Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Всем привет, много раз брал займы в ДС. Но в первые мне дали долгосрок с платежом 1 раз в месяц (подчеркну именно 1 раз в месяц).
В связи с этим вопрос, при таком займе на какой день просрочки передают каллам?
Я лично знаю что при классическом долгосроке (где платеж каждые 2 недели) каллам передают на 16 день просрочки

сегодня родителям дозвон обещают поставить если не закрою. 17 день просрочки. Благо смогу закрыть, но могут ли они это сделать?

Доброй ночи. Просрочка у кликов в 5 дней и вот у тудей 2 дня. Пока не звонят и не пишут, вроде бы. Ситуация, что я очень неожиданно потеряла работу, на новую выйду только с 1 сентября. С ними можно как-то договориться? Может стоит самой им позвонить/написать и объяснить ситуацию? Они как с 3ми лицами? Читала тут, что у кого-то писали, а у кого-то нет, тут уже как повезет?
Договориться можно, у меня просрочка 3 месяца. Но нужно точное число указать, когда поступит оплата. Скидку делают

Так у вас вообще через 2 месяца тока написали с угрозами
Никто Мне угрозы не писал-это раз. Два, вышли действительно индивидуально на 60й день. Вышел Достойный парень Расул. По нации Нохчо-Чеченец. Без жести поговорили помог закрыть без фин. потерь, Ещё и здоровья друг-другу пожелали.

Никто Мне угрозы не писал-это раз. Два, вышли действительно индивидуально на 60й день. Вышел Достойный парень Расул. По нации Нохчо-Чеченец. Без жести поговорили помог закрыть без фин. потерь, Ещё и здоровья друг-другу пожелали.
Это по кликам ?

Моя история с мфо " Деньги Сразу"
Брала займ 17000, два раза вносила продление, потом не смогла .Через 65 дней после начала просрочки написал в вацап номер +79895253213 , сумма за это время накопилась 29000, общался норм, какая мфо не признавался , шаблоный диалог - назвал место работы , перечислил всех кто прописан на адресе где и я , стал давить что если не договоримся станет работать с моим окружением. Сошлись на том , что через 7 дней вношу половину долга, и еще 7 дней остальную часть , обещал что за это время из их конторы никого беспокоить не будут при выполнении договорённостей . Ближе к дате оплаты первой части я ему написала , он сказал позвонить ему и назовёт куда платить , я позвонила мне назвали слово "сразу". Платила на день раньше обговоренной даты по кюар коду чтобы уже на следующий день точно пришли, в вацап скинула ему скрин операции оплаты .
Кюар код нашла в договоре пункт 8.1

На меня. Сегодня пришло письмо на почту. Плачу им два раза в месяц как и договорились. А сегодня вот вам здрасте

На меня. Сегодня пришло письмо на почту. Плачу им два раза в месяц как и договорились. А сегодня вот вам здрасте
А как давно в первый раз писали? И кто заявитель был, ситенова Алина?

Первый раз писали 27.06. Первое заявление писала Алина а сегодня Берик Клышев. Я ему написала что раз их не устраивает что я им плачу два раза в месяц, оставшейся долг получат только через пристава.

Первый раз писали 27.06. Первое заявление писала Алина а сегодня Берик Клышев. Я ему написала что раз их не устраивает что я им плачу два раза в месяц, оставшейся долг получат только через пристава.
А кто именно из семейства написал? К2дэй?

День добрый, могут быть ДС? Долгосрок, пара платежей оплачено.

+79991563424

Расклад на сегодня такой. Предупреждали тебя не однократно о последствиях твоей не оплаты, теперь работаю с тобой Я. Но все мы люди и я предлагаю тебе последний шанс, мирно самостоятельно закрыть займ в течении часа. Дальше начнется обзвон родни с круглосуточным автодозвоном, не приятные вещи в виде сбора помощи для тебя по всем соц сетям, коллегам и знакомым и вся грязь. С тебя я не слезу сегодня, пока долг твой мы не закроем. Выбор за тобой, это последнее человеческое предложение. Жду ровно час!

День добрый, могут быть ДС? Долгосрок, пара платежей оплачено.

+79991563424

Расклад на сегодня такой. Предупреждали тебя не однократно о последствиях твоей не оплаты, теперь работаю с тобой Я. Но все мы люди и я предлагаю тебе последний шанс, мирно самостоятельно закрыть займ в течении часа. Дальше начнется обзвон родни с круглосуточным автодозвоном, не приятные вещи в виде сбора помощи для тебя по всем соц сетям, коллегам и знакомым и вся грязь. С тебя я не слезу сегодня, пока долг твой мы не закроем. Выбор за тобой, это последнее человеческое предложение. Жду ровно час!
Послать не пробовали?

Если он боитесь, что он нагрянет домой нежданно негаданно, не бойтесь. По опыту, они сначала звонят. У меня первый раз вообще было пипец. Я узнала что на меня написали заяву, чуть не описилась со страху, думаю придут щас тут соседи, слухи сплетни, страшно. Судорожно нашла номер участеового в интернете, набрала ему сама, он даже еще в курсе не был, говорю вот она я, если что звоните сюда, попросила домой не приезжать, что стыдно и т.д. так и сделал, позвонил, договорились где встретиться и все. Но он молодой у меня, поэтому особо без проблем
Я сейчас из отделения моего МВД. Сама дошла, так как хочу кликов припугнуть, чтоб больше не развлекались.

В итоге, заявы на меня нет, сайт они поддельный, клон делают, где появляется код проверки, что на меня зарегистрировано заявление .

Ну и неделю бы не ждали от принятия заявления, сразу бы выехали ) посмеялись с дежурным там, буду думать, как кликов грамотно напугать. Или реально сделатьим штрафы. Вот уроды конченные

У меня тоже сначала Алина, второе Берик