Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

День добрый, могут быть ДС? Долгосрок, пара платежей оплачено.

+79991563424

Расклад на сегодня такой. Предупреждали тебя не однократно о последствиях твоей не оплаты, теперь работаю с тобой Я. Но все мы люди и я предлагаю тебе последний шанс, мирно самостоятельно закрыть займ в течении часа. Дальше начнется обзвон родни с круглосуточным автодозвоном, не приятные вещи в виде сбора помощи для тебя по всем соц сетям, коллегам и знакомым и вся грязь. С тебя я не слезу сегодня, пока долг твой мы не закроем. Выбор за тобой, это последнее человеческое предложение. Жду ровно час!
Послать не пробовали?

Если он боитесь, что он нагрянет домой нежданно негаданно, не бойтесь. По опыту, они сначала звонят. У меня первый раз вообще было пипец. Я узнала что на меня написали заяву, чуть не описилась со страху, думаю придут щас тут соседи, слухи сплетни, страшно. Судорожно нашла номер участеового в интернете, набрала ему сама, он даже еще в курсе не был, говорю вот она я, если что звоните сюда, попросила домой не приезжать, что стыдно и т.д. так и сделал, позвонил, договорились где встретиться и все. Но он молодой у меня, поэтому особо без проблем
Я сейчас из отделения моего МВД. Сама дошла, так как хочу кликов припугнуть, чтоб больше не развлекались.

В итоге, заявы на меня нет, сайт они поддельный, клон делают, где появляется код проверки, что на меня зарегистрировано заявление .

Ну и неделю бы не ждали от принятия заявления, сразу бы выехали ) посмеялись с дежурным там, буду думать, как кликов грамотно напугать. Или реально сделатьим штрафы. Вот уроды конченные

Первый раз писали 27.06. Первое заявление писала Алина а сегодня Берик Клышев. Я ему написала что раз их не устраивает что я им плачу два раза в месяц, оставшейся долг получат только через пристава.
У меня тоже сначала Алина, второе Берик

У меня большая просрочка больше 150 дней. Мы с ними договорились что я получу раз в две недели. Платила исправно. Сегодня пришло что они снова подали заявление. Видимо заняться не чем. Я им на почту накатала такое сообщение. Подам жалобу куда только можно.

У меня большая просрочка больше 150 дней. Мы с ними договорились что я получу раз в две недели. Платила исправно. Сегодня пришло что они снова подали заявление. Видимо заняться не чем. Я им на почту накатала такое сообщение. Подам жалобу куда только можно.
Участковый не связывался с вами по второй заяве?

Я тоже платила по чуть им,ни скидки не давали,ни рассрочки.Я тоже им в гневе написала,что они охренели там и пишу им ответную заяву за клевету)))

Я тоже платила по чуть им,ни скидки не давали,ни рассрочки.Я тоже им в гневе написала,что они охренели там и пишу им ответную заяву за клевету)))
Когда первое заявление на меня накатала Алина мы с ней договорились что я плачу два раза в месяц. По каждой оплате отправлю ей скрин чека. Они мне не звонили и не писали больше. Сегодня утром пришло от мужика. Да охренели просто.

Мне интересно одно Алина когда писала число стояло 27.06 и она мне в этот же день написала. А этот только сегодня отправил.

Мне интересно одно Алина когда писала число стояло 27.06 и она мне в этот же день написала. А этот только сегодня отправил.
А мне интересно,люди писали повторное объяснение?или их всё же нафиг шлют с этим говном одним и тем же