Но тут главное взять себя в руки и доступно им отвечать на их угрозы. + Аргументируя законами, они из-за этого беситься начинают и хамить, но я дальше уже не отвечаю.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.