Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Здравствуйте имя,Ваш договор вышел на просрочку. Требование компании оплатить задолженность 02.09.2025 до 15.00.В случае не оплаты,компанией будет запущена процедура принудительного взыскания с привлечением Вашего окружения.
Номер Ростовский, в просрочке Клики 12 день и ДС но там уже просрочка 4 месяца и на них я орала на гл еще в мае.
Их творение? а то чето рано 12 день

Подскажите пожалуйста, есть ли смысл звонить на горячую линию в оneclick? Долгосрок просрочка, сегодня написали мне и мужу одинаковые сообщения про выезд и пр. Тел, естественно не оставляла его! Хочу их закрыть но 10 когда будет зп. Требует, внести минимальный платёж сегодня же

Сходили в МВД? Что вам там нового сказали?
сделал объяснительную отправил оперу документы 1 суда он написал что не кого кидать не кто не хотел брал я эти деньги на медикоменты пенсия 15 и тд тп сказал у меня таких заяв каждый день по много шт

На меня аж целое уголовное дело от К2Д собираются возбуждать)
Но походу это их карманные следаки, ибо вызывают не по месту жительства а в МСК
Но набрал в дежурку отделения сказали все повестки только в бумажной форме, а этих "следаков" можно смело слать.
В любом случае в ближайшие пару дней закрою (просрок если что сильно 100+)

На меня аж целое уголовное дело от К2Д собираются возбуждать)
Но походу это их карманные следаки, ибо вызывают не по месту жительства а в МСК
Но набрал в дежурку отделения сказали все повестки только в бумажной форме, а этих "следаков" можно смело слать.
В любом случае в ближайшие пару дней закрою (просрок если что сильно 100+)
😂, какие карманные следаки, сами же и придуриваются, нашли мафиози))

сделал объяснительную отправил оперу документы 1 суда он написал что не кого кидать не кто не хотел брал я эти деньги на медикоменты пенсия 15 и тд тп сказал у меня таких заяв каждый день по много шт
А вызывали в МВД как, повесткой, официально?

Ко мне на работу тоже участковая сегодня приходила. Написали объяснительную, сдела скрины что в нашу оплату, отправила ей.

У меня в прошлом году , дс жестили капец как , матери звонили, дом хотели забрать, за 250 тыс .. нерусский какой то, я ему говорю назови контору или коллекторское агентство по итогу какой то цербер.. вот по этому мне сейчас очково. Закрывать и гасить я планирую
ДС? У меня Цербером представился от 🚀. Тоже с акцентом и тоже хату хотели отжать

🤣🤣🤣 Дай, Аллах) В исламе нельзя ссужать деньги под проценты. Жаль мне такое никто не писал, подтянул бы за оскорбление чувств верующих.
Да, это харам считается. Гюнах