Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Здравствуйте имя,Ваш договор вышел на просрочку. Требование компании оплатить задолженность 02.09.2025 до 15.00.В случае не оплаты,компанией будет запущена процедура принудительного взыскания с привлечением Вашего окружения.
Номер Ростовский, в просрочке Клики 12 день и ДС но там уже просрочка 4 месяца и на них я орала на гл еще в мае.
Их творение? а то чето рано 12 день

Подскажите пожалуйста, есть ли смысл звонить на горячую линию в оneclick? Долгосрок просрочка, сегодня написали мне и мужу одинаковые сообщения про выезд и пр. Тел, естественно не оставляла его! Хочу их закрыть но 10 когда будет зп. Требует, внести минимальный платёж сегодня же

Сходили в МВД? Что вам там нового сказали?
сделал объяснительную отправил оперу документы 1 суда он написал что не кого кидать не кто не хотел брал я эти деньги на медикоменты пенсия 15 и тд тп сказал у меня таких заяв каждый день по много шт

На меня аж целое уголовное дело от К2Д собираются возбуждать)
Но походу это их карманные следаки, ибо вызывают не по месту жительства а в МСК
Но набрал в дежурку отделения сказали все повестки только в бумажной форме, а этих "следаков" можно смело слать.
В любом случае в ближайшие пару дней закрою (просрок если что сильно 100+)

На меня аж целое уголовное дело от К2Д собираются возбуждать)
Но походу это их карманные следаки, ибо вызывают не по месту жительства а в МСК
Но набрал в дежурку отделения сказали все повестки только в бумажной форме, а этих "следаков" можно смело слать.
В любом случае в ближайшие пару дней закрою (просрок если что сильно 100+)
😂, какие карманные следаки, сами же и придуриваются, нашли мафиози))

сделал объяснительную отправил оперу документы 1 суда он написал что не кого кидать не кто не хотел брал я эти деньги на медикоменты пенсия 15 и тд тп сказал у меня таких заяв каждый день по много шт
А вызывали в МВД как, повесткой, официально?

Ко мне на работу тоже участковая сегодня приходила. Написали объяснительную, сдела скрины что в нашу оплату, отправила ей.

У меня в прошлом году , дс жестили капец как , матери звонили, дом хотели забрать, за 250 тыс .. нерусский какой то, я ему говорю назови контору или коллекторское агентство по итогу какой то цербер.. вот по этому мне сейчас очково. Закрывать и гасить я планирую
ДС? У меня Цербером представился от 🚀. Тоже с акцентом и тоже хату хотели отжать

🤣🤣🤣 Дай, Аллах) В исламе нельзя ссужать деньги под проценты. Жаль мне такое никто не писал, подтянул бы за оскорбление чувств верующих.
Да, это харам считается. Гюнах

Просрочка больше недели в Деньги сразу долгосрок, ровно через неделю позвонили, сказала что смогу оплатить ещё через неделю только, зафиксировали, отстали. Не ожидала от них, думала дадут ограниченное время на оплату.

Подскажите, на какой день просрочки сейчас кэши и клики могут начать чудить? Или они сейчас спокойнее стали?
В последние 2,5 месяца были просрочки у кликов 30 дней, может больше, у деньги сразу 28, у кэш ту ю 18 дней. Все молчали, ни смс, ни третьих не беспокоили, ни писем на электронку. Хотя месяц назад кредит 2 Дэй на 17 день написали вотсап, но мирно договорились о сроке оплаты.

В последние 2,5 месяца были просрочки у кликов 30 дней, может больше, у деньги сразу 28, у кэш ту ю 18 дней. Все молчали, ни смс, ни третьих не беспокоили, ни писем на электронку. Хотя месяц назад кредит 2 Дэй на 17 день написали вотсап, но мирно договорились о сроке оплаты.
а звонили или вы не берете?

а звонили или вы не берете?
Не беру
Но я у них часто брала, возвращала всегда до месяца просрочки, может поэтому не трогали.

А в прошлый раз от деньги сразу когда пришла угроза на почту, что вынуждены начать процесс взыскания на 16 день, я им ответила что если чернота полезет, получат во все инстанции жалобы, в итоге никто не вылез) а через несколько дней оплатила

Привет, вопрос к знатокам. Месяц просрочка в c2day, гасить собираюсь, но всей суммы нет. Есть смысл с ними договариваться о частичных платежах или просто самой вносить?

https://findozor.net/forum/threads/kredit-tu-dei-credit2day-ru-otzyvy.1434/
С ними договариваться толку нет. Когда они подали на меня заявление в МВД первый раз мы с ними договорились что я буду платить два раза в месяц определённую сумму. В итоге они нам второй рас написали заявление в МВД. Как с ними договариваться я, не знаю.

Сегодня позвонили с Кредит2дей, просрочка 245 дней, предложили скидку 25%, звонили с самарского номера, так что, пробивай не пробивай, без толку. И к слову, за все 245 дней, не звонили никому из третьих (отказ от взаимодействия не писала), мне позвонили 1-2 раза за всё время, на электронную почту присылали официальные письма по типу доступно мировое соглашение. Заявление не писали.

Сегодня пришло такое сообщение с номера +7 (923) 828-30-37:
…, вам 04.09.25 в 15:00ч необходимо явиться на допрос по адресу г.Тула, пр. Ленина, 83,по факту заявления на вас по ст.159прим1ч1 УК РФ. Это дознаватель УМВД по Тульской области Михайлова Светлана Викторовна.

Пугалка?

Подскажите пожалуйста, есть ли смысл звонить на горячую линию в оneclick? Долгосрок просрочка, сегодня написали мне и мужу одинаковые сообщения про выезд и пр. Тел, естественно не оставляла его! Хочу их закрыть но 10 когда будет зп. Требует, внести минимальный платёж сегодня же
У меня ровно такое же было. После этого была тишина.
Вносил сколько мог с сильными просрочками. В следующий раз объявились только после завершения срока всего займа с угрозами позвонить всем и бомбером.

Сегодня пришло такое сообщение с номера +7 (923) 828-30-37:
…, вам 04.09.25 в 15:00ч необходимо явиться на допрос по адресу г.Тула, пр. Ленина, 83,по факту заявления на вас по ст.159прим1ч1 УК РФ. Это дознаватель УМВД по Тульской области Михайлова Светлана Викторовна.

Пугалка?
На допрос по смс не вызывают, приходит повестка на бумаге по адресу регистрации, если пишут так, это процессуальное нарушение, можете позвонить по номеру 102 и уточнить о наличии и них такого сотрудника и наличии у них дела по отношению к вам.

Всем салют! Во всей семье просрочки 450+ дней.
Клики, ДС, кештую были в самом начале просрочки через Горячую линию вроде успокоены (сказали о прекращении взаимодействия и тишина потом).
Все они сходили за СП спустя год просрочки.

Кредит2дэй также 450+ дней. Но на ГЛ не звонил.
Сегодня смс про вызов на допрос в Москве. Позвонил на ГЛ, сказали прекратят взаимодействие.

Вопрос - могут ли клики, кеши и ДС ПОСЛЕ получения СП спустя 1,5 года просрочки начать жестить/пугать/вызывать на допросы???

Последнее редактирование: