Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

1 сентября начали с классических угроз по 3м лицам с +7988, парочка штрафов их взбодрит

1 сентября начали с классических угроз по 3м лицам с +7988, парочка штрафов их взбодрит

Вложения

• IMG_0719.webp
    IMG_0719.webp
    117.8 KB · Просмотры: 1,053
У меня в прошлом году , дс жестили капец как , матери звонили, дом хотели забрать, за 250 тыс .. нерусский какой то, я ему говорю назови контору или коллекторское агентство по итогу какой то цербер.. вот по этому мне сейчас очково. Закрывать и гасить я планирую
🤣🤣🤣 Дай, Аллах) В исламе нельзя ссужать деньги под проценты. Жаль мне такое никто не писал, подтянул бы за оскорбление чувств верующих.

У меня кэш ту ю и уан клик
Кэш уже писали звонили угрожали😁 я звонила им на горячую линию и сказала что все разговоры записаны, скриншоты тоже есть, заявление в соответствующие органы я направлю, ожидайте, притихли😁
но так как это по сути одна и та же фирма, я не могу же разорваться и платить сразу везде. Часть кэшью оплатила, теперь вот оба в просрочку ушли.

Всем привет, подскажите если клики подают в суд на взыскание, по мимо долго какие еще издержки я заплачу?

Прислали досудебн*ю претензию на емейл, что дальше будет? Пришлют ли по почте бумажную?

Прислали досудебн*ю претензию на емейл, что дальше будет? Пришлют ли по почте бумажную?
Тоже интересно, ДС три дня назад и сегодня прислали на электронную почту досудебн*ю претензию. Долг почему то указан 66500, хотя тело было 50000

Есть ли у них поддержка ? Мне ни на телефон ни на почту уже месяца 1,5 не отвечают

Офигеть, повезло

Странные конечно, я жду уже сп, заплатить да забыть про них
Повезло? Повезло бы, если не одобрили ,в чем повезло, надо все удалять и забыть как страшный сон.

У меня в прошлом году , дс жестили капец как , матери звонили, дом хотели забрать, за 250 тыс .. нерусский какой то, я ему говорю назови контору или коллекторское агентство по итогу какой то цербер.. вот по этому мне сейчас очково. Закрывать и гасить я планирую
Настоящий цербер) гроза домов и окружения)

Ребята, вообщем
Настоящий цербер) гроза домов и окружения)
ну типо коллекторское агентство, ООО цербер , типо дс мой долг им передали…
А сейчас как я поняла ,если что в случае угрозы звонить на гл и орать на них ??

Ребята, вообщем

ну типо коллекторское агентство, ООО цербер , типо дс мой долг им передали…
А сейчас как я поняла ,если что в случае угрозы звонить на гл и орать на них ??
Не орать, а культурно отправлять в эротическое путешествие.

Что за официальный запрос на имя работодателя, если в суд ещё не подавали

Вложения

• Screenshot_2025-09-02-11-07-31-69_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-09-02-11-07-31-69_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    109.2 KB · Просмотры: 894
У меня займ у кликов, дс и кредит2дей, ну вот проблем доставили только последние, на 16 день написали смс бывшей свекрови, где номер взяли хз, типо передайте ей чтоб оплатила, я сразу жалобу в фссп кинула и исчезли. От остальных вообще было тихо
А у вас сколько была просрочка в дс?

Only klic, нет не сделала
Ну если клики, то звоните на гл и орите, что сейчас жалобы везде полетят на них(желательно матом), тогда отстанут

В след раз, когда приходят ссылки, делайте запись экрана, когда переходите по ним.