Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Здравствуйте! Подскажите, Ван Клик Мани могут писать с такого номера 89965868951? Набрали каких-то еле говорящих по-русски 🙈 Но благо он не угрожал, спокойно все объяснил. Как обычно контору не раскрывают. Не знаю, приедет ли завтра, но в любом случае меня трудно запугать после моей работы 🤣

Посмотреть вложение 90721
вполне. Если намекнул звоните на гл и у вас 2 пути. Либо жалоба, либо попытки в договорённости. И они не приезжают.

Доброй ночи. Просрочка у кликов в 5 дней и вот у тудей 2 дня. Пока не звонят и не пишут, вроде бы. Ситуация, что я очень неожиданно потеряла работу, на новую выйду только с 1 сентября. С ними можно как-то договориться? Может стоит самой им позвонить/написать и объяснить ситуацию? Они как с 3ми лицами? Читала тут, что у кого-то писали, а у кого-то нет, тут уже как повезет?

Доброй ночи. Просрочка у кликов в 5 дней и вот у тудей 2 дня. Пока не звонят и не пишут, вроде бы. Ситуация, что я очень неожиданно потеряла работу, на новую выйду только с 1 сентября. С ними можно как-то договориться? Может стоит самой им позвонить/написать и объяснить ситуацию? Они как с 3ми лицами? Читала тут, что у кого-то писали, а у кого-то нет, тут уже как повезет?
До 16-30 дня у вас есть возможность договориться. Идут спокойно на контакт.

Всем привет, много раз брал займы в ДС. Но в первые мне дали долгосрок с платежом 1 раз в месяц (подчеркну именно 1 раз в месяц).
В связи с этим вопрос, при таком займе на какой день просрочки передают каллам?
Я лично знаю что при классическом долгосроке (где платеж каждые 2 недели) каллам передают на 16 день просрочки

сегодня родителям дозвон обещают поставить если не закрою. 17 день просрочки. Благо смогу закрыть, но могут ли они это сделать?

Договориться можно, у меня просрочка 3 месяца. Но нужно точное число указать, когда поступит оплата. Скидку делают

Так у вас вообще через 2 месяца тока написали с угрозами
Никто Мне угрозы не писал-это раз. Два, вышли действительно индивидуально на 60й день. Вышел Достойный парень Расул. По нации Нохчо-Чеченец. Без жести поговорили помог закрыть без фин. потерь, Ещё и здоровья друг-другу пожелали.

Никто Мне угрозы не писал-это раз. Два, вышли действительно индивидуально на 60й день. Вышел Достойный парень Расул. По нации Нохчо-Чеченец. Без жести поговорили помог закрыть без фин. потерь, Ещё и здоровья друг-другу пожелали.
Это по кликам ?

Моя история с мфо " Деньги Сразу"
Брала займ 17000, два раза вносила продление, потом не смогла .Через 65 дней после начала просрочки написал в вацап номер +79895253213 , сумма за это время накопилась 29000, общался норм, какая мфо не признавался , шаблоный диалог - назвал место работы , перечислил всех кто прописан на адресе где и я , стал давить что если не договоримся станет работать с моим окружением. Сошлись на том , что через 7 дней вношу половину долга, и еще 7 дней остальную часть , обещал что за это время из их конторы никого беспокоить не будут при выполнении договорённостей . Ближе к дате оплаты первой части я ему написала , он сказал позвонить ему и назовёт куда платить , я позвонила мне назвали слово "сразу". Платила на день раньше обговоренной даты по кюар коду чтобы уже на следующий день точно пришли, в вацап скинула ему скрин операции оплаты .
Кюар код нашла в договоре пункт 8.1

На меня. Сегодня пришло письмо на почту. Плачу им два раза в месяц как и договорились. А сегодня вот вам здрасте

На меня. Сегодня пришло письмо на почту. Плачу им два раза в месяц как и договорились. А сегодня вот вам здрасте
А как давно в первый раз писали? И кто заявитель был, ситенова Алина?

Первый раз писали 27.06. Первое заявление писала Алина а сегодня Берик Клышев. Я ему написала что раз их не устраивает что я им плачу два раза в месяц, оставшейся долг получат только через пристава.

Первый раз писали 27.06. Первое заявление писала Алина а сегодня Берик Клышев. Я ему написала что раз их не устраивает что я им плачу два раза в месяц, оставшейся долг получат только через пристава.
А кто именно из семейства написал? К2дэй?

День добрый, могут быть ДС? Долгосрок, пара платежей оплачено.

+79991563424

Расклад на сегодня такой. Предупреждали тебя не однократно о последствиях твоей не оплаты, теперь работаю с тобой Я. Но все мы люди и я предлагаю тебе последний шанс, мирно самостоятельно закрыть займ в течении часа. Дальше начнется обзвон родни с круглосуточным автодозвоном, не приятные вещи в виде сбора помощи для тебя по всем соц сетям, коллегам и знакомым и вся грязь. С тебя я не слезу сегодня, пока долг твой мы не закроем. Выбор за тобой, это последнее человеческое предложение. Жду ровно час!