Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Нет еще. Заяву они только сегодня написали.
Напишите потом пожалуйста, свяжется ли вообще. Может со старого заявления объяснение перепишет.

Я тоже платила по чуть им,ни скидки не давали,ни рассрочки.Я тоже им в гневе написала,что они охренели там и пишу им ответную заяву за клевету)))
Когда первое заявление на меня накатала Алина мы с ней договорились что я плачу два раза в месяц. По каждой оплате отправлю ей скрин чека. Они мне не звонили и не писали больше. Сегодня утром пришло от мужика. Да охренели просто.

Я тоже платила по чуть им,ни скидки не давали,ни рассрочки.Я тоже им в гневе написала,что они охренели там и пишу им ответную заяву за клевету)))
На вас когда написал?

Мне интересно одно Алина когда писала число стояло 27.06 и она мне в этот же день написала. А этот только сегодня отправил.

Мне интересно одно Алина когда писала число стояло 27.06 и она мне в этот же день написала. А этот только сегодня отправил.
А мне интересно,люди писали повторное объяснение?или их всё же нафиг шлют с этим говном одним и тем же

Мне с кредит2дэй пришло на почту письмо что заяву накатали, просрочка с января месяца
У вас первая или вторая заява от к2д? И кто-то ещё писал от их семейства?

Просрочка уже месяца 4
У меня тоже у всей семейки просрочка 4 месяца, вчера и сегодня от 2day и дс пришли досудебные претензии, вот думаю в суд собрались или так страху нагнать.
Вас сильно доставали за это время?

У меня тоже у всей семейки просрочка 4 месяца, вчера и сегодня от 2day и дс пришли досудебные претензии, вот думаю в суд собрались или так страху нагнать.
Вас сильно доставали за это время?
У сестры была 11 месяцев просрочка.Ни звонков,ни смс.Только на почту писали,мол погасите имеем право обратиться в суд.В июле продали ПКО Нейва,она удалила по горячей линии аккаунты-зарегистрировалась заново и ей одобрили 3 тыс. Правда это были клики и кеш ту ю.

У сестры была 11 месяцев просрочка.Ни звонков,ни смс.Только на почту писали,мол погасите имеем право обратиться в суд.В июле продали ПКО Нейва,она удалила по горячей линии аккаунты-зарегистрировалась заново и ей одобрили 3 тыс. Правда это были клики и кеш ту ю.
Офигеть

Офигеть, повезло
Так судя по отзывам,они многим так одобряли.
Странные конечно, я жду уже сп, заплатить да забыть про них

Кто-то спрашивал - отвечаю. На меня только кредит2дей писали дважды, от братьев не было ничего. Участковый приходил оба раза, одно и тоже писали.