Какие МФО жестят при просрочке

Всем привет! Подскажите какие МФО жестят на данный момент при просрочках?
И как признаться родным что по уши в долгах, очень боюсь что не поймут

Первый раз в такой ситуации просто, по 18 дней просрочки в ванклик, бустре, езаеме, остальные по 10, всего 43 займа. Отвечаю на звонки через день, каждый день нет сил🤣 С угрозами пишут мне. Но это пофиг. Мать жалко будет, если ей вдруг напишут. Трубки с незнакомых она не берет. Платить пока нечем🤣
Написал на почту почти всем отказ о взаимодействии с 3 лицами, но заказным наверное нужно, емейлы фигня.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста как правильно составить обращение на отказ о взаимодействии , тоже всех кошмарят хочу попробовать хотя бы этот вариант. Спасибо ;)

список надо. тогда ответят кто жестят.

просто сказать все прямо , либо за вас это сделают коллекторы . У самого так было , с т-банка позвонили сказали о долгах , потом самому пришлось все рассказать . Но я планирую банкротство оформлять , не получилось у меня самостоятельно выбраться .)

Такое вроде бы читала здесь, не могу найти

Вложения

• Screenshot_2025-08-27-21-53-26-264_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-08-27-21-53-26-264_com.google.android.apps.messaging.webp
    59.9 KB · Просмотры: 135
Последнее редактирование:
пришло сестре во это. думаю позвонить сегодня поговорить. или не стоит ?

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-08-27 в 17.36.31_b905b372.webp
    Изображение WhatsApp 2025-08-27 в 17.36.31_b905b372.webp
    93.9 KB · Просмотры: 104
Не не буду я сним пообщался. Там вообще отбитый какой то. Кстати если кто то узнает кто это дайте знать пожалуйста. Его номер есть на скриншоте

Не не буду я сним пообщался. Там вообще отбитый какой то. Кстати если кто то узнает кто это дайте знать пожалуйста. Его номер есть на скриншоте
Зачем вообще с подобными общаться, сразу в блок без чтения этой ахинеи. Поймёт, что на вас не действует этот рычаг давления и сам отстанет.

Имела ввиду сестре позвонить) она в курсе дел?

Конечно позвоните, а то так и будут ей писать.
пришло сестре во это. думаю позвонить сегодня поговорить. или не стоит ?
А толку звонить? Скажут, что не они

Здравствуйте, у кого есть опыт, если зайти в личный кабинет при просрочках, они увидят и начнут доставать еще больше?