Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Доброго времени суток! Такой вопрос, от кликов калл писал в вц угрозы всякие, позвонила на гл, пригрозила подачей жалобы в ФССП и прокуратуру, сразу все заткнулись. Займ долго срок, половина платежей выплачена и просрочка 40 дней уже . Долго они теперь будут молчать и чего вообще можно ждать дальше? Будет просрочено 4 платежа, потом начну закрывать их.
Подскажите, на какой день просрочки сейчас кэши и клики могут начать чудить? Или они сейчас спокойнее стали?
Почитайте ветку, тут есть ответы на ваши вопросы

Подскажите, на какой день просрочки сейчас кэши и клики могут начать чудить? Или они сейчас спокойнее стали?
Судя по форуму наоборот, постоянно последнее время мелькают в ветке кто звонит/пишет.

16 как обычно. Могут чуть-раньше. Если долгосроки часто вылезают на 23-25 день. Стандартно Смс-могут позвонить-это если коротко.

Кэштую с 16 начинает писать чувак голосовые с требованием оплатить. Я сделала запись экрана и позвонила на горячую линию, отстал.

Рассказываю свою историю с этой конторой. Был у меня долго срок, просрочила дней на 15-17, точно уже не помню. Позвонил какой-то дядька, я трубку не брала, он написал в вотсапе, чтобы я вышла с ним на связь, иначе… и перечислил мою семья, сказал, что есть где разгуляться. Я напряглась, конечно же, перезвонила ему, объяснила, что смогу оплатить 25 числа, и к оставалось 3 дня, он сказала подождет. В итоге 25 числа звонит мне бл* в 8 утра и говорит, ну что где деньги?я ему говорю зп приходит ближе к 17.00 обычно и я внесу оплату. Этот урод весь день меня тераризировал, я уже стала его игнорить. Иду с работу домой, звонок от мамы. Она в шоке звонит, говорит ей на вотсап и просто смс пришла, чтобы она оплатила долг дочери в срочном порядке. Я сказала ей, что это мошенники. Она его забросили. Так он в любил нас на авторассылку, и даже когда я уже долг погасила, нам с мамой 3 дня подряд приходили коды от всех возможных систем: сбер, пятерочка, магнит, вб и т.д

Всем доброй ночки! Подскажите, первый день просрока, затупила, думала завтра, то есть уже сегодня, зашла, а там- продление не доступно, бла бла. Банк заблочил карту на несколько суток, типа мошенники пытаются списать деньги. Капец просто. Ведут себя плохо, это я поняла. Но дней 5 терпят?

Рассказываю свою историю с этой конторой. Был у меня долго срок, просрочила дней на 15-17, точно уже не помню. Позвонил какой-то дядька, я трубку не брала, он написал в вотсапе, чтобы я вышла с ним на связь, иначе… и перечислил мою семья, сказал, что есть где разгуляться. Я напряглась, конечно же, перезвонила ему, объяснила, что смогу оплатить 25 числа, и к оставалось 3 дня, он сказала подождет. В итоге 25 числа звонит мне бл* в 8 утра и говорит, ну что где деньги?я ему говорю зп приходит ближе к 17.00 обычно и я внесу оплату. Этот урод весь день меня тераризировал, я уже стала его игнорить. Иду с работу домой, звонок от мамы. Она в шоке звонит, говорит ей на вотсап и просто смс пришла, чтобы она оплатила долг дочери в срочном порядке. Я сказала ей, что это мошенники. Она его забросили. Так он в любил нас на авторассылку, и даже когда я уже долг погасила, нам с мамой 3 дня подряд приходили коды от всех возможных систем: сбер, пятерочка, магнит, вб и т.д
Надо было ему написать, чтоб отключил бомбер.

Всем доброй ночки! Подскажите, первый день просрока, затупила, думала завтра, то есть уже сегодня, зашла, а там- продление не доступно, бла бла. Банк заблочил карту на несколько суток, типа мошенники пытаются списать деньги. Капец просто. Ведут себя плохо, это я поняла. Но дней 5 терпят?
Терпят

, у Вас имеется просроченная задолженность, Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» вынуждено начать процесс взыскания. тел.88006000120

Сегодня прислали 19 дней просрочки, вк удалила, отзыв на третьих лиц отправила
Чего ожидать?

, у Вас имеется просроченная задолженность, Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» вынуждено начать процесс взыскания. тел.88006000120

Чего ожидать?
Зачем ждать чего то. Игнорируйте. Если собираетесь платить позвоните, оговорите срок оплаты

Чего ожидать?
У меня после этого были шаблонные смс в телефоне. Не отвечала. Ответила только спустя несколько месяцев, когда вышли в ватсап и оплатила по скидке

Чего ожидать?
Ничего не ждать. Лучшая защита эта нападение, бейте по ним первыми.

Знаю я ваш процесс взыскания. Вынуждена начать писать жалобы во все инстанции 🤣🤣🤣
Так большинство из них даже в мелочах нарушает ФЗ-230. Если всё это сразу фиксировать и предъявлять им, то даже самые чёрные сразу отвалятся, так как получать штрафы из-за долга, который значительно меньше, не хочет никто.

Так большинство из них даже в мелочах нарушает ФЗ-230. Если всё это сразу фиксировать и предъявлять им, то даже самые чёрные сразу отвалятся, так как получать штрафы из-за долга, который значительно меньше, не хочет никто.
Вот-вот. Если придраться прям к каждому пункту, то там на каждом шагу нарушение.

Они жестят всё так же с 16 дня? У меня долгосрок, очередной платёж задержу на 3-4 дня (ДС)

Последнее редактирование:
Они жестят всё так же с 16 дня? У меня долгосрок, очередной платёж задержу на 3-4 дня (ДС)
Ничего не будет , если просрочите дней на 100 могут заяву в полицию накатать, а так из-за месяца просрочки ничего не будет

На 16 день даже ничего нет ?
У меня займ у кликов, дс и кредит2дей, ну вот проблем доставили только последние, на 16 день написали смс бывшей свекрови, где номер взяли хз, типо передайте ей чтоб оплатила, я сразу жалобу в фссп кинула и исчезли. От остальных вообще было тихо

Подскажите пожалуйста, если у меня долгосрок с платежом 1 раз в месяц (именно 1 раз в месяц!), в таком случае на какой день просрочки передают каллам?
Знаю что при стандартных займах на 16 день передают. Я про Деньги сразу

Уан клик мани начали борщить спустя месяц. До этого была тишина . Кое как договорилась , что пока кину 7(от 38к), остальное в след месяце. В след месяце точно не потяну, пока других говнистых буду закрывать. Посмотрим, что будет.

У меня 10 месяцев у всей семейки , вообще ничего не приходило, суммы огромные,уже давно максималка накапала
Здравствуйте деньги сразу тоже молчали? У меня сегодня 69 дней просрочка Сумма 62.000 , чего ждать . До этого не жестили , только смс было

Отредактировано модератором:
Здравствуйте деньги сразу тоже молчали? У меня сегодня 69 дней просрочка Сумма 62.000 , чего ждать . До этого не жестили , только смс было
Все молчали из семейки и до сих пор тишина, только клики на 5 месяце просрочки заяву написали.

У меня в прошлом году , дс жестили капец как , матери звонили, дом хотели забрать, за 250 тыс .. нерусский какой то, я ему говорю назови контору или коллекторское агентство по итогу какой то цербер.. вот по этому мне сейчас очково. Закрывать и гасить я планирую

Вложения

• IMG_7539.webp
    IMG_7539.webp
    23.5 KB · Просмотры: 276