Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Всем привет, много раз брал займы в ДС. Но в первые мне дали долгосрок с платежом 1 раз в месяц (подчеркну именно 1 раз в месяц).
В связи с этим вопрос, при таком займе на какой день просрочки передают каллам?
Я лично знаю что при классическом долгосроке (где платеж каждые 2 недели) каллам передают на 16 день просрочки

сегодня родителям дозвон обещают поставить если не закрою. 17 день просрочки. Благо смогу закрыть, но могут ли они это сделать?

Доброй ночи. Просрочка у кликов в 5 дней и вот у тудей 2 дня. Пока не звонят и не пишут, вроде бы. Ситуация, что я очень неожиданно потеряла работу, на новую выйду только с 1 сентября. С ними можно как-то договориться? Может стоит самой им позвонить/написать и объяснить ситуацию? Они как с 3ми лицами? Читала тут, что у кого-то писали, а у кого-то нет, тут уже как повезет?
Договориться можно, у меня просрочка 3 месяца. Но нужно точное число указать, когда поступит оплата. Скидку делают

Так у вас вообще через 2 месяца тока написали с угрозами
Никто Мне угрозы не писал-это раз. Два, вышли действительно индивидуально на 60й день. Вышел Достойный парень Расул. По нации Нохчо-Чеченец. Без жести поговорили помог закрыть без фин. потерь, Ещё и здоровья друг-другу пожелали.

Никто Мне угрозы не писал-это раз. Два, вышли действительно индивидуально на 60й день. Вышел Достойный парень Расул. По нации Нохчо-Чеченец. Без жести поговорили помог закрыть без фин. потерь, Ещё и здоровья друг-другу пожелали.
Это по кликам ?